Трип репорт Трип-репортаж на шишки сорта Big Bud для магазина YUG

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.415
Тестер- я м 42\175\68
Вещество- шишка сорта Big Bud
Кол-во- 1 гр
Способ доставки - горячий клад
Упаковка-пергаментная бумага в ней зиплок
Толлер- средний
Способ употребления- водный-аппарат народный

Ссылка на магазин - https://bmwrc.biz/threads/30961

Был записан на пробу шишек в новом магазине в родном городе Одесса. Клад был выдан на следующий день после попадания в список тестеров. Район оказался совсем не моим и совершенно в противоположной стороне города. фотография с координатами получена и с коротким но исчерпывающим описанием получена и изучена. Поделав необходимые дела еду на другой конец города на место клада. Подъём занял около полуминуты, но место я бы не назвал безлюдным, но качественное описание сработало и клад поднят буквально сразу. Место для горячего клада идеальное. Еду домой,дабы продегустировать данное вещество в более приемлемой обстановке через мокрый. И так уже дома развернул пергамент и сделав необходимые фото приступил к тестам)
Фото:

Запах шишки ёлочный, насыщенный и приятный. Так же при нарезке ножницами чувствовалась её маслянистость . Процедура подготовки продлилась каких-то 5 минут и я уже готов к выходу нирвану.

00:00 Засыпаю колпак, поджигаю. Горит слегка неуверенно, показалось что влажновата боха. Со второго раза получилось всё выпалить и бутылка получилась с насыщенным дымом. Послевкусие в горле довольно приятное но и прокашляться заставило. Не долго думая делаю повтор и отлаживаю буль в сторону .

00:05 Чувствую полное погружение в себя и в свои мысли. Состояние релакса окутало всё тело. Стало очень лениво но эйфорично. На лице появилась очаровательная накуренная улыбка, а само состояние души было с лозунгом-Быть добру! Сразу же захотелось чего-тол тёплого и доброго и я не долго думая, почти на автомате решаю позвонить сыну. Общение с ним доставляло удовольствие и хоть часто его вижу именно в этот момент это то что мне нужно было.

00:30 Изрядно уже наговорившись с малым решаю всё же посмотреть прикольный фильм, чтобы поржать, так как состояние было отменным, добрым и неуклюжим и хотелось просто посмеяться. Из далека начал подкрадываться свин, которому я ближайший час решаю сопротивляться. Немного подтупливаю с выбором фильма, на что уходит ещё минут 15 и в конце концов я сделал свой выбор.

1:30 очень проникся фильмом, смешной сюжет так и пробивал на ха-ха. На этом этапе я позволил голодному свину наконец вырваться на ружу, и под фильмец вход идёт весь ассортимент моего холодильника. Ел всё подряд, кислое, сладкое, солёное, при чём в беспорядочной последовательности, почти как сало с шоколадом. Есть было приятно и уже чувствовался очень значительный спад эффектов. Я был почти трезв, с небольшим туманом в голове и тупнячком. Захотелось просто лечь и ничего не делать.

2:00 На этом этапе я чувствовал полный спад эффектов, отвернулся к стеночке и мирно уснул. После того как проснулся спустя 2 часа голова ещё была в некоем тумане и как ни странно опчть хотелось жрать.

Вывод:
Продавец: очень ответственный и с хорошим подходом к каждому клиенту. Видно что человек старается и хочет занять своё место на рынке РЦ.
Вещество: Хорошая шишка, как по мне то с 50/50 сатива/индика, добрая и весёлая тяга не заставит вас долго ждать. Ну и конечно перед употреблением позаботтесь о том чтобы холодильник вас радовал своим ассортиментом.

Выражаю благодарность за выделенный образец пробы и желаю успехов в бизнесе!

Благодарю за тип репорт!

Назад
Сверху Снизу