Трип репорт ♻️[MJ]♻️ Шишка Mazar by ★Top Strain★

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Реакции
98
Продавец: Top Strain
Ссылка на продавца: https://bmwrc.io/forums/675/
Тестер:
sexuallert∄, M, 77kg.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны ♻️ сорта Mazar/Indica strain (Indica/Ruderalis) 90/10% по заявлениям из источников
Толлерантность: высокая/оч. высокая (что-то между)
Кросстолератность/др. вещества: THC-9 Distillate ~24ч. назад, несколько оставшихся "лайнов" Кокса ❄️ за пару часов до трипа соцветий Mazar'a
Вес пробы: заявленный – 1г., фактический – 1,02г.
Дозировка: ~0,25г.

💀 Предыстория событий 💀

Хотелось бы как-то оригинально и как говорится, с "перчинкой" оригинальности начать сегодняшнее чтиво об очередном и далеко не новом, но хорошо известном сорте марихуаны ♻️ – Mazar. Где лучшие шишечные красотки? Конечно же у Top 🎩 Strain'a, а также лучшие сокровища? На лучшем ТОПовом Одесском острове сенсимильи.

💀 Органолептика 💀

Итак, внешний вид сия шишки просто не может оставить вас без внимания, особенно если вы таки являетесь истинным гурманом ну или просто любите смачно "подудеть". Имеет переменчивый, ярко-зелёный и тёмно-зелёный цвета, вся бошечка укрыта сахарной пудрой, являющейся капельками трихом, а также немалым количеством коричневых усиков. Запах же в свою очередь, показал себя даже лучше чем мною ожидалось, наверное, по причине очень выразительного и красивого внешнего вида.

💀 Репортаж/Тайминг 💀

~00:00/00:20 Прийдя домой и наконец порешав все внешние (и не только) проблемы, а также уберёг своего близкого кореша от неприятностей.. к концу того дня, мне с невероятным желанием хотелось наконец-то напалить мощный напас и опустить его.. вдохнув перед этим в полную грудь и на все силы...
Очень вкусненько на входе, оставляя за собой какой-то приятный, сладкий и пряный шлейф-запах, пронесшейся по всей комнате.. После же, пришлось слегка "посмеяться" без звука, ну то есть – прокашляться от души прям.. Эффект, которого я столь долго ждал, начал настигать глубины моего сознания спустя уже минут 15 после начала. Плавные, комфортные и в чём-то лёгкие и ненавязчивые ощущения постепенно усиливались, на протяжении следующих 20-ти мин.

~00:20/01:10 Сразу видно.. Сильный индико-доминантный эффект преобладает в плане проявления ощущений, немного валит с ног, но самую малость. Принимаю решение навалить какой-нибудь вайбовой музыки на колонке, примерно таким вот образом я провёл следующий часик, вальяжно валяясь на мягкой кровати и слушая хорошую музыку.

~01:10/02:20 По истечении часа я уже более-менее "сдружился" с дядей Мазаром и мог контролировать процесс 🦍 Далее я пошёл и плотненько пообедал и подумал, почему бы не позалипать в какую-то игрулю на 4-й плойке и мой взор был брошен на уже хоть и старую (недавно было 10 лет с момента выхода) но тем не менее, уже ставшую легендарной – Grand Theft Auto V. Не отлипая от экрана, провёл так добротных полтора или даже более часов, во время игры подкурившись ещё одной средней. Процесс был супер увлекательным и давал погрузиться в мир с полной головой.

💀 Оценки 💀

Шишки - 10/10
Очень вкусные, сильный и глубинный эффект вам обеспечен!
Сервис - 10/10 Отличное качество, хорошие цены и индивидуальный подход.
Место/Клад - 10/10 Всегда удобные и практически безлюдные локации.

Назад
Сверху Снизу