Трип по амфетамину от Umbrella shop

Реакции
24
Intro: Списавшись с селлером, решил крутануть его по братски на комбо: амфа и шишек (отдельная благодарка за это но это уже в другом трипе...)
Шел вечер угара. Мы, гуляя под c посонами решили поехать забрать всё таки клад, хотя было уже поздновато по времени... Подьезжаем к месту клада, клад лежал прям под детской горкой, пеподалеку за столом сидела и бухала алкота, он ахуели когда я подлетел одной рукой поднял горку, а второй из под низа достал один запакованный клад

Тестер:
Я, посоны
Толлер: Я-0, посоны-средний
Вещество: 0,5 бежевого пороха с камочками
Способ: Я-нос, бомбочка, посоны-онли ввэ

00:00 - Прибыв на район, топим к Коле толстому в гараж, я зрываю зип и ломаю в шёпки )))))))))взял сразу с пакета себе половину, вторую отдал типам я черчю, посоны болтаются, я что бы не было хуёвости для и так моей дырявой голове сыплю сначала немного про бы проверить, на глазик мг50
пацпаны сражу поделии че на двоих и уебались

00:10 - Нуу что то нихуя у меня, посмотрел на типов, ахуел с них, у них внатуре усы даже дыбом стали, я начал подьёбывать что так ахуенно переть их будет что они будут просить сосать друг у друга пенис )))вообщ0ем я шото отвлёкся сори...

00:15 - Сыплю уже 100 с верху, жду...5 мин...10 мин...где же етот ебучий exit on plato suka ??

00:20 - Психую и добиваю почти всё что моё осталось, дал тока Жирному Калямбе дэху и чутка сыплю себе в салфеточку и кидаю во внутро

00:30 - Разогнало очень не плохо, да так если честно что я сам на измену выпал, как бы не поплавило... параллельно ощущаются пиздатые эффекты типа "поганять пиздуна ни о чём" ))

01:00 - Ушли от Толстого тому шо он сидел как Жаба из мультика про Дюймовочку в своём кресле и на вопрос : Калямба, как тебе ? давал ответ : Мне ахуенно !, пошли петлять по району, шли и всю дорог пиздели о хуйне всякой,типам заебись, они так не напрягаются под быстрым как я, а я хожу как рыба заткнувшись и потихоньку подкипаю...

02:00 - Прогулки считаю что мне достаточно с головой, так как я домашний...пришёл домой и прикололся как бывает ахуенно просто полежать на кровате повтычить под таким состоянием, муражки шнырялись по голове пока эффект полностью не спал

Outro: Качество давольно не плохое, но я заметил ондо и хочу подчекрнуть то что именно этот движу нужно юзать вв...!

Вывод:

Качество: 8/10 (как по мне повторюсь, для полного расскрытия вещества его нужно употреблять вв способом, но плохо то что не всем этот способ по душе )
Сервис: 10/10 (Umbrella ровный тип, прошу прощения только за свой сквоз)
Закладка: 7/10 (в принципе на детской площадке под горкой х3 ли можно найти ...но тот кто ищет намеренно он полюбасу найдёт, так что лучше всего методом вкопа, делать клады)

Назад
Сверху Снизу