- Реакции
- 128
Альфа от himera
Все как обычно, зайдя на форум и увидев, что а теме проверка пробы открылся новый шоп на проверку, естественно записался на пробу альфы кладом
списался в ЛС с продавцом спустя некоторое время было одобрено по пробе и выдано фото в часе езды от моего района
Вещество Альфа
Вес пробы 1.г
Способ получения - клад
Способ употребления курение (лампа, пипетка)
Ветка продавца
Толлер высокий+
Тестер @Dopee
20/68/177
Прибыл на место, если коротко о нем то всё круто, курьер молодец тихонько спокойно, без всяких лишних движений забрал клад в частном секторе. черная иза строго точно по сетке. ЗИП-пакет с белой альфой в камнях
Фото
Эффект Стима и эйфории
Сделав себе небольшую затяжку примерно в 40-50мг , втягиваю....
состояние включился на паранойю и прятаться от всех.
кинуло в рот, по вкусу альфа напоминает бензин или ацетон ярко выраженный запах химии
куча мыслей в одну минуту и занятий уже наперед думаю что делать буду дома.
по прибытию домой чуть пропустило т. к. ехать с адреса до дома прилично времени
хапнул водный и лампу по банке
успокоило....
вот она дрожь по телу чувствую как растекается по крови будто выпил водки грам 150.
прилив сил и энергии.
хочется что то делать
не знаю чем себя занять
бегаю с веником по хате и глючит кажется что за мной кто то ходит при том что я дома один и никого кроме меня нет никого
подбирал и в течение часа слушал музыку состояние было спокойное ничего не напрягает
выхода почти нет кроме того что болит голова но прошла после баночки пива
в общем альфа хорошая
Вывод:
Амф 10/10
Магазин 10/10
Оперативность 10/10
Стелс 10/10
Общая 10/10
Спасибо магазину за предоставленную пробу
альфа крутая
Благодарю!
извините за задержку
Все как обычно, зайдя на форум и увидев, что а теме проверка пробы открылся новый шоп на проверку, естественно записался на пробу альфы кладом
списался в ЛС с продавцом спустя некоторое время было одобрено по пробе и выдано фото в часе езды от моего района
Вещество Альфа
Вес пробы 1.г
Способ получения - клад
Способ употребления курение (лампа, пипетка)
Ветка продавца
Торговая тема - HIMERA.CC ОДЕССА ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ/ОТПРАВКИ ОТ 10Г.НИЗКИЕ ЦЕНЫ-ЛУЧШИЙ СЕРВИС
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ HIMERA.CC Это лучший магазин на форуме P.S то что мы лучшие докажем временем Наш прайс Наш оператор Телеграмм HIMERA.CC Чат ФОТО ТОВАРА
bmwrc.io
Толлер высокий+
Тестер @Dopee
20/68/177
Прибыл на место, если коротко о нем то всё круто, курьер молодец тихонько спокойно, без всяких лишних движений забрал клад в частном секторе. черная иза строго точно по сетке. ЗИП-пакет с белой альфой в камнях
Фото
Эффект Стима и эйфории
Сделав себе небольшую затяжку примерно в 40-50мг , втягиваю....
состояние включился на паранойю и прятаться от всех.
кинуло в рот, по вкусу альфа напоминает бензин или ацетон ярко выраженный запах химии
куча мыслей в одну минуту и занятий уже наперед думаю что делать буду дома.
по прибытию домой чуть пропустило т. к. ехать с адреса до дома прилично времени
хапнул водный и лампу по банке
успокоило....
вот она дрожь по телу чувствую как растекается по крови будто выпил водки грам 150.
прилив сил и энергии.
хочется что то делать
не знаю чем себя занять
бегаю с веником по хате и глючит кажется что за мной кто то ходит при том что я дома один и никого кроме меня нет никого
подбирал и в течение часа слушал музыку состояние было спокойное ничего не напрягает
выхода почти нет кроме того что болит голова но прошла после баночки пива
в общем альфа хорошая
Вывод:
Амф 10/10
Магазин 10/10
Оперативность 10/10
Стелс 10/10
Общая 10/10
Спасибо магазину за предоставленную пробу
альфа крутая
Благодарю!
извините за задержку