Трип репорт Трип-репорт по бупренорфину от магазина NIRVANA

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.415
Тестер- м 42/175/69
Вещество- таблетки бупренорфина 2 и 8
Толерантность - нет совсем
Сособ доставки-новая почта

Увидев открытие нового аптечного магазина,сначала не обратил особого внимания,так как барбитураты не мой профиль. Но присмотревшись увидел что не совсем та Фарма,и бупренорфин вызвал таки большой интерес. Очень давно его пробовал и в памяти промелькнули только положительные картинки. Немного пришлось себя поуговаривать, так как медленная тяга не мой фаворит, но всё таки рискнул. Кандидатуру одобрили сразу и спустя несколько дней у меня дошли руки скинуть данные на отправку. Отправлено было оперативно и новая почта как всегда сработала без сбоя. Без проблем забрал посылку из почтамта ,хотя и проблем с данным веществом и не должно быть. Сама посылка сработана на 5+ и конспирация на высоте. Сделав необходимую фотосессию приступил к тесту таблеток.
Фото:

00:00 Решил закинуть половинку таблы с абривиатурой 2. Немного присутствовало чувство страха,так как с опиатами шутки плохи и я уже разок отъезжал от меда. А фбупренорфин куда более опасен и им легче д1уяя фххознаться. Организм был немного уставшим,так как на кануне был минизабег под альфой. Короче бахнул половинку двойки и занялся повседневным хоботом по дому.
ФФФфФ
00:20 Чувство что нагребает и в довольно крутой прогрессии. Невозможно сфокусироваться на какой-то одной точке,все вокруг плывёт. Желудок взбунтовался и появилась значительная тошнота. Чувствовался резкий и стремительный вход,который из-за своей резкой и стремительно нарастающей тягой меня немного испугал и я начал задумываться не много ли половина была.

1:00 Тяга вышла на уровень плато, и все неприятные полочки прошли. Вокруг воцарилось спокойствие и медленное благополучие. Меня поглотило с ног до головы царство Морфия, которое меня прилоаскало и окутало какой-то беззаботностью. Все проблемы ушли на второй план и на душе воцарило спокойствие и умиротворённость. Речь стала медленно тягучей и тембр голоса довольно сильно понизился. Очень резко поднялась эмпатия и я то и дело начал звонить своим знакомым и ездить им по ушам.

3:00 тяга ровная и нет намека на попуск. Тело начало чесаться и это было очень приятно делать. Расчисал ноги себе до красноты. Появилось дикое желание просто прилечь и полежать с закрытыми глазами. Было очень комфортно и приятно. На задний фон включил себе чил аут и довольно долго втыкал на кровати, то и дело проваливался в сон .
6:00 Так и пролежал , изредка провалился в глубокий сон, но быстро просыпался ,чтобы очередной раз почухмариться. начал чувствовать лёгкий спад эффектов, но всё ещё был очень замедленным. Лень настолько атаковала меня, что мне даже в падлу было сходить в туалет посцать.

8:00 прёт на фоне, чуть чуть и уже практически совершенно трезвый. Закинув вторую половину опять удалился на кровать. Тупо лежал и втыкал в телефон, но с каждой 5 минуткой чувствовал как раскрывается вторая половинка. На этот раз я уже знал чего ожидать и не было изжоги что могу дознаться.

Потихоньку не заметил как вырубился и очнулся лишь на следующий день,в обед. Состояние было отдохнувшим но ещё чувствовался шлейф от буприка. Но состояние мог оценить на хорошо.

Таблетку с абривиатурой 8 я ещё юзал дня 3, она была по качеству такая же сильная, но делил я ее на частей 10. Постепенно растет толерантность и к концу меня уже и не перло как в первый раз.

Вывод:
Вещество- любителям медленной тяги будет то что доктор прописал. Мне понравилось ,но долго в этой тяге не могу находится. Таблетки качественные и свежие. Нареканий нет.

Продавец- ответственный и знает толк в конспирации. Далеко пойдет.
Выражаю благодарность за оказанное доверие и щедрый пробник

Еще бы добавить ссылку на тему и будет, что надо)

Назад
Сверху Снизу