Отзыв по амфетамину от Эко Маркет

Реакции
15
Я давненько ничего не писал не потому, что нечего, а потому, что некогда.
А сегодня мне до такой степени не хочется работать, что я, пожалуй, че-то накатаю. Например, коротенький отзыв.

Итак,
ПАВ - Амф (сульфат или фосфат)
Продавец - Эко Маркет.
Тестер - я, 24 года, вес 75 (последние года три думал, что 85, взвесился - ан нет)
Толерантность - средняя, неделю назад сдолбил остатки гидрохлорида с фольги и пошел спать.
Способ употребления - интерназально.

Тайминг писать не буду, никому не интересно, как плодотворно я вкалываю и какая у меня выработка.

О продавце. Это Самый Оперативный Оператор на моей практике. Примерно так:
Понял, что устал ==> надо раздобыть ==> джабблер ==> переписка ==> оплата ==> получение адреса - все это заняло примерно 15 минут.
Добрых 10 из которых мы ждали, пока деньги придут по реквизитам.
Сам оператор приятен в общении, пишет почти без ошибок. Чувствуется, что человек, а не автоответчик.
Клад в доступном месте, очень незаметном. С магнитиком. Замотан в изоленту, НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЕРНУТ БУМАГОЙ, ЧТОБ ИЗОЛЕНТА НЕ ПОВРЕДИЛА ЗИПЛОК! Куры, учитесь, это же так просто делать! Эко Маркет может, например.

Вещество само по себе.
Пахнет слабо, но ощутимо, крупными комочками, которые хорошо крошатся. Продукт сухой, что радует.
Мой задудный глаз не радует то, что на ярком свете видно, что продукт чуууть-чуть перекислен - он имеет едва уловимый розовый оттенок.
Но я заметил это только на третий раз, правда, так что этим можно пренебречь.

Вещество и Я.
Вход незаметен. Во-о-бще. Так что тут надо быть аккуратным, чтоб не оголтеть и не пожадничать. Через 30 минут просто начинается едва заметная тяга, которая длится довольно-таки долго.
За все 4 раза у меня не обнаружилось вообще никаких побочек - ни потливости конечностей, ни мидриаза зрачков, ни учащенного сердцебиения, ни сужения сосудов! Это удивительно для меня.
Правда, в первый раз я часов шесть залипал в интернетике на предмет газодинамики и рассчета проходного сечения впускных клапанов при применении наддува бензиновых двигателей, но нефиг было соглашаться на халявную пятку, которую мне тогда предложили.
Выводы по амфетамину: с одной стороны, он подходит для работы, но с другой стороны мне немного не хватает стимуляции. Она очень ненавязчивая. Амф не слабый. Он просто спокойный. И не надо гнать на мою растущую толерантность - от увеличения дозы ничего не поменялось, и к тому же, мне было с чем сравнить. На сегодняшний день для меня это почти идеальный продукт, так как под ним действительно можно оставаться адекватным и работать.

Всем хорошего вечера и песенку из 83 года:

Знающим английский будет интересно перевести ее, кстати.

Назад
Сверху Снизу