Трип репорт эйфо-таблетка"звезда" от "Lacoste_shop_ua"

дым_дым

Мес†ный
Реакции
309
эйфо-табла"звезда"от "Lacoste_shop_ua"

вещество:таблетка с приятным запахом,по цвету грязно-оранжевая(тускловатый оранж),безумно горькая.с вдавленной гравировкой в виде советской звезды.вес не знаю.размером она как конфети из отечественных новогодних хлапушек.

тестер-я(рост-172см/вес-65/возр.-32 года)
толер.-нуливой(редко позволяю себе этот эйфо-движ)
способ употреб.-перорально(глотнул)
доз.-пол таблы.

дегустация:

10.00
пол звезды прихавано.ожидаю.

10.40
еле-елезаметное мажлово в теле и звуки стали слышаться более чуствительней(гул от процесора пк мне был слышен как гул пылесоса).решаю прилечьзнаю что вот-вот начьнёться вход в трип.

11.00
повысилась температура тела и начало мазать так шо аж в сон опрокидывало,в голове туман в глазах дымка,часто вздыхаю.и не справившись с мажловом я закимарил.

11.20
очень внепно и резко проснувшись сходу понимаю что вот и началось самое дичайшее в прули.меня мажет,голова кружится,закрывая глаза вижу подсознательно раздувавшийся пузырь который на меня давит наберая обьмы и никак не взорвётся.открыв глаза/картинка мерехтит и тревожно както по чуствам хоть и был готов к этим переживаниям,но с эйфоретиками паходу "каждый раз-как в первый раз".лежу в диване свернувшись калачиком весь покрый холодным и слизистым потом и иногда, ощущая ломку вызваную входными спец-эффектами,выбрасываю в сторону руки и ноги.отстранённость от тела и разума зашкаливает.

12.00
тупо резко пропадают входные негативы и начинается равнина.до головы хоть не дотрагивайся потому что начинает лупить разлив мурашек по черепухе и тем самым подымает волосы дыбом,а волосы подымающееся дыбом сами по себе + обьебошеный взгляд = окружающие в ахуе.глаза разорваные в хламы/зрак, что в темноте/что на свету - одинаково огромный.опьянение еле заметно уже,а присутствует ярко выраженая лёгкость в теле и психологическая эйфория.говорить внятно получалось не всегда,если и говорит пару слов в течении 20-30 минут то происходило сие сквозь зубы ибо челюсти были сомкнуты,а замечал я то что у меня сжата челюсть только когда уже скулы начинали болеть-тогда и разжимал.хожу туда-сюда по хате,наслаждаясь лёгкостью в теле и кайфуя от ощущения невесомости( относительной ),выкупаю что охота с кемто поговорить,а делая попытку-понимаю что не охота.все к кому звонил ваще не понимали что я говорю ибо начинал диалог не проговаривая слова ,а пропевая и финишем 2-3 минутного разговора являлось конкретноя не разборчивость мною продикломированого ввиду того что я начинал уже не говорить а шипеть слова сквозь сцепленные зубы.не тошнит.

14.00-и до 18.00(когда перебил тягло ускорителем)
спец-эффекты на столько постепенно покидали харомы моего тела,что и не замечал как плностью пропала,хоть и не значительная но всё же,опьянённость. за ней пропали скованость челюстей и закиды меня в жар,а радость и жизнелюбие сменились на похуизм,сижу зиваю.

пс.легкость в теле,которая и не собиралась покидать моё тело прекрастно дополняла вскоре мною вжаленый ускоритель и хабата вызываемые ускорителем стали не только интересны мне но и лёгко-выполнимы(для меня не всегда задуманые в угаре задачи оказываются выполнены/решены,но в этот раз,я так думаю,неутомляемость и полноту рвения к решению задачь,мне организовало именно союзность мною смешаного).

на следующий день когда-никогда был атакован флэш-бэками входныйх спецэффектов в виде:слабости и вызваной ею незначитетльного тремора мышц,иногда пошатывало и напирали малдаваны.

время действия кайфовой(неучитывая напряжную)части трипа-до 5-ти часов

итого:

обьективная оценка табле-8/10
эйфо-7/10
стим-8/10
психодел-2/10
сервис-10/10

спасибо селер за нововедённый опыт в моей жизни и разумется за таблу дякую.
мир.

Назад
Сверху Снизу