Трип репорт ♻️[MJ]♻️ Шишка Auto Big Bud by YUG

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Реакции
98
Продавец: YUG
Ссылка на продавца: https://bmwrc.io/threads/30961/
Тестер: sexuallert∄, M, 77kg
.
Тестируемое вещество: соцветия марихуаны ♻️ сорта Auto Big Bud | Indica/Sativa (80%/20%) по заявлениям источников
Толлерантность: высокая/оч. высокая
Кросстолератность/др. вещества: THC-9 Distillate ~12/24ч. назад,
Вес пробы: заявленный – 1г., фактический – 1,18г.
Дозировка: ~0,25г.

💀 Предыстория событий 💀

★.★.★

Освободишись после дел, захожу на БЭХу уже в новом, обновлённом статусе ПРО! Следовательно, мне уже во всю маячат, отмечая в теме проверки нового продавца натуры по Одессе ⚓ – YUG. Списавшись с селлером обедом, спустя несколько часов уже на последних мгновениях дневных световых лучей я "в касание" снимаю нужную бумажку с шишкой и на всех парах мчу в сторону дома 🏡.

💀 Органолептика 💀

Бережно раскрыв бумажку, далее следует аккуратно упакованная в ЗИП шишуля сорта – Auto Big Bud. С виду которая, не сказать чтобы сильно отличаться от среднестатистических шишек на рынке, имеет тёмно-зелёный окрас, укрыта небольшим количеством трихом из-за наличия пересушенной структуры, по сей же причине присутствовал только лишь слегка ощутимый аромат сухой травы при дроблении.

💀 Репортаж/Тайминг 💀

~00:00/00:20
Итак, уже ставшей традицией после успешного съёма действия – не откладывая в "долгий" ящик, сразу же после прибытия я перехожу к самой интересной части моего сегодняшнего рассказа – описания полученных эффектов и переживаний после покура "Большого бутона/цветка" это если мы будем столь привередливы и отметим название на всеми нам понятном языке. Накрошив порядка ~0,25г. – что является эталонной
д-кой, что касается шиш, но если шиши прям ебучие, данного "веса" может быть многовато, что повлечёт за собой не очень приятные параноидальные ощущения.. Сие же цветочки, на вдохе заходят относительно легко и непринужденно, оставляя лёгкий шлейф из кашля, который спустя уже 10/15 сек. полностью сошёл на нет и потихоньку начинал нагребать волнами из последующих эффектов.

~00:20/01:10 Мощный эффект ощущается не только лишь на достаточно сильном физическом индичном ston'е, а также лёгкой, хоть и не слишком явно ощутимой сативно&активной составляющей, выражаясь в усиленном мысленном потоке или потоке мыслей, постепенно повышая настроение, добавляя "красок" в этот довольно серый в последнее время мирок.

~01:10/02:00 После около полутора часов с начала покура, пик-эффектов остаётся позади, неся за собою и "ленивый" оттенок сего сорта, поскольку Big Bud таки относится к индико-доминантным сортом марихуаны ♻️. Традиционная трапеза на окончании воздействия также мною не была забыта, а стрейн подарил явно обновленные вкусовые рецепторы, после чего еда сами понимаете, ощущается волшебно и просто нее*ически лакомым, что-то более описывать я не вижу смысла, те кто в теме, сами в курсе о чем я 😏.

💀 Оценки 💀

Шишки - 8/10
Неплохой гибрид, мне заходит подобное по эффекту, единственное – хотелось бы лучшей пролечки, дабы избежать осечки в виде пересушенной структуры бутона.

Место/клад - 8/10 На "горячку" вполне сойдёт, но на будущее я бы рекомендовал другой район или же постоянную их смену.

Оператор/Селлер - 9/10 Лаконичное общение сугубо по делу, оперативно выданный пробник с шишками в оговоренном заранее районе.

Назад
Сверху Снизу