трип-репорт по марке от Exclusive

des

Чайка
Реакции
860
Получил трек и забрал посыль от селлера. Что внутри селлер не написал. Открыв,я увидел,что там марка. Марочка в зипе была, марка с рисунком (темёно-зелёный с белым-что-то непонятное нарисовано). Не пахнет. Усваивается легко. Действующее вещество- Марки. Тестер 1 парень 76кг 1.90. Толлера к психоте нету как такового. Дозировка-1 марка на человека.можно на 2их.
Прёт часов 10 точно,если не глотать слюну 20 минут пока держишь её под языком.
00-00 Я не долго думая,сразу
закинул её под язык и засёк 20 минут на будильнике.
00-20 глотаю слюну вместе с маркой
00-30 очень приятные ощущения. Эффект растёт. Тело покрылось "мурашками". Чувство наслаждения,кайфа,эйфории. И постепенно раскрывается сознание.
01-00 Вход был немного неприятным,но он прошёл. Покурил шишек. Сознание раскрылось очень сильно.
01-30 слушаю музыку,решил пойти гулять. Купил банку рево и шлифанул эффект. Психоделия усилилась. Состояние супер. Стоит услышать что-то смешное-и ты не можешь сдержать смех. Мозг работает очень продуктивно. Временами проскакивают визуалы. Очень приятные ощущения со мной. Изменилось восприятие звуков,цветов,окружающего мира. Иногда звук слышен как в яме. Нахлынивает волнами психоделия.
02-00 покурил ещё шишла и мнея погрузило ещё глубже в недра моего сознания. Посмотрел на многие вещи со стороны,по другому, кое-что для себя увидел,что не замечал до этого. Психота-интересная штука.
04-00 Гуляю,меня подлагивает,созвонился с друзьями. Увиделись,сидим общаемся,пьём пиво. Каждый глоток усиливает эффект. Друщья не спалили,что я неадекватен,а я не сказал.
05-00 Валит всё также. Уже не знаю,отпустит ли меня.
08-00 эффект стал немного слабее.курю шишки ещё. Приятные ощущения тут.
10-00 я раздуплился,но постэффект ощущался всю ночь.
Уже ночь,я лёг спать,пол ночи высаживался на какие-то звуки и тени,которых не было на самом деле.
Утром встал с ощущением,что вылез из жопы,сразу начал курить шишки. Просветился,посмотрел на многие вещи по другому.
Вывод: мне понравилось,рекомендую. Рекомендую под марку курить бошки,можно шлёпнуть алкоголя. Спасибо селлеру.

Назад
Сверху Снизу