Интересно THE REALITY SHOW

Всем привет!
Хочу представить вам проэкт "THE REALITY SHOW".
Мне 36 лет из которых я прокурил сигареты 22 года. Пришло время подумать о здоровье своих лёгких, и я решил бросить курить.
Сегодня 06.07.2024 года.
С завтрешнего дня я начинаю борьбу с этой пагубной привычкой и начинаю принимать таблетки "ТАБЕКС" 1,5мг производитель SOPHARMA, согласно инструкции.
Пожелайте мне удачи!

Печально видеть данного персонажа с такими неприятными лентами. Как никак веселый типок был

• Мне нравится
Реакции: DiOR
Печально видеть данного персонажа с такими неприятными лентами. Как никак веселый типок был
Он растворился в долин рек старых как сама матушка Земля.

Помню этот день, когда купил Табекс.
Захожу значит в АТБ , а меня на кассе ждёт девушка с анкетой для опроса насчёт предпочитения в сигаретном ряду.

Я как в рекламе достал из рюкзака без лишних слов и показал пачку Табекс.

8 июля 2025 года будет ровно год без🚭сигарет❌

Всем привет, я год без сигарет🚭
Можете меня поздравитьSmile

В двух словах о своих наблюдениях спустя год времени:

Я тебе сейчас свой сегоднешний день расскажу, а ты следи 🔋внимательно за моим енергетическим расходом по-дню. После полного рабочего дня я занялся физической тренировкой🏋‍♂️ на открытом воздухе в течении двух часов, это регулярная тренеровка раз в два-три дня, ещё в феврале месяце я год сомкнул тренеровками, увеличил время тренеровок с 80 минут до 120.
Сил прибавилось значительно, я не чувствую былой усталости.
Да, я набрал весу килограмм до десяти, половину из которых мышичная масса💪бицуху нужно качать это да, и там гирю хотел на 24кг купить. Да, хочу заняться боксом🥊 не знаю когда получиться, буду предельно честным, но очень хочется.

Так и живём. Я очень этому рад.
🦘
Спасибо за внимание
Мы не курим сигареты и табак, мы курим шишки🤙
и не употребляем алкогольChatparty12Nunuuunu

Всем привет, я год без сигарет🚭
Можете меня поздравитьSmile

В двух словах о своих наблюдениях спустя год времени:

Я тебе сейчас свой сегоднешний день расскажу, а ты следи 🔋внимательно за моим енергетическим расходом по-дню. После полного рабочего дня я занялся физической тренировкой🏋‍♂️ на открытом воздухе в течении двух часов, это регулярная тренеровка раз в два-три дня, ещё в феврале месяце я год сомкнул тренеровками, увеличил время тренеровок с 80 минут до 120.
Сил прибавилось значительно, я не чувствую былой усталости.
Да, я набрал весу килограмм до десяти, половину из которых мышичная масса💪бицуху нужно качать это да, и там гирю хотел на 24кг купить. Да, хочу заняться боксом🥊 не знаю когда получиться, буду предельно честным, но очень хочется.

Так и живём. Я очень этому рад.
🦘
Спасибо за внимание
Мы не курим сигареты и табак, мы курим шишки🤙
и не употребляем алкогольChatparty12Nunuuunu

@Sepultura_North
@Zver2018
@JackJeebs
@Arduv
@NE_4AYKA
@SpiderLegs
@chesnuy
@ars
@DurtVieder
@Зав.гар.: Петрович В.В
@methanol Really
@mental_vacation
@one
@Alexxghost
@Джизус
@Charm666
@Roganь
@Прекурсор
@rimmon
@Bogdaska freie jagd

Ребята я Вам всем не завидую,никотин нужен организму и очень сильно,правда лучше не курить а другим способом его как-то туда доставлять.

• Мне нравится
Поздравляю!!!
У меня пошел 6 месяц без сигарет
Спасибо!
Я вспомнил одного бро мы с ним пересекались в Бердичеве
Он фотографировался показывая жест 👍 со словами: "На пальцах нету никотина!"
Ну по факту и смол нет , вот решил продемонстрировать.

Ребята я Вам всем не завидую,никотин нужен организму и очень сильно,правда лучше не курить а другим способом его как-то туда доставлять.
Я перед тем как бросить курить табак, выкурил вперёд и такого что чувствовал себя прямо португальским моряком с начала 18го века с попугаем на плече🦜 в моменты когда крутил папирки и дымелась трубкаRain88
Я смело могу заявить, что одну трубку в своей жизни испепелил🔥 до дна.
Сообщение автоматически объединено:

@Фея ❀ 𝓛𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓴𝓾𝓻𝓪 ❀ Привет🙋‍♂️
Присоединяйся к обсуждению

Курить вредно,но никотин в наше время полезен в определённых дозах.

У меня ещё пластыри никотиновые остались, но от них тошнит, давление и болит голова

Из Гугла:
Также это вещество в малом количестве регулярно вырабатывается печенью. Нетоксичное производное никотина – никотиновая кислота – является участником метаболизма в организме человека. Она влияет на жировой и углеводный обмен, необходима для роста тканей и кроветворения.

Из Гугла:
Также это вещество в малом количестве регулярно вырабатывается печенью. Нетоксичное производное никотина – никотиновая кислота – является участником метаболизма в организме человека. Она влияет на жировой и углеводный обмен, необходима для роста тканей и кроветворения.
Один удар по печінці наче викурив цигарку

Вроде никотин есть в помидорах
Никотин содержится в некоторых овощах, в основном в растениях семейства паслёновых. К таким овощам относятся помидоры, картофель и баклажаны. Количество никотина в этих овощах значительно меньше, чем в табаке, и считается следовым.

• Мне нравится
Никотин содержится в некоторых овощах, в основном в растениях семейства паслёновых. К таким овощам относятся помидоры, картофель и баклажаны. Количество никотина в этих овощах значительно меньше, чем в табаке, и считается следовым.
интересные факты

Назад
Сверху Снизу