Трип репорт Трип-репорт по метамфетамину от Exclusive Staff

• Автор темы Удалённый пользователь 788
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 788

Трип репорт от тестер Dara
Посмотреть вложение 2928

Тестер: Ж 27/175/51
Вещество: мет

Способ употребление: курение с фольги
Толер: к мету-0, к скоростям-невысокий
Опыт употребления: мет не юзала.

В очередной раз Богдашка подбил меня на какие-то тесты и потопал на почту. Вообще, сегодня у нас праздник и я собиралась юзать Дма и пребывать в раю, но жизнь странная штука и вот, в чудесный праздник братьев Маковеев, я неожиданно и с размахом отмечаю "День Д"... Притащился Богдашка с почты, стали распаковывать посыль и посмеялись над уровнем паранойи селлера-упаковано мега круто) Но после теста, я думаю, что тот кто паковал-был под этим самым метом)))))))))))) Итак, добираюсь до недр последнего пакована, рассчитывая выудить оттуда амф, но в руке-2 зипа! рассматриваю-один амф-0,25, в другом-средних размеров камни, белого оттенка, полупрозрачные, нюхаю запах из зипа..хз,шо эт! Решила, что соль,но отправился Богдашка посмотреть на сайте что же это и возвестил что камни эти-мет! я Заинтересовано их поразглядывала и убрала подольше, я жду Дма) Но зря я так припрятала этот мет-Дма задержалось на часик и я решила попробовать мета...Методом курения с фольги. ХЗ, скока его надо, насыпаю примерно30-40мг, начинаю греть конструкцию, камешек расплавился в лужицу жижи, абсолютно прозрачную и бесцветную, дыма немного, но вот капля прогрелась основательно и повалило большое количество белого дыма, его такое количество что я им в общем-то просто захлебнулась) глубоко затягиваюсь, дым на вкус как сирень!) детское воспоминание-ем прямо с куста грозди сирени, и они такие же горькие и ароматные как этот дым) докуриваю в пару затяжек все что осталось и погасив свет ложусь на диван... Приход разгорался во мне, накатывая волнами холода и жара, рук и ног не стало, полетели....Повалявшись минут 10 я открываю глаза и поражаюсь насколько красив солнечный свет из окна. Залипаю в этот танец пыли в лучах, но мне прохладно и я заворачиваюсь в простыню, так меня и увидел Богдашка-с улыбкой смотрящей в пространство и в простыне) Поглядел, и ушел обратно в кухню) Я решаю потопать за ним,отмечая, что шевелиться приятно, но он там что то кашеварит нездоровое, обоняние оказалось дико усиленным, сбегаю обратно к себе, прикрыв двери) Послонялась по комнате, решаю начать одеваться-нам скоро выходить на встречу. Заняло это с полчаса, настроение очень положительное, стим ровный, преобладает эйфория, которая временами скатывается в каке-то беспокойство, усилием воли отгоняю это чувство и говорю себе, что все хорошо, пока верю себе) Выгребаем из дома, на улице приятно-тепло, но не жарко, есть прохладный ветерок, я иду и улыбаюсь) Кажется, что через тело проходят токи, но это всего лишь полчища мурашек метаются по моей тушке, сразу скажу, что мурашило меня невообразимо сильно часа полтора! Это вызвало психическое возбуждение,как мне показалось) Решили идти через парк, и вот в парке мои улыбки и закончились))) Стали одолевать тревога и беспокойство, и я уже не верила себе, что все хорошо)) Шла и рассказывала Богдашке, что чувствую что-то чужеродное в сознании)) Притопали мы на место встречи с товарищем, сели на скамейке на самом солнцепеке, потому что я отказалась идти на другую по причине того, что мерзла)Внутри меня уже пиздец и ахуй, мне надо домой))))) но внешне этого я еще не выказываю))) Товарищ тормозил и опаздывал, мы сидели на скамейке и плавились) Я потихоньку все больше вхожу в безумие-мониторю пространство сквера, в котором мы сидим, бабулек оглядываю, все подозрительно... За этими важными занятиями, я понимаю что дико хочу пить! неподалеку-через дорогу- бювет, можно пойти и попить вкусной холодной водички! Но я размышляю над этим минут 10, т.к с ужасом представляю как отойду от мужа и нашей скамейки) Но жажда она такая... пришлось идти! Благо народу в парке немного, перебежками, которые маскирую под втыкание в телефон, я сбегала попить и благополучно вернулась! Сажусь и молча погружась в мониторинг местности, черезщ 5 минут обнаруживаю себя сидящей

сильно пригнувшись и выглядывая ииза Богдашки, как изза укрытия))))) начинаю ржать с себя) настроение неплохое, я уже понимаю, что не могу остановить бред который устраиваю, веду я себя малеха ебнуто) возвещаю мужу, что МНЕ НАДО ДОМОЙ!!!!! он катался) первый раз со мной такое))) обычно это он вопит) Вот прикатился и товарищ, рассказываю ему как мне, что вокруг гребаннная Нормандия, и мне уже почти видятся полчища раненных солдат которых сецчас придется спасать))) поржали со всего этого, переговорили, и повел меня Богдашка домой, периодически напоминая мне расслаблять лицо, т.к. его начало перекашивать)) Дома пиздато! реально! немогу заменить это слово!))) Сажусь уютно за компом, заказываю чайчика и бутер-странно, но в общем-то весь трип я была не против поесть) Поела,нервы успокоились, мне почти не жутко) С начала эксперимента прошло 3 часа, и я решаю, что с меня хватит! У меня было, чем сняться кардинально, без следов, и уже через час я в полном умиротворении валялась и смотрела фильм) Стим, который мне удалось пропустить почти мимо сознания, пробивался даже через опиат еще часов 5.

Итого: я первый раз пробовала мет, незнаю каким должен быть трип в идеале, у меня вышел вот такие неслишком удачным и параноидальным) Вход около получаса, активное действие около 2,5-3х часов, паранойя и бредятина на высоте, стим некритичный, эйфория выше. Возможно, я недопоняла чего-то и надо пробовать еще, но извините, нема желания, пусть мет в моей жизни останется только единоразовой галочкой напротив вещества "мет" в моем списке испробованных веществ)

Работа самого магазина на высоте, все вежливо,красиво и оперативно! Спасибо за выделенные пробы, удачи Вам в бизнесе, и извините, что Ваш продукт не пришелся по вкусу!

Ооооо! А мет то, добрячий! Надо будет обязательно приобрести!

Назад
Сверху Снизу