Трип репорт Трип Репорт на Альфу от Biggie

Andrey94gg

kyiv
Мес†ный
Реакции
136
Ссылка на раздел магазина: https://bmwrc.biz/forums/452/

Выдал товар: @sidekick

Тестер: м. 100кг 190см

Вещество: альфа

Фото: https://postimg.cc/gallery/Gd2Fk9y

Вес: 0,5 г

Способ употребления: Курение

Способ получения: Клад

Гео: Лесополоса у перона городской электрички

Упаковка: Чек с изолентой, обычная упаковка

Записался на пробу соли у @sidekick перед этим предоставив свои работы на данном ресурсе. Пробу получил в телеграм, приехав на место клад не обнаружил, сообщил об этом оператору попросив замену на отправку. Оператором было отказано в перезакладе, или замене клада на отправление почтовой службой. После уточнения оператором у своего сотрудника который оставлял клад, меня направили назад на поиски искать клад, дав настанову взять с собой ложку и копать глубже. Пишу как есть друзья мои! Выводы делайте сами.

Вернуться не получилось, так как были выходные и я уехал в пригород по делам, вернулся лишь через 2 дня, за это время на меня создали жалобу и принудительно под угрозой получить статус чайки пришлось поехать на локацию и проверить данную закладку. Сам виноват в принципе.

"ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ КЛАД НАШЛИ"

Прошу прощения за задержку и созданные проблемы.

В дальнейшем пробы мной браться не будут, у не знакомых мне и не проверенных мной шопов.

ТАЙМИНГ ТРИП:

Способ употребления, вес 30мг: Лампа и трубка для вдыхания.
00.00-00:30
Поджигаю зажигалку, порошок в лампе превращается в каплю жёлтого цвета, идёт плавление вещества. Дым густой жёлтый. Курю выдыхаю без задержки, вкус Стандарт. Приход не заставляет ждать, альфа вещество которое бьёт в голову до выдоха дыма. Делаю процедуру плавлю и курю, так 10мин +-
Покурив отложил лампу, сижу играю в мафию курю сигареты. Ничего особенного
Жар, холод, пот все как обычно бывало.

00.30-01.00
Эйфория спала, чувствуется только стим,. стает плохо. Принимаю решение повторить процедуру. Кладу порошок, пождигаю, курю снова. Опять выровняло, опять эйфория. И так по кругу
Сижу играю в мафию.
Сушит сильно, я все время пью воду и курю сигареты. Ничего сверхъестественного не происходит.
Едем дальше.

01.00:01:30
Стимит сильно, выключил игру пошёл на балкон постоял подышать воздухом, созвонился с другом договорился о встрече. Пока без догона. Собираюсь ехать по него в другой район, там будет видно что дальше будем делать, главное встретиться.

01.30-02.00
Перед выходом не курил, доехал быстро. Открыл окно в машине, воздух обдувал и становилось легче, не важно что жара, без него мне было плохо. Выворачивает на изнанка все органы, тошнота сильная присутствует при попусках если не добавлять и не догонятся. Стандарт по состоянию от соли. В итоге при встрече отьехали в частный сектор, я насыпал на фольгу немного покурил и поехали в мак, взять по картоше чизе и воды. Поехали в центр просто посмотреть что там. Состояние плохое, больше курить не хотел ибо это самоубийство.

02.00-03.00
Стим и плохое состояние в течении часа наращавались, чувствовал себя плохо. После стало немного легче, все время принимал много воды. После 3 часов оставались эффекты связанные с отходами, стим и тошнота держались тоже.

00.03-04.00
По истечению этого времени отпустило почти в ноль, осталось испорченное моральное состояние и головная боль.

Ухода страшные и неприятные.
04.00-05.00
Приехал домой, поел и попил чаю. Помылся, пишу лежу репортаж. Так прошёл мой трип ибо было очень плохо от этого вещества.
Больше не курил и не угощал никого. Оставил до лучших времен.
В принципе уже состояние нормальное вроде, но больше не хочется таких ощущений.
Ранее планировалось употребить на выходных, но вышло как вышло. Возможно было бы все по другому. Вещество на любителя, берегите себя и свое здоровье.

Оценки:

Стим: 10/10

Эйфо: 3/10

Время действия: 7/10

Клад: 5/10

Оператор: 8/10

если говоришь " а " , то говори и " б " , давай начнем с того , что после уточнений от курьера ты тянул резину 4 дня ( за это время тебя никто не трогал ) и не мог съездить забрать , после поставил перед фактом , что трип отпишешь только после отправки , потому и написали администрации , чтоб на тебя как-то повлияли , под кнутом непорядочной ленты - ты поехал все таки забрал , хотя до этого с пеной у рта кричал , что там ничего нету )) как по мне не очень трип , как и твой поступок , на роль тестера явно не дотягиваешь

если говоришь " а " , то говори и " б " , давай начнем с того , что после уточнений от курьера ты тянул резину 4 дня ( за это время тебя никто не трогал ) и не мог съездить забрать , после поставил перед фактом , что трип отпишешь только после отправки , потому и написали администрации , чтоб на тебя как-то повлияли , под кнутом непорядочной ленты - ты поехал все таки забрал , хотя до этого с пеной у рта кричал , что там ничего нету )) как по мне не очень трип , как и твой поступок , на роль тестера явно не дотягиваешь
Вина только с моей стороны, извините за ситуацию. Выше в репортаже так и написано.

По ситуации люди должны знать все, от начала и до конца. Чтобы пользователи форума были ответственней и не попали на моё место, при записи на пробы.

Что касается вещества, написал как есть. Соль Альфа по другому не действует на людей, если кто захочет первый раз употребить её, пусть подумает дважды!

Назад
Сверху Снизу