Трип репорт Репорт по альфе от MOST WANTED

Реакции
3.025
Самое первое это характеристики товара и тестера
1. Ник продавца или название магазина: Most Wanted
2. Ссылка на ветку продавца:https://bmwrc.io/threads/23528/
3. Вес пробника (указанный вес 0,5 грамма):
4. Характеристики тестера (рост 180/вес77/возраст 25/стаж употребления вещества 7 лет):
5. Принятая дозировка 70 мг, отличительная особенность ПАВ (запах не очень приятный , влажность отсутствует, невысушенность или пересушенность в пределах нормы, дробленый вид , белого цвета):
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: альфа пвп

00:00 Высыпаю на дисплей небольшуую, среднего количества , не много и не мало, щепотку порошка, вдыхаю через нос и несильно прошмыгиваю порошок по слизистой, сразу чувствую вкус, скажу что вкус и ощущение на рецепторы я бы назвал своими словами бодрыми и свежими, такое себе ощущение свежести , и то как он мгновенно, за несколько десятков секунд попадает и начинает действовать на мой организм, жжения и аллергической реакции не было, мой организм спокойно и нормально воспринял этот порошок, дальше опишу эффекты и мои чувства
00:01-00:03 В этот промежуток времени порошок плавно набирал обороты и усиливал своё действие. Чувство эйфории и небольшой бодрости. Состояние просто кайф, мне понравилось то как он входит в организм.
00:03-00:20 Альфа плавно напирала, я сидя на лавочке наслаждался солнцем и был очередь рад моему состояние. Лёгкое наркотическое опьянение. Эффекты набрали свой пик действия.
00:20-00:40 Первую половину указанного времени порошок ещё действовал , но ближе к 40 минутам его действие прошло, попустило я даже не заметил как. Паранойи не было , прочих накрутов тоже. Из побочек было плохое настроение , раздражительность и желание принять ещё.
01:00-03:00 В это время я добрался домой , принял ещё несколько дорожек и переделал всю работу по квартире. Сильного удовольствия работа не принесла, но сделал хоть что-то полезное. Напирало уже не так как в первый раз и точно так же без выходов отпустило. Ночь не спал , много мыслей в голове , принял транквилизаторы и уснул.

Качество полученного пробника: на 5+
Общение с продавцом:5+
Качество стелса или месторасположения закладки: маскировка на 5+ расположение и сам клад на 3+
Длительность выдачи пробника: очень быстро 5+
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): вес соответствовал заявленному 5+

Благодарю шефа Most Wanted и всю его команду!!! Спасибо за пробник. Удачи всем!!!

Назад
Сверху Снизу