Трип репорт Babylon трип отзыв на а пвп 0. 25

Реакции
2
Короче , выдал Бабилон пробу в Кременчуге.Пошел я по адресу, который был 30 минут езды от меня.Добрался, снял все четко последние несколько минут поиска.По весу, вроде чуть меньше положенного на глаз.Было в порошке.Консистенция пудры.Прёт нормально и мощно.Клады на месте реально.Магазин в Кременчуге Никидок.Можете брать.Благодарю за пробу Бабилон Шоп.Эффекта на рост 1,82 метра и вес 80 кг с 30 мг курения стимила жестко час уже с первой минуты и фарила как от кролина.Потом пошел на спад эффект и хотелось догнаться.Однако все равно остатки хорошего настроения присутствовали где-то минимум 2 часа.Потом уже через каждый час догонялся и всё было на высоте.После 7 часов трипа.Двое суток.Сутки, вернее тревога была остаток.По бочке нету вообще.в виде суетливости, однако все это было в кайф и ощущения по телу.

Во первых, отзывы и трип-репорты нужно создавать в соответственной теме с трип-репортами и отзывами. Но, лично я, после такого трип-репорта - тебе бы больше пробник не выдавал - это не трип-репорт, разве-что ты его за деньги покупал и просто решил написать отзыв. @Alexxghost , объясни пожалуйста человеку, как правильно писать трип-репорты. https://bmwrc.io/threads/30412/ вот мой крайний трип, хоть я и не обязан писать трип0репорты.

Назад
Сверху Снизу