Вообще м дело было так...
Утром вижу на форуме Синдикат пробы по Киеву раздает. Альфу. Думаю должено повезти, а хули.
Трабись записываюсь в теме, как полагаеться.
Гляжу через пару часов тишина, ток чайки кружат нависли над темой с халявой)
пару подколов кинул гусям. Хули их развелось как дерьма в колхозе? ))
Решил ускорить процесс и постучал в жабу к селеру.
Получил встечний вопрос переписка застыла. Ну думаю все довыебывался, хуй теперь а не пробу. Хуйня, смирился мысль.
Катаюсь по делам своим, туда сюда. Ражился планчиком как накурился, ели доплыл на остановку. Захожу на форум вижу входящий от Обьэбоса.
Ну нихерасе, какие люди и без нагана.)
Оказалось все просто!
Снять клад и отправить его владельцу на родину. Делов то!!!
Отморозить бразу небыло и мысли. Получив адрес я поплыл в укуре плановом.
Спустя время я стою на месте и думаю
"Ну нахера делать закладку в падике с паролем на дверях " не домофон а тупо клавишный замок. Скурил пару сиг проклиная кладчика за его подгон мне.
Пишу Синдикату в жабу с вопросом "какой пароль"???
на что прилетел ответ "хз"))
И тут я слышу в падике движуха, кто то выходит. Я делаю умное лицо мол я двери открываю. Выскакует бабка в очьках вывалила на меня зерки. Думаю хули надо, иди бля иди себе... и что бы вы думали,!? она уебнула нах..))
Ковырнул ножём клад упал прям мне в руку))
И в тишине роздался "ЕСТЬ!
Ну и как тут не снять пробу, после затруднений и утраченого времени на снятие клада. Хоп по карману, вот она трубка мира))
Чутка табака на верх 0.1мл покрошеный кристалов альфы.
Чик-чик жигой, глубокий вдох!
Вкус дрянь, с ноткой по запаху напомнило первинтин. Присел выдул дым, и чето както я поймал. Даа, не та альфа!!! Аж обидно стало( А может лучше будет через водный?! Слегда развеял грусть))
Начал хоботливо разсовывать все по карманам. Минут 10 так торчал я в парадном, пока не понял что ето пруха альфы так меня припаяла.
Вишел на улицу понимаю что хоть и без прихода но прёт чертовка)
Меня параноит малость, иду все чето поправляю в кросовки шнурки. А просебя думаю "хули вы палите все на меня?" Вот же уроды мусорские))
Стою жду трамвай, а руки все не найдут куда им деться. Гляжу едит! Остановился двери открыл, пару тел вышло а трамвай один хуй битком, как шпроты.
Нее, ну вас нахуй черти, не полезу.
Жду другой...
Пока ждал забил по тихой трубку планчиком и на виду у всех курю.
Чуствую убрало на прочь...
Сижу на остановке, розмазан на ура...
В итоге сел я уже на 4тий трамвай после первого)
Ну хоть есть где рыло повернуть, оценить девушки ножки попку грудь) ох!! сучка! я бы тебя! ))
Кароче попутница попалась секси!
Так и хочется глядеть не отводя глаз))
Искушала она меня до самой конечной остановки, да дела, ну есть же такие девушки!!
Шагая домой в глазах я видел её фигурку, аах))
Завалил домой вижу жену заждалась видать меня в глазах читаю "дай Напасик"))
Достал водник, пока жена не видела взрываю ей альфу, а она то думала что трава.
Села на стуло глазами на меня ахуевшая! )))
Выдых, пауза и говорит :
Как старая альфа на прходе!
я думаю да придумала себе чего-то.
Бегом делаю себе напас.
Вдох'' медлений выдох!!
Да, есть немного с той альфы что раньше была. Но не то, не то....
Понимаю что ети кристалы курить не стоило, или не таким образом ето точно.
В итоге я понимаю что отправлять то уже и нехуй. Да вот тебе и альфа, чем она мне не нравится так тем что ее всегда мало. И етим она приносит проблемы.
Оценки:
клад 10/10
упаковка 10/10
оператор 10/10
Внимание всем!
Ети кристалы курить безпонту.
Благодарить буду впервую очередь Обьэбоса, ведь ето его проба, хочу публично изветиться перед Обьэбосом за мой бок.
Сорри бро, видет Бог я не спецом, бля буду...
Синдикату респект за приятное общение.
Всем бразам, будьте ровными как бы там не было!!
Утром вижу на форуме Синдикат пробы по Киеву раздает. Альфу. Думаю должено повезти, а хули.
Трабись записываюсь в теме, как полагаеться.
Гляжу через пару часов тишина, ток чайки кружат нависли над темой с халявой)
пару подколов кинул гусям. Хули их развелось как дерьма в колхозе? ))
Решил ускорить процесс и постучал в жабу к селеру.
Получил встечний вопрос переписка застыла. Ну думаю все довыебывался, хуй теперь а не пробу. Хуйня, смирился мысль.
Катаюсь по делам своим, туда сюда. Ражился планчиком как накурился, ели доплыл на остановку. Захожу на форум вижу входящий от Обьэбоса.
Ну нихерасе, какие люди и без нагана.)
Оказалось все просто!
Снять клад и отправить его владельцу на родину. Делов то!!!
Отморозить бразу небыло и мысли. Получив адрес я поплыл в укуре плановом.
Спустя время я стою на месте и думаю
"Ну нахера делать закладку в падике с паролем на дверях " не домофон а тупо клавишный замок. Скурил пару сиг проклиная кладчика за его подгон мне.
Пишу Синдикату в жабу с вопросом "какой пароль"???
на что прилетел ответ "хз"))
И тут я слышу в падике движуха, кто то выходит. Я делаю умное лицо мол я двери открываю. Выскакует бабка в очьках вывалила на меня зерки. Думаю хули надо, иди бля иди себе... и что бы вы думали,!? она уебнула нах..))
Ковырнул ножём клад упал прям мне в руку))
И в тишине роздался "ЕСТЬ!
Ну и как тут не снять пробу, после затруднений и утраченого времени на снятие клада. Хоп по карману, вот она трубка мира))
Чутка табака на верх 0.1мл покрошеный кристалов альфы.
Чик-чик жигой, глубокий вдох!
Вкус дрянь, с ноткой по запаху напомнило первинтин. Присел выдул дым, и чето както я поймал. Даа, не та альфа!!! Аж обидно стало( А может лучше будет через водный?! Слегда развеял грусть))
Начал хоботливо разсовывать все по карманам. Минут 10 так торчал я в парадном, пока не понял что ето пруха альфы так меня припаяла.
Вишел на улицу понимаю что хоть и без прихода но прёт чертовка)
Меня параноит малость, иду все чето поправляю в кросовки шнурки. А просебя думаю "хули вы палите все на меня?" Вот же уроды мусорские))
Стою жду трамвай, а руки все не найдут куда им деться. Гляжу едит! Остановился двери открыл, пару тел вышло а трамвай один хуй битком, как шпроты.
Нее, ну вас нахуй черти, не полезу.
Жду другой...
Пока ждал забил по тихой трубку планчиком и на виду у всех курю.
Чуствую убрало на прочь...
Сижу на остановке, розмазан на ура...
В итоге сел я уже на 4тий трамвай после первого)
Ну хоть есть где рыло повернуть, оценить девушки ножки попку грудь) ох!! сучка! я бы тебя! ))
Кароче попутница попалась секси!
Так и хочется глядеть не отводя глаз))
Искушала она меня до самой конечной остановки, да дела, ну есть же такие девушки!!
Шагая домой в глазах я видел её фигурку, аах))
Завалил домой вижу жену заждалась видать меня в глазах читаю "дай Напасик"))
Достал водник, пока жена не видела взрываю ей альфу, а она то думала что трава.
Села на стуло глазами на меня ахуевшая! )))
Выдых, пауза и говорит :
Как старая альфа на прходе!
я думаю да придумала себе чего-то.
Бегом делаю себе напас.
Вдох'' медлений выдох!!
Да, есть немного с той альфы что раньше была. Но не то, не то....
Понимаю что ети кристалы курить не стоило, или не таким образом ето точно.
В итоге я понимаю что отправлять то уже и нехуй. Да вот тебе и альфа, чем она мне не нравится так тем что ее всегда мало. И етим она приносит проблемы.
Оценки:
клад 10/10
упаковка 10/10
оператор 10/10
Внимание всем!
Ети кристалы курить безпонту.
Благодарить буду впервую очередь Обьэбоса, ведь ето его проба, хочу публично изветиться перед Обьэбосом за мой бок.
Сорри бро, видет Бог я не спецом, бля буду...
Синдикату респект за приятное общение.
Всем бразам, будьте ровными как бы там не было!!