КИДАЛОВО ОТ СИНДИКАТА(САА),МОШЕННИЧЕСТВО

Реакции
9
Я уже писал о том что перевел 700 грн на крошелек этому персонажу,он обещал 1 г синей альфы доставить в удобное место(600 грн + 100 грн за доставку)
в итоге всю ночь и следующий день он кормил меня обещаниями вернуть деньги или заказ в полном объёме.
По итогу выслал фото без описания,не с тем о чём мы договаривались(фото сделанно днём,выслал под ночь) которое я отказываюсь принимать.
И 300 грн вместо 700 на моё кошелёк,хотя договаривались 700. На каких основаниях кто-то распоряжается моими деньгами?
ПОСТОЯННЫЕ ОТМАЗКИ,ВРАНЬЁ. ВЕРНИТЕ МНЕ 400 ГРН И ВОПРОС ЗАКРЫТ,МНЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО
ПЕРЕПИСКУ СО ВСЕМИ ФАКТАМИ ВЫКЛАДЫВАЮ ПО ПЕРВОЙ ПРОСЬБЕ АДМИНА

Не хорошо

будет админ постарается решить

Бля ну хз что там у синдиката за тусня случилась, всякие казусы бывают. Главный полюбом найдёт нужную ниточку и дёрнет)) её так что клубочек ваш розвяжеться!!
Ты бы дружище радовался бы тому что вернули 300, а не лесом тебя послали. Раз уж часть вернул то и остальное чем то получишь.
Так что росслабся и жди.
Мир вам!!

Бля ну хз что там у синдиката за тусня случилась, всякие казусы бывают. Главный полюбом найдёт нужную ниточку и дёрнет)) её так что клубочек ваш розвяжеться!!
Ты бы дружище радовался бы тому что вернули 300, а не лесом тебя послали. Раз уж часть вернул то и остальное чем то получишь.
Так что росслабся и жди.
Мир вам!!
нахуя ваще так работать? или надо делать нормально или ничего не делать и не ебать мозги клиентам! шо ваще за бред, завтраками кормить, потом отдавать лаве по частям?o_O

ТАК ЧТО,ВОПРОС БУДЕТ РЕШАТЬСЯ? Или зачем этот арбитраж вообще нужен?
ЭТОТ ПРОДАВЕЦ МНЕ ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ,ХОТЯ ПОСТОЯННО ОНЛАЙН
простите за капслок но этот мошенник сидит себе кидает а всем по барабану
АДМИНЫ,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ

нахуя ваще так работать? или надо делать нормально или ничего не делать и не ебать мозги клиентам! шо ваще за бред, завтраками кормить, потом отдавать лаве по частям?o_O
Полностью с тобой согласен!

Арбитраж принят , с селлером я поговорил . Проблема будет решена но дней через 10.

ожидай )

Я уже писал о том что перевел 700 грн на крошелек этому персонажу,он обещал 1 г синей альфы доставить в удобное место(600 грн + 100 грн за доставку)
в итоге всю ночь и следующий день он кормил меня обещаниями вернуть деньги или заказ в полном объёме.
По итогу выслал фото без описания,не с тем о чём мы договаривались(фото сделанно днём,выслал под ночь) которое я отказываюсь принимать.
И 300 грн вместо 700 на моё кошелёк,хотя договаривались 700. На каких основаниях кто-то распоряжается моими деньгами?
ПОСТОЯННЫЕ ОТМАЗКИ,ВРАНЬЁ. ВЕРНИТЕ МНЕ 400 ГРН И ВОПРОС ЗАКРЫТ,МНЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО
ПЕРЕПИСКУ СО ВСЕМИ ФАКТАМИ ВЫКЛАДЫВАЮ ПО ПЕРВОЙ ПРОСЬБЕ АДМИНА
Бля! Бро! Да у тебя просто талант на бабло попадать. То Стрит тебя опрокинул, то Синдикат. Могу ещё с пару десятков кидал посоветовать.)))))
Без обид! Искренне желаю, что бы хоть этот арбитраж для тебя закончился не просто хорошо, а с плюсами. вообще нормальные продавцы если признают свой косяк, то по любэ плюсом дают. Так что требуй, но не наглей.))))
Удачи!

Арбитраж принят , с селлером я поговорил . Проблема будет решена но дней через 10.
При всем уважении,но вопрос так и не решился. КИДАЛА ДО СИХ ПИШЕТ.
какой вообще смысл в АРБИТРАЖЕ,ЕСЛИ ВЫ НЕ РЕШАЕТЕ ВОПРОС ,ПРИ 100% ЯСНОСТИ СИТУАЦИИ??????
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 400 ГРН,У МЕНЯ ТРУДНЫЙ МОМЕНТ,МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ

При всем уважении,но вопрос так и не решился. КИДАЛА ДО СИХ ПИШЕТ.
какой вообще смысл в АРБИТРАЖЕ,ЕСЛИ ВЫ НЕ РЕШАЕТЕ ВОПРОС ,ПРИ 100% ЯСНОСТИ СИТУАЦИИ??????
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 400 ГРН,У МЕНЯ ТРУДНЫЙ МОМЕНТ,МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ
Завтра закроем этот вопрос

Назад
Сверху Снизу