- Реакции
- 2.692
Пожелай мне просто удачиВспомнились слова песни : " пожелай мне удачи в бою " ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пожелай мне просто удачиВспомнились слова песни : " пожелай мне удачи в бою " ...
Печально видеть данного персонажа с такими неприятными лентами. Как никак веселый типок былВсем привет!
Хочу представить вам проэкт "THE REALITY SHOW".
Мне 36 лет из которых я прокурил сигареты 22 года. Пришло время подумать о здоровье своих лёгких, и я решил бросить курить.
Сегодня 06.07.2024 года.
С завтрешнего дня я начинаю борьбу с этой пагубной привычкой и начинаю принимать таблетки "ТАБЕКС" 1,5мг производитель SOPHARMA, согласно инструкции.
Пожелайте мне удачи!
![]()
Он растворился в долин рек старых как сама матушка Земля.Печально видеть данного персонажа с такими неприятными лентами. Как никак веселый типок был
Всем привет, я год без сигарет
Можете меня поздравить
В двух словах о своих наблюдениях спустя год времени:
Я тебе сейчас свой сегоднешний день расскажу, а ты следивнимательно за моим енергетическим расходом по-дню. После полного рабочего дня я занялся физической тренировкой🏋
на открытом воздухе в течении двух часов, это регулярная тренеровка раз в два-три дня, ещё в феврале месяце я год сомкнул тренеровками, увеличил время тренеровок с 80 минут до 120.
Сил прибавилось значительно, я не чувствую былой усталости.
Да, я набрал весу килограмм до десяти, половину из которых мышичная массабицуху нужно качать это да, и там гирю хотел на 24кг купить. Да, хочу заняться боксом
не знаю когда получиться, буду предельно честным, но очень хочется.
Так и живём. Я очень этому рад.
Спасибо за внимание
Мы не курим сигареты и табак, мы курим шишки
и не употребляем алкоголь
Поздравляю!!!
Я перед тем как бросить курить табак, выкурил вперёд и такого что чувствовал себя прямо португальским моряком с начала 18го века с попугаем на плечеРебята я Вам всем не завидую,никотин нужен организму и очень сильно,правда лучше не курить а другим способом его как-то туда доставлять.
Вроде никотин есть в помидорахКурить вредно,но никотин в наше время полезен в определённых дозах.
velo нікотинове насичення будь-де будь-колиКурить вредно,но никотин в наше время полезен в определённых дозах.
Один удар по печінці наче викурив цигаркуИз Гугла:
Также это вещество в малом количестве регулярно вырабатывается печенью. Нетоксичное производное никотина – никотиновая кислота – является участником метаболизма в организме человека. Она влияет на жировой и углеводный обмен, необходима для роста тканей и кроветворения.
Никотин содержится в некоторых овощах, в основном в растениях семейства паслёновых. К таким овощам относятся помидоры, картофель и баклажаны. Количество никотина в этих овощах значительно меньше, чем в табаке, и считается следовым.Вроде никотин есть в помидорах
интересные фактыНикотин содержится в некоторых овощах, в основном в растениях семейства паслёновых. К таким овощам относятся помидоры, картофель и баклажаны. Количество никотина в этих овощах значительно меньше, чем в табаке, и считается следовым.
Из Гуглаинтересные факты
Гугл вообще сила, я о форуме из Гугла узнал.Из Гугла