Трип репорт Smoke Report --> Zelenuy Zmey --> Tutankhamun

Куритель

Чайка
Реакции
587
Доброго времени суток , Дорогие Друзья

Хочу представить Вашему вниманию , пример , моего смоук-репорта , который для Данной площадки будет первым , попрошу в комментариях указать мне на любые недочёты , если таковые есть , в общем ближе к делу

Сегодня днём приобрёл у Zelenuy Zmey , 1 грамм шишек , сорта Tutankhamun.

Клад: место выбрано отлично , удобно снялся , людей рядом не было , сказать больше нечего 5/5.

Внешний вид / Запах: шишка на вид просто АГОНЬ!!! Шикарные , усыпанные огромным количеством кристаллов соцветия , буро-зелёного цвета , издающие приятный , пряный аромат , с сладко-хвойными нотками , очень интенсивный , усиливающийся при измельчении соцветий в гриндере 5+/5.

Способ употребления: Водник

Дозировка: ~400-450 мг. Не пугайтесь , мой толлер к натуральным каннабиноидам , как и опыт их употребления со стажем , мягко говоря , большой , любому человеку , употребляющему марихуанну не чаще 2 раз в неделю , дозировки лучше снизить 2-3 раза , во избежание нежелаемых бледных товарищей :D

Эффект: Делю вышеупомянутые 400-450 мг на 3 банки , засыпаю их , и испытываю буквально следующее -->
1) Заходит довольно легко , но спустя пару секунд , начинает появляться терпкость в легких , и чувствоваться насыщенность соцветий всеми любимым ТГК , продержав дым где-то 8-9 секунд , выпускаю его , слегка кашляю , буквально пару раз , тут же делаю следующую
2) Заходит уже труднее , но она на вид была мг на 50 больше , держу около 5-7 секунд после чего выпускаю , сопровождается это всё сильным кашлем , чувствуется , как лёгкие "пекут" после дыма , решаю отдыщаться пару минут , спустя таковых порядка 7-8-ми , делаю финальную ракету
3) Заходит ещё сложнее , но и не странно , так как последняя , оказалось самой плотной , на вид , держу 5-6 секунд , после чего выпускаю густой дым , чувствую , как веки становятся невыносимо тяжелыми , нагинаюсь на бортик балкона , закрываю глаза , и стою так где-то 2-3 минуты

И так о действии - это 80+% Индика , неплохой стоун , не сходящая с лица улыбка , первые 30 мин , тупняк , но иключительно приятный , эйфоричность на уровне , также , очень чувствуется физическое воздействие , утяжеляющее , чистый stone. У меня (напомню ещё раз про мой толлер) эффект длился от 2 до 2:30 часов , 3:00 - полный уход эффектов , шишка реально очень стоящая , которая со 100мг уложит спать любого человека без толлера , Братаны и Сёстры , Змей реально порадовал , это качественный сортовой индор , пролеченный , и имеющий очень высокий показатель содержания ТГК
И так , моя общая оценка шишке , учитывая её цену - 4.5/5 ну так как нет же предела совершенству , правильно? :)

Ну и откровенно говоря 300грн/грам шишек - это довольно высокая цена , но учитывая то , что нынче предлагает рынок , то это вполне оправданный и справедливый ценник , за такого уровня шишки

Ещё раз поблагодарю Zelenuy Zmey за сотрудничество , которое , отныне станет продуктивнее , надеюсь , что надолго , с таким стафом - тебе просто нет цены , Бро :)

Удачи в продажах , продолжай радовать Нас - Терчей вкусняхами , и чистого неба над головой , спасибо за продуктивное ведение дел !

300грн за бошку =В не сок

Хороший трипчик! Фоткой стаффа можно было бы разбавить текст ... Словно сам покурил с тобой на балкончике )))

Да бро трип хороший ,но ты так написала что шишка огонь а фото не скинул не надо так делать )

Назад
Сверху Снизу