- Реакции
- 11.416
Всем доброго времени суток уважаемые жители и гости данной площадки, сегодня хочу я вам поведать о том как я получил пробник на тест шишки очень одного редкого сорта шишек, а именно оуджи куш от не без известного магазина.
Пробник получил я кладом, дело было так, записался на тест вещества, получил привнот с фотками клада, на что очень был обрадован, в общем и не забирал этот клад примерно еще с неделю хоть и был не очень далеко от него, сам находился на районе Осокорки, там и в дачных участках лежал мой кладик, на что было мое удивление что я его спустя даже неделю смог найти и снять, был один момент, на фото написано описание как его снимать а это был тайник в свертке салфетке но это к сожалению или к счастью был прикоп который я удачно снял и сейчас протестировал для вас.
Магазин -
Пробник получил я кладом, дело было так, записался на тест вещества, получил привнот с фотками клада, на что очень был обрадован, в общем и не забирал этот клад примерно еще с неделю хоть и был не очень далеко от него, сам находился на районе Осокорки, там и в дачных участках лежал мой кладик, на что было мое удивление что я его спустя даже неделю смог найти и снять, был один момент, на фото написано описание как его снимать а это был тайник в свертке салфетке но это к сожалению или к счастью был прикоп который я удачно снял и сейчас протестировал для вас.
Магазин -
Morocco [Клады],[Такси], [НП]Розница + крупный опт
Продавец -
Ветка -
Тема с пробами -
Morocco - НП , ТАКСИ , КЛАДЫ ( ШШ, ВАКС, ГАШ)
✌️Добро пожаловать братишка,мы рады вас приветствовать у нас на ресурсе Шишки 5г-1500₴ 10г-2500₴ 20г-4000₴ 50г-7500₴ 100г-12000₴ 200г-25000₴ 500г-50000₴ 1000г-90000₴ Гаш 1г-24$ 2г-41$ 5г-73$ 10г-121$ 20г-218$ 50г-435$ 100г-847$ Косяки -Шишки 600₴ -Шишки+гашиш 800₴ -Шишки+гашиш+вакс 1100₴...
bmwrc.io
Вес - 1 грамм кладом
Инф. По юзеру
тестер Pikabu : рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - средняя.
Кросс-толлер: накуриваюсь шишками каждый день.
Самочувствие - приемлимое.
Настроение - позитивное.
Инф. по употреблению:
Через водник.
Дозировка: один напас, примерно 0.07 - 0.11 мг вещества.
Инф. по эффектам.
Эйфория - 4
Стимуляция - 3
Психоделия - 4
Сила действия вещества - 5
Галлюциноген - 2
Тайминги
00:00
Достал зип-лок с шишкой, нарезал немного на две хапочки ножницами эту самую шишку, очень легко нарезалась, очень хорошо просушенная, я бы даже сказал пересушенная, можно было бы даже сами пальцами ее накрошить, засыпал одну щепотку в напас, вставил на напас в верх водника, поджег его, вытянул бутылку, бутылка наполнилась очень густым и приятным на вид дымом, на комнате распространился запах шмали, очень крепкий и концентрированный, на что я очень был обрадован, сделал первую затяжку вдохнув в себя абсолютно все содержимое бутылки.
00:15
Сразу же после хапочки закашлялся как сто летний курящий дед, кашель мой продолжался примерно с пол минуты, на что моя слюна невероятно загустела, пару раз ее выплюнув с балкона, благо не на кого не попал ведь вечером это все происходило, она уже совсем у меня пропала и в рту очень засушило, после немножко поднялась температура совсем немного, убрал бульбулятор с в сторону и вернулся в комнату с кондиционером, включил его дабы не терпеть эту жару от банки, немного охладившись заметил свое изменение состояние, меня изрядно накурило, захотелось полежать и даже на ум проявились творческие мысли, так что мне захотелось навалить какого-либо репа и начать работать на своей любимой работе уже на дому не поехав в этот вечер на офис.
01:55
В этом темпе уже начав саму работу без офиса в телефонном режиме начал заметно и изрядно под тупливать, но моей меры накурки не было границ, я встал дабы повторить начатое, заглянул в зеркало и ужаснулся, мои глага были налиты кровлю, да куда мне на ум пришли мысли еще курить, кроме сигареты больше ничего повторять не буду ведь мне еще всю ночь сидеть на ноутбуком и следить за порядком на работе, вот как бы я вышел на балкон покурил две сигареты подряд, меня еще сильнее присушило, выпил немного на кухне уже воды, и спустя примерно час меня начало уже заметно отпускать.
Вывод
Шишки очень мощные, очень хорошие сорта индики что не может не радовать, а что по поводу надежности самих кладов тут мой поклон, кладо пролежал больше недели и его даже никто не снял, обычно говорят клады в этом магазине кладет очень опытный курьер но кладет исключительно на дачных участках, скажу что мне очень понравилось сотрудничать с данным магазином
10 из 10