Арбитраж Не наход WAVE SHOP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Арбитраж WAVE SHOP
Ветка https://bmwrc.io/forums/607/ Две позиции по 2г, 771 грн - ущерб 1542 грн
Заказ через бота данного шопа,прикоп, закладка, жёлтая изо
Покупаю только шмаль!

В четверг около 8 часов идём заберать первый клад,маленькая ямка как откоп (съем),ищем всеровно метр к метру15-20 минут (ничего нет) ,без ничего идти вариков не было вообще,но итог ,ушли без полторушки...с невероятно конченым настроением,не долго думая берём вторую заказываем,40+- метров клад ,приходим и опять ямка как съем ( копаем все во круг) Ничего нет..в Гаю темно кто знает там никогда фонарей нет, видео сразу записывать не получится
Утро,9-10 еду к месту, делаю фото и видео с мест( на второй картинке когда пришёл делать фото и видео в 3-4 метрах лежит пустая изолента от этой закладки, такой же цвет как в описании !!! старые клады????? Видел подобные жалобы на следущий день после моих ненаходов, приходишь,по метке, ОТКОП, съем,и если бы это была чайка, всё было разбросанно вокруг очевидно...но история одинаковая!
1-2-3 скриншот с старого аккаунта где общался с опером до этой ситуации!и имеються покупки около 3+ шт.
4-5-6 скриншот с моего нового аккаунта где первые две эти покупки и нанаход!
7-8 мои фото с места клада
И скриншоты оплат.
На скриншоте имеется одна картинка от выдачи клада, вторая перед/last ,в боте не могу глянуть,по скриншотам и общению с оператором видно что две позиции вчера были оплачены!
Об арбитраже данный шоп курсанул!
Первый раз пишу арбитраж на данную тему надеюсь всё правильно описал, надеюсь на здравое решение .
Спасибо за внимание ,всем мира ✌️

Оповестила продавца лс тг ждем.
В свою очередь желаю успешного решения.

не приятно - успешного решения

Мне отписал WAVE24 был выдан пз на соседнем ресурсе тк арбитраж был создан на двух форумах, о чем меня в лс оповестил densi обещав отписать в теме. Я так понимаю получил пз и на радостях подзабыл.
Вопрос решен. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу