Nittkie
Мес†ный
- Реакции
- 855
Тестер: н\х/л ( м\69/190)
В-во: ДХМ (Дэкс, декстрометорфан) (300мг на капсулу) Чистый не путать с гликодосами и атусинчиками.
Д-ка: 3 капсулы максимум заявлено 300мг Дэкса на одну если не ошибаюсь.
Толлер: давно забытое прошлое.
Кросс: метафин + аптечный ковбой.
\'Silent Dreams'/
Привет дорогой читатель с тобой снова нитка!
Пробежавшись по истории Дєкс как мне нравиться называть старый наркотик более детально про него ебнутый фильм Помутнение в главных ролях с Киану Ривзом кому интересно можете ознакомится с ним в ютубе так что гайд по веществу я вводить на Бэху не буду ведь всё новое это хорошо забытое старое и я уверен тут множество трипов на туссин и гликодин. Однако данное вещество в чистом виде большая редкость обрадателем которого стал даныный серьезно настроенный на торговлю дилер назвавший себя Silent Dreams ассотримент у него пока небольшой зато уникальный. Партия прегабаина из Индии, а так же чистый ДХМ.
\
Капсулы коричневого цвета открыл внутри белый порошок сверкающий кристаллами.
Записавшись на пробу случилась небольшая накладочка на что продавец без каких либо просьб с моей стороны просто от себя досыпал что крайне приятно. Доставка пришла быстро стелс логичный. Думай надолго прокатит.
Решил на вечер схавать одну но ночью мне что то не спалось и я закинул хуйня.
Прошло 5 часов. Капсулы успешно переварились мне нужно помеять 12.000 грн на евро ре легкая задача для человка в таком стотоянии.
Смотреть обязательно не поймете моих ощущений!
Ну что поделать? Я ведь то не какой там трезвый !
00:00. Просыпаюсь одновременно падаю через мину из за дезориентации вспоминается фильм помутнение цвета стали красивыми и яркими, депрессии как не бывало, нужно было сесть утреннюю дозу металла, на системе он ничем не заменим.
00:15. Сыночек может никуда не пойдешь заботливо сказала мамуля!
- Нет как ты что ? Я что на трезвого похож еще и на автобус же проводить...
00:50. Недолго собираясь я первый раз упал с огромной сумкой в которой мёд минут через 15, после добравшись до города.
02:00. Там я чуть больше опустился и меньше падал, но ощущения в данном состоянии такое выглядишь как ребенок, детские приятные чувства, воспоминания любви, дезориентация максимального левела.
05:00. Через время меня привез добрый таксист дедуля добавил ему немного денег взял коробку шмали в долг решил угостить его домашним молоком и мёдом что он успешно взял.
Далее нахапавшись я не остановился и чуть ли не с девизом - Трезвый значит пидор! Усандалил еще 2 капсулы дэкса на голодный желудок. Потом еще 3 как проснулся. Каждый раз меня дико переебашивало. Но суть вещества раскрылось . Я не знаю это нужно от 5до12 гликодинов. Я просто не такая личность что будет по 2 капсулы. Но одной в полне достаточною
Любителям острых ощущений явно рекомендую!"!
Магазину наивысшие оценки! Дэкс реально чистый и клевый. Кому не хватило описание вещества рекомендую посмотреть фильм "Помутнение" с Киану Ривзом в главной роли, кому не понятно что было со мной посмотреть на рожу Паши Техника только я еще и двигался! И попробовать самому!
Селлер - 10.
Стелс - 10.
Стафф - 10.
Всем большое спасибо с вами нитка! Ожидайте так же профессиональный репорт на прегу ближе к завтра всем удачи!!