- Реакции
- 6.660
Добрый день уважаемые дамы господа,вашему вниманию представляется мой очередной трип.
Именно на мёд.
Пробник был любезно предоставлен шопом @ПОШТАР ПЕЧКІН.
Запись проходила в ветке шопа.Ранее что здесь,что на другом форуме была запись на мёд,но попасть на неё было нереально,не скажу почему, самому интересно, если честно .Тут же наоборот быстренько набралось пять человек,все скинули данные и посылка полетела.Я себе спокойно мониторил всё по приложению НП,как только моя посылочка долетела до места выдачи,мне пришло сообщение.Я себе спокойненько оделся,обулся и повалил забирать свой пробничек.Время было утро, около 11 часов дня.Я уже не спал, немного херовенько себя чувствовал,но как только пришло сообщение мне стало намного легче,потому что я уже знал что скоро отпустит,да ещё и нагребёт.Ругаю себя конечно ,что опять подзалез в торбынку,но ничего, всё пройдёт и это тоже .Так вот, забрал я всё Слава Богу без происшествий,так как когда увидел посылку я в очередной раз замёрз.Уже ругался,что нету стелса на другом форуме,при чём не один я.Блин ну как так можно подставлять,кто у вас там на отправках стоит, какая-то запайка солевая???Или наоборот метадонщик,который дупля не отстреливает,что он делает блядь Если ему похуй на свою свободу,это не значит,что так же похуй людям,которые забирают эти посылки?Я быстро сбил эту посылку куда подальше и полетел домой со всег ног,как мог...Именно на мёд.
Пробник был любезно предоставлен шопом @ПОШТАР ПЕЧКІН.
Дома достал эту посылку,прощупал и что вы думаете,камень мёда спокойно прощупывается, через этот типа стелс.
Вопрос к Печкину,это не от Кузи(Макса) мёд случайно едет?Походу да,потому что мёд очень похож и стелс такой же,так вот,если это так.Отправляйте лучше сначала на своего отправшика там перепаковывайте и отправляйте людям уже.Или же доплачивать отправщику Макса,что бы сбивали в нормальный стелс мёд.
Примите к сведению,будьте добры,не подставляйте людей.Ладно с этим закончили,поехали дальше.
Меня ждал красивый,белый, большой, блестящий камень.Спасибо отдельное суппорту @Печкін_Саппорт за то,что приняли во внимание мой толер и мою просьбу о весе пробника.Вот за это отдельный респект прям.
Фото обязательно приложу ниже.
Поехали...
Тестер: Alexxghost м 36/187/80
Вещество:Мёд
Вес заявленный/по факту: -/0.96г
Органолептика: твёрдый камень блестящего,белого цвета без запаха,при дроблении исходит аромат эфира, порошка не присутствовало.
Способ употребления: внутримышечно
Дозировка:0.27г
Толер:Высокий
Кростолер: прегабалина 600мг утром,тгк дистиллят ночью.
Ссылка на ветку продавца:https://bmwrc.io/forums/657/
0:00-1:30
Значит достал камушек,отколов от него пару маленьких кусочков кинул на весы,получилось 0.27г.
Пересыпал их в бумажку,завернул, сильно придавил сверху пару,тройку раз зажигалкой перебил всё в порошок.Пересыпал в фурик,добавивив воды,грел до полного растворения под огнём,остудив всё выбрал через ватку.Поставил всё по булке и зажал место укола спиртовой салфеточкой.Сразу убрал всё быстренько,присел на кровать,подкурил сигарету.
Во рту появился привкус медецины со спиртом,сразу как будто стало легче,хотя сам мёд ещё действовать не начал,так мнюха работает ребят.
Первые эффекты начали проявляться, сразу чувствуется жар в груди и оттуда тепло расходится по всему телу,а вместе с этим теплом идёт приятная лёгкость и слабость,тело наконец то полностью расслабляется и я сам теперь могу выдохнуть.Становиться тепло и уютно, как-будто этого состояния я искал очень долго и вот я его нашел,я доволен и не хочу, что-бы оно заканчивалось.Начинаются приятные почухивания, чешется,то тут,то там.Голос сел,зрачок упал в точку,его как-будто и нет вовсе.Глаза сами закрываются и уносит куда-то далеко,так хорошо, ничего не беспокоит, всё кажется решаемым.Хочется просто отдохнуть от всего,от проблем,от людей,от забот,от мира.Есть я и это тепло,которое меня окутывает и хорошо, пускай так сегодня и будет.Так расслабился,что чуть не уснул,а может и уснул на минут 40,не знаю.
1:30-4:00
В этом состоянии время отсутствует,за ним не уследить.Мед охуенный подумал я,встал и почапал в душ.Приятно освежился,вроде немного вырвался из цепких рук морфея.Нужно было посетить пару мест на районе,я оделся и полетел решать вопросы.На улице красота,лето,девочки в шортиках,птички поют, солнышко светит...мммм просто кайф.Состояние офигенное, настроение тоже,я быстренько прибыл в первое место, пообщался с людьми, посидели попили зелёный чай, хорошо утоляет жажду,а сушит как раз нормально так.Меня конечно спалили,кто в теме,а кто нет, ничего и не заметили.Я дал камушек знакомому,он меня потом за это кучу раз благодарил и просил помочь достать ещё такого мёда.Мёд реально хороший,один из лучших на рынке.Лучшим я считал мёд мануфактуры,но к сожалению пока-что он отсутствует.Забежал быстро ао второе место и в магазин,взял еды котам,себе молоко и сухой завтрак Lion и пошёл домой.
Покормил котиков своих ,сам покушал.
4:00-12:00
Глянул на часы,уже почти семь вечера,я решил повторить процедуру.
Это привело естественно к тому,что меня потушило наглухо до утра.Утром я еле встал, всю ночь проспал в одном положении,всё тело позатекало, всё болит, хрустит и тянет...
Думаю дааа...вот это я дал жару на ночь, хорошо хоть не отъехал,во дурак...
Что хочется сказать,ребят мёд реально сильный,на мой дозняк не смотрите,у меня толер заоблачный,кто будет пробовать 0.10 новичкам максимум,ну а бывалые сами знают свою дозировку,хули мне вам советовать то.
@Печкін_Саппорт я надеюсь вы примите во внимание всё вышесказанное насчёт стелса.
Не хочу говорить на общее в чём дела приехали,решите этот вопрос.
Качество:9 из 10
Стелс:0 из 10
Оператор/саппорт: 8 из 10
Всем спасибо за внимание,я полетел дальше.Быть добру, берегите себя братцы и сёстры и своих близких, братьев наших меньших.Всем мира и добра.