- Реакции
- 11.416
Всем доброго времени суток, уважаемые жители и гости данного форума.
После записи в соответствующей теме где рассположены новые продавцы на проверке, мне спустя несколько дней отправили посылку с пробником.
Стелс посылки на уровне но есть куда стремится, товар хорошо упакован приреканий никаких нету, все ровно и четко без спору.
Магазин -
BestPrice
Ветка -
Уже не могу найти, возможно переместили.
BestPrice
Ветка -
Уже не могу найти, возможно переместили.
Инф. По юзеру
тестер Братишкин : рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - средняя.
Кросс-толлер: накуриваюсь шишками каждый день.
Самочувствие - приемлимое.
Настроение - позитивное.
Инф. по употреблению:
Через водник.
Дозировка: один напас, примерно 0.15 - 0.20 мг вещества.
Инф. по эффектам.
Эйфория - 4
Стимуляция - 3
Психоделия - 4
Сила действия вещества - 5
Галлюциноген - 2
Расспаковал посылку, достал стелс и тут же был обнаружен вес, на первый взгляд шишек больше одного грамма, но глаз меня подвел и спустя время я их взвесил было уже 0.80 примерно с тем что я уже тестировал ранне эти шишки.
Открошил себе для теста примерно на глаз где-то 0.20г вещества, порезал маникюрными ножничками, получилась горка прииерно на 2-3 нормальных баночек, достал апарат, забил в напас одну щепотку шишек и приготовился к трипу.
.... Тайминги ....
00:01 - Вход
00:01 - Вход
Взял в руку предварительно доставшую зажигалку что лежала возле апарата, поджег напас и начал плавно поднимать верх бутылки, внутри нее начал наполняться густоватый дым, выпалив все до конца, опустил верх бутылки и вдохнул все содержимое.
Подержал прииерно 5-10 секунд, выпустил содержимое легких в сопровождении небольшого покашливания.
На вкус шишка очень приятная оказалась как и запас при их измельчивании.
00:15 - Плато
После употребления данного сорта шишек, обрадовался наличиию большого количества ТГК содержимое в их, во вру приятный вкус Канабиноидов, шишка была на порядок маслистая, на чистой бутылке тут же проявился небольшой нагар, в просто народе "масла".
В голову торкнул трип, меня порядочно навалило, стало немного легче дышать и немного подшатывать и я решил на этот момент присесть и закурить сигарету.
Покуривши не спустя небольшой промежуток времени ощутил слабое повышение температуры а так же сухость во рту, что было не очень приятным.
01:30 - Спуск
После накуренного плато и после скуреной сигареты меня начало еще сильнее сушить что мне не понравилось, припал к крану и насытился водой до упору.
Шишка еще держит, причем стабильно, но не так как было в начале трипа, но после того как напился воды, эффект накуренсости был уже не таким ярким но все же присутствовать и напоминать о себе, это связано с тем что появилось резкая смена настроения, мне стало радостно в этот момент.
После скуреной очередной сигареты, начал чувствовать неопределенно слабый голод, на ум приходилось что бы найти поесть в холодильнике или же двинуться к маркету дабы затариться чем-нибудь сладким, что я и принялся делать, в это время меня почти полностью отпустило.
Вывод
Как не странно товар мне понравился, очень будет интересно следить за магазином в дальнейшем, проверяя витрину на наличие новых сортов, так же хотел отметить добавление магазином метот передачи в закладках а не только отправками новой почты.
Качество 9/10
Стесл 8/10
Общение 10/10
Стесл 8/10
Общение 10/10
В ожидании когда добавят годную россыпь для покура на каждый день.
Всем читателям спасибо за внимание.
Последнее редактирование: