- Реакции
- 11.416
Всем доброго времени суток уважаемые пользователи и гости данной площадки, вот увидел примерно с неделю назад в разделе магазина Бигги в одной из тем о раздаче пробников кладами Альфы-Пвп, вот недолго думая записался на тест данного продукта под трип-репортаж
После записи получил две фотографии с кладом, выдвинулся на другой конец города "Киев", с первого раза найти сам клад не получилось, так что уже на следующее утро выдвинулся туда уже прям на точку на самом такси, отвалил конечно нормальную цену но это того стоило, тем более искал долговато но все-таки нашел, прикоп был 10 см+ в глубину, курьер конечно надежно спрятал и сами клиенты фиг найдут но это не суть.
Магазин -
После записи получил две фотографии с кладом, выдвинулся на другой конец города "Киев", с первого раза найти сам клад не получилось, так что уже на следующее утро выдвинулся туда уже прям на точку на самом такси, отвалил конечно нормальную цену но это того стоило, тем более искал долговато но все-таки нашел, прикоп был 10 см+ в глубину, курьер конечно надежно спрятал и сами клиенты фиг найдут но это не суть.
Магазин -
Biggie Smokes Store - ХАРЬКОВ КЛАДЫ, ОТПРАВКИ ВСЯ УКРАИНА - Alfa,Шиш,АМФ КРИСЫ ДМА,XTC! Автопродажи 24/7 (опт,розница)!
Ветка -
Продавец -
Саппорт -
Вес - 1 грамм.
Инф. По юзеру
Тестер Pikabu:
Рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - высокая.
Крос-толлер: Альфа-ПВП за день до...
Самочувствие - приемлимое.
Настроение - позитивное.
Инф. по веществу
Вещество: Альфа-ПВП
Вид вещества: Кристаллы, мелкие камушки.
Тип: Резкий запах химии, дым вообще жесть химозина дикая.
Инф. по получению - клад.
Конспирация места - 4
Удобство снятия - 5
Сроки получения клада - 5
Инф. по употреблению
Через пипетку.
Дозировка: 0.5-0.7мг
Инф. по эффектам.
Эйфория - 4
Стимуляция - 5
Психоделия - 4
Сила действия вещества - 4
Галлюциноген - 3
Тайминги
00:00
Высыпал немного кристаллов на поверхность стола, рассматривая каждый из их не заметил между ими отличия, выбрал самый подходящий по диаметру моей пипетки закинул один кристалл в неё, поджег, камень в момент тут же расплавился, поджигаю дальше зажигалку, огнем прикасаясь в стеклу самой пипетки, внутри ее закипела Альфа после начал появляться густоватый дым, вставил пластиковую трубочку в отверстие и вытянул в весь из нее появляющийся дымок, меня тут же нахлынула небольшое повышение температуры моего тела, немного выступил на лбу пот, ощутил небольшую эйфорию.
00:15
Решил продолжил употребление, так же поджег зажигалку и поднес ее к пипетке на что она так же в миг начала плавится и издавать густоватый и едкий дым, сделав большую затяжку во все легкие, немного подержав его в себе, выпустил дым, и тут меня сразу же вставило как я люблю, глаза стали по пять копеек, начало шизить, смотреть в окно и на своих со употребитилей буд-то они меня прямо сейчас хотят поставить, конечно же это все моя невероятная шиза, с меня начал стекать под, во рту появилась невероятный вкус химии , очень испугался, отбросил пипетку в строну и сбежал на балкон.
01:30
Выйдя на балкон немного освежиться, пипетку не брал с собой, очень сильно меня вставило, закурив сигаретку заметил большой наплыв эйфории, мне это очень понравилось, давно под Альфой у меня такого не было на что я очень был обрадован на половину, вторая половина моего внимания была нацелена на такой сценарий что все таки меня подставляют мои кореша, ведь прямо на днях меня приняли с одним веществом и я ждал звонка от следователя с выпиской на суд и штрафом, собиравшись с силами простоял на балконе примерно час, заметил что вещество меня уже почти полностью отпустило, вернулся с балкона в квартиру а там стоят несколько человек и смотрят на меня бешеными глазами, я то понимаю что с ними а они не совсем ведь меня почти полностью отпустило.
Вывод
Альфа очень хорошего качества, не зря цена стоит за один грамм 900 гривен, я думал до самого конца что это была ошибка в боте, но нет, цена соответствует качеству, всем советую для покупок, клады очень надежно спрятаны, глубоко закопаны что есть минусом в скоростии снятия но плюсом что будет гарантирован наход!!!
Всем советую
10 из 10