Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Абсолютно с вами согласен .Да уж, фантастика или вымысел размышляет сегодняшний зритель, ну как можно видеть из опыта рано или поздно на любой вымысел фантастического будущего становится реальностью, частично или полностью, рано или поздно, но мир устроен так, что чем больше мыслей рождаются в головах людей на то или иное изменение проявленное в наших желаниях, отражается в этом мире. Будьте осторожны в своих желаниях, в своих мыслях, в своих словах ибо сущность наша больше чем просто плоть, тело лишь инструмент, им просто нужно уметь пользоваться.
Я второй фоллыч раз 5 проходил,ото время былоАбсолютно с вами согласен .
Легендарная игра!Я второй фоллыч раз 5 проходил,ото время было
Та дота это вообще вахуй,тогда помню фолыч 2,халфа вторая, андерграунд нфс 1,2,гта вайс сити....Я под настроение иногда люблю шпильнуть, когда малой где то, а то он в своей доте задолбал уже
Что-то он мне бубнил что халфа 3 вышла но для консоли что ли. Вторую тоже обожаю, неповторимая шпиля. Была ещё приставка у меня Sega dreamcast помню Сайлент хилл игруха, обосраться можно. Даже Fear не сравнится, хотя тоже достойная.Та дота это вообще вахуй,тогда помню фолыч 2,халфа вторая, андерграунд нфс 1,2,гта вайс сити....
Сайлент хилл и резидент ивл на первой соньке проходил,вот там очко репелоЧто-то он мне бубнил что халфа 3 вышла но для консоли что ли. Вторую тоже обожаю, неповторимая шпиля. Была ещё приставка у меня Sega dreamcast помню Сайлент хилл игруха, обосраться можно. Даже Fear не сравнится, хотя тоже достойная.
Это как предсказание от Симпсонов.
А вообще классный сериал.
Да это точно ) потом уже не то стало)Сайлент хилл и резидент ивл на первой соньке проходил,вот там очко репело
Это класс,я четыре раза на него в кино ходил.Особенно в конце,когда она на кровати всю церквушку кровью залила,фу жара.Ностальгия лупит,я первый раз ходил с подругой поэтому толком его не посмотрел, только концовку вышло глянуть и ещё палача с ножом помню.Кстати фильм Сайлент хилл мне тоже понравился. Но это давно было, тогда ещё нравились ужасы, хорроры. Сейчас пила10 еле зашла.
С треугольной головой что тянул за собой тесак, да да да. Страшный тип пиздец. Эх, как время пролетелоЭто класс,я четыре раза на него в кино ходил.Особенно в конце,когда она на кровати всю церквушку кровью залила,фу жара.Ностальгия лупит,я первый раз ходил с подругой поэтому толком его не посмотрел, только концовку вышло глянуть и ещё палача с ножом помню.
Это как предсказание от Симпсонов.
А вообще классный сериал.
Доброе утро,как тебе хало вообще?Надо глянуть
Сейчас смотрю Хало, второй сезон
Этот поярче будет, но тут с элементами артхауса, а это на любителя.Надо глянуть
Сейчас смотрю Хало, второй сезон
Первый как говорят на ураДоброе утро,как тебе хало вообще?
Первый как говорят на ура зашёл, а второй ещё не смотрел.Доброе утро,как тебе хало вообще?