SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.924
Магазин Most Wanted:
Менеджер: супер!Оператор: отлично , все понятно и доступно)
Курьер: клад в безлюдном месте, секунд 30 ушло на поиск , отлично
Продукт: соль , белая, вес0.5 гр.
Толер: нет
Кростолер: шишки
Тестер:
М 40/90/183
Всем привет!
! Магазин Most Wanted вернулся на форум , ну и конечно по такому случаю сделал раздачу проб в Одессе. Я сначала не особо на это обратил внимание, соли давно не юзал и как-то особо не хотелось. Но где-то через месяц я об этом вспомнил и решил таки написать оператору.
В общем еще немного переговоров и мне выдали заветный адрес. Я собрался и полетел на поиски. Прибыв на место, обнаружил клад по метке и благополучно его забрав пошел искать место где можно было спокойно ее покурить
00:00-00:10
Разбил предварительно камешки в зипе и засыпав немного у сигарету начал приступил к курению.
Альфа имеет ярко выраженный прикольный Хим оттенок. Куриться легко. На третьей затяжке меня бросило в пот и закружилась голова. Я решил пойти присесть срочно на скамейку и докурив по пути сигарету упал на нее. Сердце начало бешено колотиться , повысилось давления и в ушах зашумело как при взлёте самолета иногда бывает.
00:10-00:30
Я сидел в ахуе на скамейке и обливался потом. Стало довольно жарко и появился дикий сушняк. Я еле мог двигать губами при этом. Как будто в рот засунули наждачку.
Через пару минут меня немного отпустило и я почувствовал прилив энергии и эйфории. От нечего делать залез в телефон. Долго на него смотрел не понимая что дальше мне делать собственно. Все мысли поавоетали из головы и она была абсолютно пустая. В общем минут десять я лазил у настройках телефона пока меня долбила по башке эйфория. Потом кое как встал и пьяной походкой отправился на остановку. Там ходил как неприкаянный ещё минут 7 пока не пришёл транспорт.
00:30-01:00
Наконец приехал автобус и я отправился домой. В автобусе меня начало очень сильно стимить. Также была небольшая паранойя и казалось что все на меня смотрят. Ехать было некомфортно и я считал минуты до того момента когда же наконец это все закончиться.
Вылетев пробкой из транспорта почти бегом долетел домой, эффекты эйфории уже почти пропали остался только стим и тремор. В голове была одна мысль срочно пойти догнаться , но я переборов это чувство решил сначала отписать репорт а потом уже продолжить кайфовать. Поставил чайник и принялся за дело!
Но никак не мог сосредоточиться , все равно подрывался и что-то делал по дому.
01:00-02:00
Еще полчаса прооетешитсовеишенно незаметно, я писал этот текст как ошпаренный и где-то к концу часа наконец почти успокоился и уже не бегал как ошпаренный а потихоньку передвигался и заканчивал все свои домашние дела. Наконец все закончил и пошел повторил процесс. На этот раз вообще улетел в космос где-то на час , ну а потом пошли собственно постоянные повторения данного процесса)!
Выводы:
Сколько раз я уже брал в этом магазине клады, но он меня не перестаёт все это время удивлять. Я считаю это один из лучших магазинов на рынке по прошаде альфы. И на этот раз он меня также поразил. Качество альфы просто огонь, пробьет даже самый убойный толлер на на нее. Топ качество!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо за пробу, удачи вам в работе ! Мир
Последнее редактирование: