♻️ [Hash] Гашиш by The_Beach_Bum

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Реакции
98
Тестер: sexuallert, M, 77kg
Тестируемое вещество: гашиш неизвестного происхождения
Толлерантность: к марихуане - таки высокая
Вес пробы: заявленный - 1,0г., фактический - ~1,05г.
Дозировка: ~100мг + 150мг
Способ употребления: водный аппарат народный

★. Предыстория .★

Бороздя просторы БЭХи наткнулся на уже знакомый мне ранее магазин натуры по Одессе, товары которого уже приходилось ранее тестировать на соседнем форуме... Пообщавшись с саппортом договариваемся о пробе, итого спустя примерно неделю я наконец-то мчу на заветный адрес за кладом, а всё из-за е*учего дождя в Одессе, кладец рассчитан на съём "в касание" что собственно и произошло: "пришёл, увидел, победил Раста".

★. Органолептика .★

Распаковав стелс и открыв ЗИПок, предо мной предстоит твёрдый (не совсем) камень тёмно-зелёного цвета, оставляющий хороший ароматный шлейф хвои и землянистости. Имеет рассыпчатую форму, мою не любимую, т.к приловчился только к способу с ляпкой на тлеющей сигарете 🚬 но данный способ здесь неуместен, как впрочем и некоторые из других вами известных.

q1.jpg
q2.jpg

★. Тайминг .★

*-*
Сразу стоить отметить тот факт, что с подобной (рассыпчатой) формой гашиша мне однажды доводилось встречаться и проводить исследования его действия на организм... Дело это было как раз таки около года назад и с данным продавцом, тогда мы нашлись на соседнем форуме, а тестировал я, по заявлениям - сативный хэш. Он и вправду очень сильно напоминал то, что предстоит предо мной сегодня, однако, вариант годичной давности таки был на порядок удобнее, хоть и требовал некой сноровки и практики в плане действий с твёрдым для обеспечения комфортного курения, т.е чтобы слепить/налепить и в последствии надыметь и при этом ничего не проебать в процессе. Сегодняшний же, имеет нечто похожую органолептику, но при детальном изучении выясняется его крайне не удобная форма для курения известными мне стандартными способами...

★.★.

00:00/00:25 Таки проебав где-то 1/4 всего веса в попытках традиционным способом покурить хэш, перехожу к тяжёлому вооружению в виде народного аппарата. Слой гаша, за ним - слой вкусненького табака/плана (разъеб вариант), имитируя тление, т.к всем нам хорошо известно что гарик нельзя "жечь". В общем и целом, скажу я вам, получилось очень таки недурно, вкус не был ужасен, а благодаря наличию холодной воды и вовсе, заходит легче чем из пластика бутылка, крышка есть, а сборку дырка, здесь у самого у дна T5110gg Эффект мгновенный ожидать не стоит, тут тебя уносит постепенно, сам не заметишь как и насколько "улетел".
~00:25/01:10 За окном дожди, холода и ураганы.. разве не лучшее время для того чтобы на домашнем провести свои выходные никуда не выходя, а лишь наблюдая за этой серой и супер мокрой погодой из-за окна, по кайфу потягивая плотный дым. В такие моменты уют даёт ещё более особый смысл и дарит приятные ощущения.. а тем временем, я всё отчётливее замечаю когнитивные изменения в работе мозга и потока довольно интересных, ни с чем не связанных с собою мыслей.. Теперь с уверенностью можно сказать, таки да.. это уже известный в узких кругах - сативный хэш. Позже я сгонял за сладким, т.к надулся с самого утра и мною было принято решение зацепить чего-нибудь бодрящего в кофейне у дома.
~01:10/02:30 Будучи ещё под эффектом, но уже постепенно спадающем, делаю ещё бецку весом ~100мг. и сажусь за продолжение сюжета в Cyberpunk. Описывать как я залипал особо не стану, отмечу лишь то что, данный хэш подарил невероятный эффект концентрации, внимания, а также в целом - крутой погружающий эффект, который ещё сильнее скрасил казалось бы, серый будний день, хоть и выходной

★. Оценки .★

Гашиш - 7,5/10
Оценка здесь может не полностью соответствовать действительности, так как всё же считаю что водный - не то, что нужно с гашем, лучшим же вариантом для меня было бы зароллить это всё в косой, но, к сожалению, данная мысль пришла слишком поздно xD
Место/клад - 9/10 Достойный и крайне удобный вариант исполнения на "быстрый съём", хоть уже и говорят что не в моде, но со своими задачами справляется на все 100%, за исключением специфичных погодных условий.
Селлер - 10/10 Приятен в общении, серьёзен в намерениях Пивас

Хороший трип,и гаш хорош👍
Разные образцы были на тесте)) данный выпал только одному человеку, по воле случайности в общем оказался в кладе, ну и так совпало, что именно тому кому не подходит такой рассыпчатый ))))СиськиРаста:D:D:D

Как рассказывали бывалые - образец который пластичный - кто предпочитает метод с сигай.

Но изначально тестируя через водник - эфект есть говорили ОНИ)))

Но потом, через время по старинке на сиге - присудствует (( эффект хмурого)) уматывает наверное имелось в виду более седативный приход)))

Пересказываю слова - т.к Методика с табаком имеет место быть для большинства, но только не для меня лично !)

Это портит все на мой взгляд, когда табак добавляют в касяк или на сиге-гаш.

Курение сигарет убивает - писали ОНИ на пачках)))
Handshake22

Назад
Сверху Снизу