Трип по амфетамину от The Roshen

Реакции
24
Intro: В первую очередь хочу извиниться перед Рошаном за сквозняк......Хочу извиниться перед всеми типами которым я причинил неудобства....Долго не мог забрать клад, а через день пришлось уебать в армию...типы Я ИЗВИНЯЮСЬ перед всеми, внатуре... сейчас я не торчу на своём движе уже как для меня нормальное колличество дней и начинаю опять возвращаться в тело человека, которым я был раньше...
Я давно не видел такого хорошего сервиса и движа, получив координаты закладоса, добазарился с типом что он везёт меня на адресс на дырчике в замен на половину веса ему уколоться...едем заебись...20 минут уже на месте, немного копнув в глубь, вынял зёлёный запаяный изолятор...едем на район...а на Таировской площади бабка банчит раками...я хотел затарится...там были по 2 и по 4....когда она открыла я ахуел...раки краёные сука...чуть больше креветки размером...но не суть...20 минут, ебучий нарко район...Заходим в падик...вес 0,5 бежевого, мокрого движа...половина ему...как чуть позже оказалось половину он вьебал на двоих и говорит что движ достойный...Теперь пришло моё время...!

Тестер: Я
Толлер: Как всегда нулевой
Вещество: 0,5 бежевого, мокрого амфа
Способ: Вэвэо

00:00 - Сыплю всё что осталось в баян...грею...испарился...остыло...ставлюсь инсулином...приход такой что аж в жопе зачисалось...яблоки вся хуйня...

00:03 - Где то три минуты отлижав, так было чётко, волосы встали дыбом...засушило...пошёл на кухню попить...ну и заодно поубирал на кухне )))

00:10 - Возвращаюсь в комнату, хоботит одновременно настроение пизже чем обычно...одеваюсь пиздую шныриться

00:20 - Долго одевался...обычно я не собираюсь как девочка, но у меня ебучая запайка на обувь...каждый раз перед выходом чищю до блеска...запай)))

00:40 - Дочапал до гнилого района, пошныриться с нарками, погода ахуенная как и настрой...не попускает и слава богу

01:00 - Как ни странно еффект всё ещё как был изначально так и остался...движ безсомнение яркий...упал на ушняк типам...

02:00 - Прошло примерно два часа с поставки...где то мельком ощущается что попускает...но я всё ещё бодр, пиздую домой, делать нехуй

02:30 - Дома, дома как то сука по спокойней, просто лёг на кровать и отлавливаю мурашки, в тишине, думаю о своём, как я люблю...

03:30 - Ефекты пошли на спад...вроде как попустило но ещё ощущаеться маленькая доля стима...

Outro: Скажу прямо движ достойный внатуре...и приход был и нормально эйфо-стимило...Ещё раз прошу прощения за сквоз Рошан бро...

Вывод:
Вещество:
10/10 (без сомнения !)
Закладка: 10/10 (я знал что она не куда не денеться...пролежала пару дней и лежала бы ещё долго, очень надёжно)
Селлер: 10/10 (Рошан доверился дать мне пробу не смотря на мой ебанный статус, по человечи...респектую)

хороший рэп,
не наблюдаю токо рошена на этом ресурсе, он есть вообще?подскажет кто?

Назад
Сверху Снизу