⚕️[Pharma]⚕️Trip-report Oxazepam 50mg

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Реакции
98
Продавец: Papa_Pharma
Ссылка на продавца: https://bmwrc.io/threads/30539/
Тестер: sexuallert∄, M, 77kg.
Тестируемое вещество: Оксазепам
, класс бензодиазепинов
Толлерантность: к данному – нулевой, первый опыт использования
Кросстолератность: минимальная, пару дней назад пол зенни (1мг.)
Вес пробы: 2шт.
Дозировка: целая таблетка

💀 Предыстория событий 💀

В моём предыдущем
чтиве об Ананасовом Экспрессе 🍍🚂 я уже подмечал некие моменты самого процесса знакомства и получения, да и думаю там всё всем предельно понятно. Хотелось бы отметить тот факт, что на покупку у данного продавца сподвиг факт присутствия крайне детальной информации о каждой из позиций фармы, которых набралось уже приличное очень разное количество. А так, как иногда такие "вещи" очень выручают если не спасают жизни,стараюсь держать определенный запас на всяк случай.. т.е периодически пополняюсь хорошо знакомыми мне препаратами, исключительно европейского качества, такого у нас, к сожалению или к счастью, не делают. Презентационные фотки также "подкупают" в данном случае, однако, в целом, можно сказать что я продержался своего плана, да ещё и получил неплохие бонусы, за что очень благодарен Papa_Pharma и коммандос 😉🤙🏼 Мы умеем отвечать тем же, когда красиво то и хочется "по-красивому" или как-то так..
⚕️ Репортаж/Тайминг ⚕️

00:00/00:30 Время и место действия предопределёны.. осталось всего чуть-чуть..
Будучи немного подуставшим за последние несколько дней после недавней вечеринки на даче, была проделана стратегия, которой конечно же придерживались (не совсем). Около ~18:00 была закинута целая таблетка Оксазепама 50мг. Первые полчаса она удачно переваривалась и соответственно, никаких эффектов кроме плацебо после 20-й минуты я не почувствовал.. хотя, точно ли это был тот самый плацебо?
~00:30/01:30 Нет, таки это был не плацебо, а первые сигналы живота о том, что осталось всего чуть-чуть до того момента, как она попадёт в пункт назначения, а шлейф эффектов за которой таки ни*уево подействует на меня. Накрывает прям прилично, если ещё 10мин назад мне казалось, что я сам их "разгоняю" своей осознанностью, оказалось как раз таки х*й там 😁 На ~40-й минуте меня настиг сильный седативный и анксиолитический эффект. И тут, что самое интересное, первое конкретно таки преобладает в воздействии, в сравнении с тем же Зенни, который работает крайне мягко и делая бо́льший упор на анксиолитическую составляющую или даже на сторону полноценной эйфории. Это был ли не первый опыт с Xanax'ом, тогда ещё каким-то образом со штатов завезли, там прям буковки были выгравированы, я хуй знает, будучи ещё не очень опытным в этих делах, показался охуевшим 100% оригиналом, ведь эффект существенно отличался от тех, который покупаь в последующем в сторону ещё бо́льшего наличия эйфории, а может вовсе это был такой аспект противо тревожного действия..
~01:30/03:00 Короче говоря, хватило меня ещё на такой же отрезок времени и то, скорее всего из-за того что потребовалось выгрести в ближайший магазин.. Так бы вырубился чуть пораньше.. Двигаться становится конкретнее тяжелее, прилично нарушая всю моторику ваших движений, превращая походку в своеобразную игру, где ты должен постараться идти аки не последний пьяница.. 😅 Предположу, что в этом плане можно отметить сходства, в виде похожего действия на те же нейромедиаторы, отвечающие за ряд процессов в организме в ходе происхождения чего и виднеются данные детали. Добравшись до базы, скинув свои "катамараны" после удачного заплыва, бросаю кости на мягкую кровать иии чёрный экран, конец истории 👻😆 меня конкретно ущаталло!
⚕️Оценки⚕️
Оксазепам - 9/10
Со своим заданием справляется на отлично, более "тяжёлый" вариант Зеннекса.
Сервис - 10/10
Стелс - 8/10

Назад
Сверху Снизу