Трип репорт Трип-репорт на марку N-Bom (25B +25F +25D) "Aztec" 3000мкг. Производство:Германия.

Реакции
42
Итак.

Производитель заявляет дозу: 1 марка на 4 человек. Необходимы маникюрные ножницы, ибо канцелярские режут затруднительно и криво маленькую марку.
Разберемся с дозировкой. 3000 мкг на 4-ых это - по 750мкг. "Бывалые" рекомендуют: в/м не превышать дозу 500-550 мкг. Сублингвально (под язык) 700-900мкг. Строго проследите за правильной дозировкой, особенно, если это ваш первый трип. N-boms не любят передозировок, а это
- сильная тошнота
- дезориентация
- спутанность сознания, диссоциативная реакции
- нарушение координации
- озноб
- синестезия (это когда, предметы те, что дальше кажутся ближе и наоборот)
+ негатив и беспомощность во всём, чтобы вы не пытались сделать. Например, выпить воды или встать закрыть балкон.
Итак: я, моя подруга и драг-няня (человек, который проследит, чтобы нас во время трипа не беспокоило НИЧЕГО! И "единственный адекват" очень важен.)
Решили триповать ночью, под Minimal Techno и отдаться визуалам.
Химия - наука точная. Мы с подругой космонавтки бесстрашные. Да и ждать 2 часа прихода, потом ещё 2 часа сам вход и только через 4 часа выходишь на плато (это когда прёт, именно прёт, без изменений)
Летом ночи короткие, светает рано, время уходит: принято решение колоть внутри - мышечно по 500 мкг. В горячей воде растворяется марка быстро. В плечо болезненно, лучше по булке. И да, Но-шпа. 1 таблетка уберёт резкую волну тошноты и ещё много полезного для трипа принесёт. Потом сделаю пост про комбо ПАВ с аптечными препаратами.
Итак, тайминг.
00:00 введен раствор 500мкг.
Падаем на широкую кровать. В изголовье кладём колонку, наш няня выключает свет и кладёт возле пластиковую бутылку с водой. Не берите 2 л бутылку, не ставьте стакан с водой на пол. Эта Хренова Задача Не Из Легких, удержать двух литровую бутылку напротив лица или ровно поставить стакан на пол. Стакан скорей всего начнет вытекать из рук вместе с водой, и всё, что вы сможете сделать, это наблюдать и гулким низким голосом повторять: "Бляяяя, ты стакан видишь? Как его поставить?"
00:20 Начало трипа. Вход. Начинает знобить. Говорить не хочется. Мощнейший визуал ещё не понятен, смазан и не чёток. Внутри тебя нарастает бесшумный гул. Тебя распирает изнутри. Мыслей нет. Хочется закрыть глаза и плыть, а дудки! Очень сильно распирает в груди, воздух становиться жидким и геле-образным. Хочется поменять положение. Сесть. Начинаешь садиться - начинает тошнить.

00:40
Сильно раздражает тошнота. Подружку вообще не тошнит, не морозит. Она уже словила волну и ей всё до жопы. Говорит, "красота нереальная!", "закрой глаза!"
Я знаю, что тошнит только на входе и минут максимум 40. Пытаюсь встать ногами на пол. Паркет где-то далеко-далеко внизу. 01:30 Боже, какая красота! Куда не посмотри. Какой величественный шкаф! Какой ровный кирпичик в доме напротив! Подхожу к окну, смотрю на улицу, на светофор, на огни. Приходит твёрдое убеждение, что Киев - просто грёбаный Лас-Вегас! Какая красивая у меня подружка! Хочу посмотреть время на телефоне, беру его в руку и рассматриваю, как он течёт у меня по руке, сквозь пальцы. Как в руке остаются одни приложения. Да, вот, "Google фото", "Google календарь" лежат у меня в руке и они... кучерявые!
2:30 Я вышла на плато ( это период, когда организм справляется с первым стрессом от прихода и начинает выдавать тебе бонусы: эйфория, счастье, любовь. Тебе весело. Ты понимаешь замысел всего. Галлюцинации чистые, как слеза. Краски (а это ночь в темной комнате!)
ядовито яркие и неестественно завораживающие. Смотрю на подружайку - вообще не она! Всматриваюсь, она меняет лица по одному в секунду. Наверное, она Ведьма и видеть это могу только Я! Падаю на кровать и закрываю глаза.
3:30 Марка держит ровно. Визуалы, они же "галюны" полностью синхронизировались с музыкой. Тело теряет вес. По рукам, до плечей бегают бархатные мышки. Картинка, при закрытых глазах, настолько прописана в деталях и так детализирована, что захватывает дух.
4:30 Невозможно оторваться от образов, каких-то закрученных, одинаковых форм, которые под музыку двигаются, как инопланетные механизмы. И эти цвета, эти краски!
5:30 Восторг! Слегка наламывает реклама в You Tube, но сама реклама, её текст кажется абсолютно уматовым. Мы, как лошади ржем, покатом катаемся на кровати. Уже орем, так смешно, что болят скулы.
6:30 Марка держит ровно. Галюнов с открытыми глазами уже не видать, но с закрытыми ещё летаешь, переполненый щенячьим восторгом.
7:00 Время разжижить кровь горячим чаем и (рекомендую настоятельно!) одним напасом шишек. Это даст повторный эффект, хотя не больше часа.
8:00 Цветочки на обоях ещё колышутся ветром, но фляга уже не свистит. Речь стала внятной, а солнце - мразь. Начала болеть голова, но как только выпила воды , сразу перестала.
И в целом, отдохнула не плохо!

хорошо

Нормально стелишь Кать, ещё бы фото подгрузить и вообще айс,тебе наверное к нам.

Всё не так было. Это "галимый набросок" моего настоящего трипа. Хочу признаться и написать, как было на самом деле.
Великолепнейший Bad-трип!
А где писать опять не могу найти...
Как фотки вставлять в тексте. Вообще, не разобралась пока...

Всё не так было. Это "галимый набросок" моего настоящего трипа. Хочу признаться и написать, как было на самом деле.
Трип создала в теме, что нужно) фотки заливай на любой файлообменник и вставляй ссылкой
Набросок что надо.)
Заливай репортаж и присоединяйся к команде ПРО

Начало хорошее!)

Сегодня выйдем покурить,я те все покажу и объясню 😜

Трип создала в теме, что нужно) фотки заливай на любой файлообменник и вставляй ссылкой
Набросок что надо.)
Заливай репортаж и присоединяйся к команде ПРО

Начало хорошее!)
Мята, душечка, помоги...
На форум залила репорт, а гугл-редактор втихаря поменял мне Бом на Бом. И жлобский высер получается, когда читаешь Бом вместо Бом

Назад
Сверху Снизу