- Реакции
- 196
Трип репорт на бупренорфин от Nirvana
Пишет мне значит Курт из Лимба ,такой ,мы тут с Янг Траппой танцуем лимбо под таблами,вкусными ,но не сладкими,бодрыми ,но вялыми,веселыми,но спокойными...
Я такой-стоп!(ээээээ стопэ стопэ нах)
-Чё ещё за таблы????
А он мне :
-Ну бупренорфин!
Я такой :
-Чё!?
-Бупренорфин!
-Бупренах чёёё!?????
-Бупренорфин,долбаёб,крч так ты не поймёшь,на я вот тебе отправил пару таблетосов,только мёд не ебаш,ну уоторый метал,ну который мёд,а то отьедешь на ближайшем рейсе к нам в гости с концами,отдашь концы, так сказать)))
Я такой:
-Йо,мен,от души мен! Я как раз 4ый день от мЁда отхожу(прикинь так совпало ,да)))
На календаре 27ое,вторник...
Как щас помню...-Тыдыдынь!(смс-ка)
Ваша посылка,вже в отделение и я не отделяя отде от ления ,еду на почту посреди рабочего дня,под предлогом ,шо забыл зарядку дома,работа у меня щас суточная,спешить некуда,но поскольку пацЫк я пунктуальный,еду я уже обратно,вооружившись петеркой багетиков и полторушкой колы...
Антракт...То есть пробка перед блок-постом,приговариваю 2а багетика с курочкой,глянцую колкой,животику заебись,а это главное,ведь ему сегодня работать)
А мысли мои про миниатюрную посылочку в сумочке и так я ими увлечем,что чуть не проезжаю свою остоновку.)
Бегу на работу,как на праздник,как любой из нас бежит куда угодно,ч чем угодно вкусненьким на кармашке)))
И распаковую попутно посылочку.
Акуратный стелс,довольно таки без палевный,с легкостью извлекаю содержимое наружу,ну думаю стелс 10/10(красава,постарался на)
На ладоне не небо ,как в песне у Сосо Павлиашвили,но очень близко,две таблеточки в серой твердой упаковке,такой шо открыть без подручных средств не возможно.
По приходу на работу,вооружившись ножЫцямы ,вскрываю первую таблу,прям при колеге,ну а хули,лекарство же...)))
Внутри масипусенькая белая,трехугольная таблеточка,розмером с ноготочек,как оказалось после 2мг.
На вкус горькая шо пдц,ну думаю ,точно лекарство.
Да не во вред а во здравие,погнали!
Тестер:
30лет
186 см
80кг
Толлер:
Вообще высокий,особенно крайние ,несколько месяцев,через меня прошло наверное грамм 40 разного дерьма ,начиная от Меда ,мефа,альфы,фена,травы и заканчивая лирикой с бухлишком;
Кросс:
Меф вчера ,соль и меф позавчера;
Дозировка:
Сначала 2 мг,после ещё 8 мг;
Способ употребления :
Перорально;
Тест:
А оно не гониться нифига...
Спустя полтора часа никаких изменений не наблюдаю,буквально никаких,вот тупо ваще никаких!
Но я не отчаиваюсь,кушаю багетик ,запиваю колкой и жду ещё пол часика,а паралельно,пишу тс,мол шо за дела ,сьел твою таблу хвалёную,прошло 2 часа а я как в песне у Кровостока:
-"а меня не прёт".
Распаковал вторую,эта уже намного больше ,розмером с ноготь на среднем пальце ,приблезительно 1см в диаметре)
Та же процедура,табла,водичка,горечь,жду...
Час жду...
Полтора жду...
Ну думаю сука,щас я тебе напишу...
Ем ещё один багетик,пишу тс ,мол шо за дела,сьел ещё одну твою хвалёную таблу,в этот раз уже большую,а меня ещё больше непрёт!
Прошло 2 часа,решил отписать в ветку,спросить,может это со мной что то не так??
Может я какойто опиумный инопланетянен??
И тут начинаеться приход...
17:00
За окном шумит техонький дождик...(кап-кап-кап,кап-кап-кап...)
А я сижу,слушаю его и понимаю,что это я не с него так улыбаюсь)))
Буквально не могу радости сдержать,настолько улыбаюсь)))
17:30
Тяга напирает медленно,хули тут удивлятся,но на часы ваще не смотришь,так чисто для репорта...
Ни суеты,ни спешки а только приятное тепло,окатило тело...
18:00
Конкретный расслабон,по всему телу и я ему очень рад)
Пробивает на попиздеть,початиться,невероятная эмпатия,такой покой и умеротворение на душе,будто я сама доброта)))
18:30
В животике ощущение ,как от медика,не сказать, что не приятное,даже наоборот)
Экран глаз слегка помутнел,как будто в рамке на фотошопе...
Тело раслабило до пиздецов,но не так как индика,а как-то по своему)
За окном медленно шуршит дождик...(кап-кап-кап,кап-кап-кап)
Перед глазами мирцает экран монитора ,а я переписуюсь с девченками...
Такая ностальгическая эмпатия накатывает,вспоминаються моменты из детсва,мне даже слегка грустно,но по доброму как-то...
Написал сестренкам,пообщались так хорошо с ними,на душе стало легче а тем временем незаметно пролетело ещё 2 часа...
20:30
Я меняюсь с напарником и иду отдыхать...
Прилег на кроватку,а сон как рукой сняло...Лежу и диву даю,как так?
Только что же вроде бы,лежал вырубался,а тут...
Странно блин)
Ещё часик так провалявшись,сон начал побеждать и я с привеликим удовольствием погрузился в царство морфея.
Ах,какие интересные сны ,снились мне этой ночью,до сих пор помню...
Это было нечто настолько эзотерическое,но настолько реалестичное,чтл когда я проснулся посреди ночи,по телу бежали мурашки.
Несомненно приятнейший трип я испытал ,благодаря этим таблеточкам,за что большое спасибо тс и ВСЕВЫШНЕМУ...
Спасибо и вам,мои дорогие читатели,за то что не обделили вниманием.
Моя оценка веществу:
10/10
До новых встреч,мои дорогие)
С вами был Awrrorra 777
Пишет мне значит Курт из Лимба ,такой ,мы тут с Янг Траппой танцуем лимбо под таблами,вкусными ,но не сладкими,бодрыми ,но вялыми,веселыми,но спокойными...
Я такой-стоп!(ээээээ стопэ стопэ нах)
-Чё ещё за таблы????
А он мне :
-Ну бупренорфин!
Я такой :
-Чё!?
-Бупренорфин!
-Бупренах чёёё!?????
-Бупренорфин,долбаёб,крч так ты не поймёшь,на я вот тебе отправил пару таблетосов,только мёд не ебаш,ну уоторый метал,ну который мёд,а то отьедешь на ближайшем рейсе к нам в гости с концами,отдашь концы, так сказать)))
Я такой:
-Йо,мен,от души мен! Я как раз 4ый день от мЁда отхожу(прикинь так совпало ,да)))
На календаре 27ое,вторник...
Как щас помню...-Тыдыдынь!(смс-ка)
Ваша посылка,вже в отделение и я не отделяя отде от ления ,еду на почту посреди рабочего дня,под предлогом ,шо забыл зарядку дома,работа у меня щас суточная,спешить некуда,но поскольку пацЫк я пунктуальный,еду я уже обратно,вооружившись петеркой багетиков и полторушкой колы...
Антракт...То есть пробка перед блок-постом,приговариваю 2а багетика с курочкой,глянцую колкой,животику заебись,а это главное,ведь ему сегодня работать)
А мысли мои про миниатюрную посылочку в сумочке и так я ими увлечем,что чуть не проезжаю свою остоновку.)
Бегу на работу,как на праздник,как любой из нас бежит куда угодно,ч чем угодно вкусненьким на кармашке)))
И распаковую попутно посылочку.
Акуратный стелс,довольно таки без палевный,с легкостью извлекаю содержимое наружу,ну думаю стелс 10/10(красава,постарался на)
На ладоне не небо ,как в песне у Сосо Павлиашвили,но очень близко,две таблеточки в серой твердой упаковке,такой шо открыть без подручных средств не возможно.
По приходу на работу,вооружившись ножЫцямы ,вскрываю первую таблу,прям при колеге,ну а хули,лекарство же...)))
Внутри масипусенькая белая,трехугольная таблеточка,розмером с ноготочек,как оказалось после 2мг.
На вкус горькая шо пдц,ну думаю ,точно лекарство.
Тестер:
30лет
186 см
80кг
Толлер:
Вообще высокий,особенно крайние ,несколько месяцев,через меня прошло наверное грамм 40 разного дерьма ,начиная от Меда ,мефа,альфы,фена,травы и заканчивая лирикой с бухлишком;
Кросс:
Меф вчера ,соль и меф позавчера;
Дозировка:
Сначала 2 мг,после ещё 8 мг;
Способ употребления :
Перорально;
Тест:
А оно не гониться нифига...
Спустя полтора часа никаких изменений не наблюдаю,буквально никаких,вот тупо ваще никаких!
Но я не отчаиваюсь,кушаю багетик ,запиваю колкой и жду ещё пол часика,а паралельно,пишу тс,мол шо за дела ,сьел твою таблу хвалёную,прошло 2 часа а я как в песне у Кровостока:
-"а меня не прёт".
Распаковал вторую,эта уже намного больше ,розмером с ноготь на среднем пальце ,приблезительно 1см в диаметре)
Та же процедура,табла,водичка,горечь,жду...
Час жду...
Полтора жду...
Ну думаю сука,щас я тебе напишу...
Ем ещё один багетик,пишу тс ,мол шо за дела,сьел ещё одну твою хвалёную таблу,в этот раз уже большую,а меня ещё больше непрёт!
Прошло 2 часа,решил отписать в ветку,спросить,может это со мной что то не так??
Может я какойто опиумный инопланетянен??
И тут начинаеться приход...
17:00
За окном шумит техонький дождик...(кап-кап-кап,кап-кап-кап...)
А я сижу,слушаю его и понимаю,что это я не с него так улыбаюсь)))
Буквально не могу радости сдержать,настолько улыбаюсь)))
17:30
Тяга напирает медленно,хули тут удивлятся,но на часы ваще не смотришь,так чисто для репорта...
Ни суеты,ни спешки а только приятное тепло,окатило тело...
18:00
Конкретный расслабон,по всему телу и я ему очень рад)
Пробивает на попиздеть,початиться,невероятная эмпатия,такой покой и умеротворение на душе,будто я сама доброта)))
18:30
В животике ощущение ,как от медика,не сказать, что не приятное,даже наоборот)
Экран глаз слегка помутнел,как будто в рамке на фотошопе...
Тело раслабило до пиздецов,но не так как индика,а как-то по своему)
За окном медленно шуршит дождик...(кап-кап-кап,кап-кап-кап)
Перед глазами мирцает экран монитора ,а я переписуюсь с девченками...
Такая ностальгическая эмпатия накатывает,вспоминаються моменты из детсва,мне даже слегка грустно,но по доброму как-то...
Написал сестренкам,пообщались так хорошо с ними,на душе стало легче а тем временем незаметно пролетело ещё 2 часа...
20:30
Я меняюсь с напарником и иду отдыхать...
Прилег на кроватку,а сон как рукой сняло...Лежу и диву даю,как так?
Только что же вроде бы,лежал вырубался,а тут...
Странно блин)
Ещё часик так провалявшись,сон начал побеждать и я с привеликим удовольствием погрузился в царство морфея.
Ах,какие интересные сны ,снились мне этой ночью,до сих пор помню...
Это было нечто настолько эзотерическое,но настолько реалестичное,чтл когда я проснулся посреди ночи,по телу бежали мурашки.
Несомненно приятнейший трип я испытал ,благодаря этим таблеточкам,за что большое спасибо тс и ВСЕВЫШНЕМУ...
Спасибо и вам,мои дорогие читатели,за то что не обделили вниманием.
Моя оценка веществу:
10/10
До новых встреч,мои дорогие)
С вами был Awrrorra 777