Не актуально BLACKMOST, 1300 гривен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6
1. Название сервиса - ❦BLACKMOST❦
2. Ссылка на сервис на форуме - https://bmwrc.biz/threads/18847/
3. Сумма сделки - 1300 грн.
4. Каким способом доставки должен быть получен товар - горячий клад.
5. Скриншоты общения с продавцом (а так же развёрнутого профиля продавца с которым было общение)

Заказал у BLACKMOST 5 г шишек горячим кладом.
Получил адрес, нашел свёрток плотно запакованый в изоленту. Распаковывать на месте не стал (обычно шышки имеют сильный аромат, поэтому распаковываю уже отходя от места клада). Находясь уже далеко от места клада распаковал и обнаружил, что вместо товара, который я заказывал получил что-то похожее на соли (не разбираюсь точно). Соли я не заказывал и иметь с ними дело принципиально не хочу, тем более носиться с ними на кармане по городу. Поэтому сразу скинул их (1. такой товар я не заказывал и он мне не нужен; 2. к солям негативно отношусь).
Когда я написал продавцу, то он признал ошибку с их стороны и сделал "отличное" предложение - отнести обратно и положить на место клада (мало того, что я носиться с ним не хочу, так еще и ходить раскладывать закладки из-за ошибки на стороне продавца).

После того, как я это изложил продавцу он просто перестал отвечать на сообщения.

Оповестила селлера ЛС ждем

Последнее редактирование:
5. Скриншоты общения с продавцом (а так же развёрнутого профиля продавца с которым было общение)

Получил адрес, нашел свёрток плотно запакованый в изоленту. Распаковывать на месте не стал (обычно шышки имеют сильный аромат, поэтому распаковываю уже отходя от места клада). Находясь уже далеко от места клада распаковал и обнаружил, что вместо товара, который я заказывал получил что-то похожее на соли (не разбираюсь точно). Соли я не заказывал и иметь с ними дело принципиально не хочу, тем более носиться с ними на кармане по городу. Поэтому сразу скинул их (1. такой товар я не заказывал и он мне не нужен; 2. к солям негативно отношусь).
Когда я написал продавцу, то он признал ошибку с их стороны и сделал "отличное" предложение - отнести обратно и положить на место клада (мало того, что я носиться с ним не хочу, так еще и ходить раскладывать закладки из-за ошибки на стороне продавца).

После того, как я это изложил продавцу он просто перестал отвечать на сообщения.

Мда ситуация:(( Все бывает в жизни,,, попутать товар или адрес лучше чем не наход, но ситуация тоже из ряда вон выходящая. Что то происходит с курой)
Надеюсь Вас не заставят долго ждать свои шш.

Мда ситуация:(( Все бывает в жизни,,, попутать товар или адрес лучше чем не наход, но ситуация тоже из ряда вон выходящая. Что то происходит с курой)
Надеюсь Вас не заставят долго ждать свои шш.
Спасибо огромное за оперативность!

Да, конечно. Всё бывает, я поэтому с пониманием и отношусь к ситуации)
Пытался все решить с продавцом, но он, к сожалению, перестал отвечать на сообщения

Спасибо огромное за оперативность!

Да, конечно. Всё бывает, я поэтому с пониманием и отношусь к ситуации)
Пытался все решить с продавцом, но он, к сожалению, перестал отвечать на сообщения
Очень надеюсь, что и продавец будет оперативен. Вопрос закроется, четко и быстро.

Продавцы стали очень медленными хрен кого дождешься)

@Quentin @Manson @BlackMost по какой-то причине откладывает решение данной проблемы, не как не найдет времени зайти на форум пояснить суть проблемы и решить вопрос

Что есть, то есть )
Что то мне подсказывает, что я ничего не дождусь
У @BlackMost нет возможности зайти на форум в отъезде давайте мне в ЛС или сюда свою тг он Вам отпишет и решите наконец-то вопрос.
После обязательно отпишете в теме.

Понял.
Отписал в ЛС.

Добрый день напишите мне в телеграм и мы решим ваш вопрос,я посомторю переписку !
Не переживайте если произошла путаница мы в этом разберемся но мы раьоатем давно и всегда у на с все всегда гуд в сотрулничетсве с любым человеком.
Напишите слово черный в телеге что я понял что это вы!
Спасибо,извините за долгий ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу