Трип по шишкам Марки от Umbrella shop

Реакции
24
Intro: Как пиздел я в прошлом трипаке мне перепал не только фёдор ну и а шишки (которые как для меня больше в приоритете нежели другие вещества), сняв клад, распечатал пакет и от туда ёбнул концентрированный запах гарного, славного шишла с нормальным плотным весом гэшку !!!
Так как я триповал под первым вещество в тот вечер, я решил что этои замечательные шишки остаются на завтра, поправиться... и то пацанам хватит и Фёдора, на шишки я жадный на них няяLOLguy Dolan Derpina

Тестер: Я
Толлер: 0
Вещество: 1г душистых, липокватых шишандр
Способ: Гидро-тренажёр

00:00 - Поделав шишкам маникюр, иду набираю водник и засыпаю один мокрый (сколько в мг. думаю нет смысла обсуждать, так как каждый дрочит как он хочет...курю, выдыхаю (никогда не кашляю, так как не курю сигареты), сыплю сходу второй...опустил, пошёл прилёг на кроватку врубив телек..

00:05 - Я на Гагаринском плато, двух банок мне хватило с головой, задумался...нагребло резко, да так походу что давление ебнуло, аж припекло сука

00:15 - Раздуплился, понял что мозг перешёл в режим ожидания, раздупляюсь по телеку которому я смотрел какая та бабки пиздит и пиздит, пиздит и пиздит про политиков и варюг, я ещё больше сварился это такого тупняка

00:20 - Пошёл пройтись в магаз за ништячками и решил взять с собой пятку, скучновато...вдруг кто то из адэкватов будет по пути, так я накурюсь с ним и погуляю чутка
00:30 - Встречаю кента ( он под синькой), идём на кладбища и курим сушку, тип рыает Omgg, а я веселюсь Trollface2)))я отваливаю домой, бо с рэготой мне не пути...гг

01:30 - Начал замечать что попускает, так решил догнать, так доганялся и доганялся и на целый день впринципе мне нормально хватило, очень достойный движ !

Outro:
Шишка очень бомбезные, сразу видно импортная хорошая семечка, Umbrella приношу извинения за сквоз ещё раз бро...и вам было бы не плохо скайпе по чаще бывать !

Вывод:
Вещество
: 10/10
Сервис: 10/10
Закладка: 7/10

Назад
Сверху Снизу