Трип репорт Трип репорт на Бупренорфин от Nirvana

Awrrorra777

Не отписал трип Yug
Чайка
Реакции
196
Трип репорт на бупренорфин от Nirvana

Пишет мне значит Курт из Лимба ,такой ,мы тут с Янг Траппой танцуем лимбо под таблами,вкусными ,но не сладкими,бодрыми ,но вялыми,веселыми,но спокойными...
Я такой-стоп!(ээээээ стопэ стопэ нах)
-Чё ещё за таблы????
А он мне :
-Ну бупренорфин!
Я такой :
-Чё!?
-Бупренорфин!
-Бупренах чёёё!?????
-Бупренорфин,долбаёб,крч так ты не поймёшь,на я вот тебе отправил пару таблетосов,только мёд не ебаш,ну уоторый метал,ну который мёд,а то отьедешь на ближайшем рейсе к нам в гости с концами,отдашь концы, так сказать)))
Я такой:
-Йо,мен,от души мен! Я как раз 4ый день от мЁда отхожу(прикинь так совпало ,да)))

На календаре 27ое,вторник...
Как щас помню...-Тыдыдынь!(смс-ка)
Ваша посылка,вже в отделение и я не отделяя отде от ления ,еду на почту посреди рабочего дня,под предлогом ,шо забыл зарядку дома,работа у меня щас суточная,спешить некуда,но поскольку пацЫк я пунктуальный,еду я уже обратно,вооружившись петеркой багетиков и полторушкой колы...
Антракт...То есть пробка перед блок-постом,приговариваю 2а багетика с курочкой,глянцую колкой,животику заебись,а это главное,ведь ему сегодня работать)
А мысли мои про миниатюрную посылочку в сумочке и так я ими увлечем,что чуть не проезжаю свою остоновку.)
Бегу на работу,как на праздник,как любой из нас бежит куда угодно,ч чем угодно вкусненьким на кармашке)))
И распаковую попутно посылочку.
Акуратный стелс,довольно таки без палевный,с легкостью извлекаю содержимое наружу,ну думаю стелс 10/10(красава,постарался на)
На ладоне не небо ,как в песне у Сосо Павлиашвили,но очень близко,две таблеточки в серой твердой упаковке,такой шо открыть без подручных средств не возможно.
По приходу на работу,вооружившись ножЫцямы ,вскрываю первую таблу,прям при колеге,ну а хули,лекарство же...)))
Внутри масипусенькая белая,трехугольная таблеточка,розмером с ноготочек,как оказалось после 2мг.
На вкус горькая шо пдц,ну думаю ,точно лекарство.
Да не во вред а во здравие,погнали!
Тестер:
30лет
186 см
80кг
Толлер:
Вообще высокий,особенно крайние ,несколько месяцев,через меня прошло наверное грамм 40 разного дерьма ,начиная от Меда ,мефа,альфы,фена,травы и заканчивая лирикой с бухлишком;
Кросс:
Меф вчера ,соль и меф позавчера;
Дозировка:
Сначала 2 мг,после ещё 8 мг;
Способ употребления :
Перорально;
Тест:
А оно не гониться нифига...
Спустя полтора часа никаких изменений не наблюдаю,буквально никаких,вот тупо ваще никаких!
Но я не отчаиваюсь,кушаю багетик ,запиваю колкой и жду ещё пол часика,а паралельно,пишу тс,мол шо за дела ,сьел твою таблу хвалёную,прошло 2 часа а я как в песне у Кровостока:
-"а меня не прёт".
Распаковал вторую,эта уже намного больше ,розмером с ноготь на среднем пальце ,приблезительно 1см в диаметре)
Та же процедура,табла,водичка,горечь,жду...
Час жду...
Полтора жду...
Ну думаю сука,щас я тебе напишу...
Ем ещё один багетик,пишу тс ,мол шо за дела,сьел ещё одну твою хвалёную таблу,в этот раз уже большую,а меня ещё больше непрёт!
Прошло 2 часа,решил отписать в ветку,спросить,может это со мной что то не так??
Может я какойто опиумный инопланетянен??
И тут начинаеться приход...

17:00
За окном шумит техонький дождик...(кап-кап-кап,кап-кап-кап...)
А я сижу,слушаю его и понимаю,что это я не с него так улыбаюсь)))
Буквально не могу радости сдержать,настолько улыбаюсь)))
17:30
Тяга напирает медленно,хули тут удивлятся,но на часы ваще не смотришь,так чисто для репорта...
Ни суеты,ни спешки а только приятное тепло,окатило тело...
18:00
Конкретный расслабон,по всему телу и я ему очень рад)
Пробивает на попиздеть,початиться,невероятная эмпатия,такой покой и умеротворение на душе,будто я сама доброта)))
18:30
В животике ощущение ,как от медика,не сказать, что не приятное,даже наоборот)
Экран глаз слегка помутнел,как будто в рамке на фотошопе...
Тело раслабило до пиздецов,но не так как индика,а как-то по своему)
За окном медленно шуршит дождик...(кап-кап-кап,кап-кап-кап)
Перед глазами мирцает экран монитора ,а я переписуюсь с девченками...
Такая ностальгическая эмпатия накатывает,вспоминаються моменты из детсва,мне даже слегка грустно,но по доброму как-то...
Написал сестренкам,пообщались так хорошо с ними,на душе стало легче а тем временем незаметно пролетело ещё 2 часа...
20:30
Я меняюсь с напарником и иду отдыхать...
Прилег на кроватку,а сон как рукой сняло...Лежу и диву даю,как так?
Только что же вроде бы,лежал вырубался,а тут...
Странно блин)
Ещё часик так провалявшись,сон начал побеждать и я с привеликим удовольствием погрузился в царство морфея.
Ах,какие интересные сны ,снились мне этой ночью,до сих пор помню...
Это было нечто настолько эзотерическое,но настолько реалестичное,чтл когда я проснулся посреди ночи,по телу бежали мурашки.
Несомненно приятнейший трип я испытал ,благодаря этим таблеточкам,за что большое спасибо тс и ВСЕВЫШНЕМУ...
Спасибо и вам,мои дорогие читатели,за то что не обделили вниманием.
Моя оценка веществу:
10/10
До новых встреч,мои дорогие)
С вами был Awrrorra 777

Блять, ещё один перорально.... Ребята, вы хоть, перед тем как юзать посмотрели бы как его нужно употреблять?!

Блять, ещё один перорально.... Ребята, вы хоть, перед тем как юзать посмотрели бы как его нужно употреблять?!
)
Вот вот, ждал 2 часа...
Нюхнуть носом пол таблы и через пол часа все поймёшь 🤣 Я как-то все понял), такого больше не повторю)

Трип репорт на бупренорфин от Nirvana

Пишет мне значит Курт из Лимба ,такой ,мы тут с Янг Траппой танцуем лимбо под таблами,вкусными ,но не сладкими,бодрыми ,но вялыми,веселыми,но спокойными...
Я такой-стоп!(ээээээ стопэ стопэ нах)
-Чё ещё за таблы????
А он мне :
-Ну бупренорфин!
Я такой :
-Чё!?
-Бупренорфин!
-Бупренах чёёё!?????
-Бупренорфин,долбаёб,крч так ты не поймёшь,на я вот тебе отправил пару таблетосов,только мёд не ебаш,ну уоторый метал,ну который мёд,а то отьедешь на ближайшем рейсе к нам в гости с концами,отдашь концы, так сказать)))
Я такой:
-Йо,мен,от души мен! Я как раз 4ый день от мЁда отхожу(прикинь так совпало ,да)))

На календаре 27ое,вторник...
Как щас помню...-Тыдыдынь!(смс-ка)
Ваша посылка,вже в отделение и я не отделяя отде от ления ,еду на почту посреди рабочего дня,под предлогом ,шо забыл зарядку дома,работа у меня щас суточная,спешить некуда,но поскольку пацЫк я пунктуальный,еду я уже обратно,вооружившись петеркой багетиков и полторушкой колы...
Антракт...То есть пробка перед блок-постом,приговариваю 2а багетика с курочкой,глянцую колкой,животику заебись,а это главное,ведь ему сегодня работать)
А мысли мои про миниатюрную посылочку в сумочке и так я ими увлечем,что чуть не проезжаю свою остоновку.)
Бегу на работу,как на праздник,как любой из нас бежит куда угодно,ч чем угодно вкусненьким на кармашке)))
И распаковую попутно посылочку.
Акуратный стелс,довольно таки без палевный,с легкостью извлекаю содержимое наружу,ну думаю стелс 10/10(красава,постарался на)
На ладоне не небо ,как в песне у Сосо Павлиашвили,но очень близко,две таблеточки в серой твердой упаковке,такой шо открыть без подручных средств не возможно.
По приходу на работу,вооружившись ножЫцямы ,вскрываю первую таблу,прям при колеге,ну а хули,лекарство же...)))
Внутри масипусенькая белая,трехугольная таблеточка,розмером с ноготочек,как оказалось после 2мг.
На вкус горькая шо пдц,ну думаю ,точно лекарство.
Тестер:
30лет
186 см
80кг
Толлер:
Вообще высокий,особенно крайние ,несколько месяцев,через меня прошло наверное грамм 40 разного дерьма ,начиная от Меда ,мефа,альфы,фена,травы и заканчивая лирикой с бухлишком;
Кросс:
Меф вчера ,соль и меф позавчера;
Дозировка:
Сначала 2 мг,после ещё 8 мг;
Способ употребления :
Перорально;
Тест:
А оно не гониться нифига...
Спустя полтора часа никаких изменений не наблюдаю,буквально никаких,вот тупо ваще никаких!
Но я не отчаиваюсь,кушаю багетик ,запиваю колкой и жду ещё пол часика,а паралельно,пишу тс,мол шо за дела ,сьел твою таблу хвалёную,прошло 2 часа а я как в песне у Кровостока:
-"а меня не прёт".
Распаковал вторую,эта уже намного больше ,розмером с ноготь на среднем пальце ,приблезительно 1см в диаметре)
Та же процедура,табла,водичка,горечь,жду...
Час жду...
Полтора жду...
Ну думаю сука,щас я тебе напишу...
Ем ещё один багетик,пишу тс ,мол шо за дела,сьел ещё одну твою хвалёную таблу,в этот раз уже большую,а меня ещё больше непрёт!
Прошло 2 часа,решил отписать в ветку,спросить,может это со мной что то не так??
Может я какойто опиумный инопланетянен??
И тут начинаеться приход...

17:00
За окном шумит техонький дождик...(кап-кап-кап,кап-кап-кап...)
А я сижу,слушаю его и понимаю,что это я не с него так улыбаюсь)))
Буквально не могу радости сдержать,настолько улыбаюсь)))
17:30
Тяга напирает медленно,хули тут удивлятся,но на часы ваще не смотришь,так чисто для репорта...
Ни суеты,ни спешки а только приятное тепло,окатило тело...
18:00
Конкретный расслабон,по всему телу и я ему очень рад)
Пробивает на попиздеть,початиться,невероятная эмпатия,такой покой и умеротворение на душе,будто я сама доброта)))
18:30
В животике ощущение ,как от медика,не сказать, что не приятное,даже наоборот)
Экран глаз слегка помутнел,как будто в рамке на фотошопе...
Тело раслабило до пиздецов,но не так как индика,а как-то по своему)
За окном медленно шуршит дождик...(кап-кап-кап,кап-кап-кап)
Перед глазами мирцает экран монитора ,а я переписуюсь с девченками...
Такая ностальгическая эмпатия накатывает,вспоминаються моменты из детсва,мне даже слегка грустно,но по доброму как-то...
Написал сестренкам,пообщались так хорошо с ними,на душе стало легче а тем временем незаметно пролетело ещё 2 часа...
20:30
Я меняюсь с напарником и иду отдыхать...
Прилег на кроватку,а сон как рукой сняло...Лежу и диву даю,как так?
Только что же вроде бы,лежал вырубался,а тут...
Странно блин)
Ещё часик так провалявшись,сон начал побеждать и я с привеликим удовольствием погрузился в царство морфея.
Ах,какие интересные сны ,снились мне этой ночью,до сих пор помню...
Это было нечто настолько эзотерическое,но настолько реалестичное,чтл когда я проснулся посреди ночи,по телу бежали мурашки.
Несомненно приятнейший трип я испытал ,благодаря этим таблеточкам,за что большое спасибо тс и ВСЕВЫШНЕМУ...
Спасибо и вам,мои дорогие читатели,за то что не обделили вниманием.
Моя оценка веществу:
10/10
До новых встреч,мои дорогие)
С вами был Awrrorra 777

Спасибо за репорт

Назад
Сверху Снизу