Трип репорт BENETTON ШИШКИ PREMIUM

Реакции
654
Репортаж для магазина BENETTON на шишку сорта "Jack Herer".

Ветка магазина:
https://bmwrc.io/forums/224/
Сайт магазина: https://benetton.so/
Саппорт магазина: @Benetton Helper

Пробник: 1 грамм шишки сорта "Jack Herer"
Метод получения: клад, тайник
Метод употребления: Водный 2/6л.

Тестер: М 181/86
Толлерантность: низкая
Кросстоллерантность: неделю не курил канабис, чист.

Hello everyone🖖
I want start from this place, at first that you call шишка in english we call this a weed flower.
Handshake99

ВсемChatparty56привет🖖
Давно ничего не писал и вот наконец-то я удостоился такой возможности благодаря магазину
BENETTON и своей способности коммуницировать с людьми.
Недавно узнал что появился свежий урожай шишек у магазина, и на этой волне решил подкатить с вопросом к саппорту @Benetton Helper , есть ли вариант взять пробу шишек под репортаж кладом в Киеве?
Правда это было на другом ресурсе, но это не проблема feedback друзья, когда магазин
BENETTON твой товарищ! Кореша отоваришь? 😉
МАГАЗИН BENETTON - ПОЛОЖЕНО КАК ПОЛОЖЕНО!

Значит, ответ на запрос пробы проследовал положительный, и я получил фотографию клада на соседнем районе от администратора в сжатие сроки, правда описание на фото "синяя изо два грамма солей" меня насторожила как старожила, и меня мысль посетила переспросить администратора по-сети, он уточнил у курьера и в течении 10 минут дал ответ, что это лишь опечатка на фото, меня там ожидают шишки в прикопе.
Я долго сомневался и даже сказал администратору что не поеду на этот клад: "А вдруг там соля? С делов он перепутал? " Ну Вы поняли ряд вопросов к самому себе.
Спустя неделю я решил переспросить у администратора, возможно появились другие клады, но он сказал что для меня есть "вот этот", который он мне уже выдал.
Курить было нечего, а очень охота было курнуть, выдался отличный осенний день с прекрасной погодой и я выдвинулся.🏃‍♂️

Оценка саппорта: 10 из 10;
Оценка администратора: 10 из 10.
Команда номер #1 🫠

Прийдя по-координатом мне пришлось поискать местяк, так как, точность была +/-30м. Благодаря хорошему ориентиру в виде каменного забора я быстро вычеслил погрешность и прибыл на место, где меня вместо прикопа ждал тайник, в который я удачно проник и забрал то что мне было положено, затем я отправился домой дабы раскуриться от души впервые за неделю.

Оценка курьера: 8 из 10, курьер стараеться, а главное ложит а не лжёт, но есть над чем работать, особенно, что касаеться сохранности на протяжении временного отрезка неопределённой длины. Курьеру спасибо за работу!

Прийдя домой всё как обычно по-накатанной схеме: фотографии, весы, маникюрные ножницы, водный на стол в колпак насыпано сто.
Ах да! Шишка была в зелёной изо в одном пакете zip-lock, так вот...

Тайминг.Handshake55
00:00 Я выкурил напас размером 100мг, задержал дыхание, на выдохе изрядно прокашлялся, невероятный, пряный аромат дыма шишек очаровывал моё свежайшее обоняние.

00:15 Меня накрыло волной, я присел на диван и задумался что нахожусь на волне такой чистоты что мне могли бы позавидовать дегустаторы вин мировых брэндов. К счастью, я не употребляю алкоголь по-этому не смогу перечислить их перечень, зато меня не тревожит печень. Так о чём это речь? Данный сорт это гибрид, где в равных соотношениях взешены генетические доли: Sativa 50% Indica 50%, уровень THC примерно 22%, растение отлично выстояло, чтобы можно было скажать что это "самый сок", отличный экземпляр шишки данного сорта👍, эйфория растекаеться по-телу, тяга по-делу, кайф не поддельный!💯

00:30 Меня убило вхлам Бро и я не хотел курить ещё, эйфория во мне перелевалась цветами различного спектра, мне по-кайфу, долго не могу прийти в себя от подзабытых ощущений.

00:45 Примерно в это время эффект выровнялся и началась ровная плотноубитая тяга, я накинул наушники и врубил музон для души в котором огонь никогда не🔥потушить. Потом мне захотелось покушать и я вспомнил что в морозилке лежат пельмени. Мне воды закипетить совсем не лень, я не ленивый олень.🦌 С этими словами я поджёг комфорку, кастрюлю на огонь, довольно комфортно, Агонь!

01:00 Эффект окутал моё сознание всецело и мне ничего не оставалось как наслождаться эффектом и заниматься своими делами.
Данный сорт, как очень вкусный коктейль с богатым вкусом.🍾

01:15 На повестке дня была пробежка на которую я собрался с трудом, но всё же побежал, как было задумано, зразу же после готовки перед ужином. Эффект стабильный.

01:35 Пробежка была не из лёгких, но главное задуманное было сделано и я направился в душ.🛁 Я отдыхал и душой🫧 и телом🧴 в горячем 🚿душе в этот Октябрський🍁 вечер. На душе умиротворение, мне по-кайфу.👌

01:50 Я вышел из душа и принялся кушать ужин, предварительно поставил кипетить воду чтобы заварить чай.🫖 Ем, смотрю youtube - не скучаю.

02:00 Примерно в это время эффект совсем слегка и очень плавно пошёл на спад, мне нужно было идти спать. Я принял решение выкурить ещё один напас в 100мг, затем отправился...
🛏

В итоге, силу эффекта данной шишки я могу оценить как: 10 из 10, на низкую толлерантность. Очень красочный эффект🕶 который подарит эмоции самого удачного дня рождения!🎆

Спасибо большое магазину BENETTON за шишку качества PREMIUM🪷

Спасибо за внимание!

Молодец, старался ,5- ,чтобы было куда рости еще.

Интересно почему это беня дал пробу новорегу,а? Наверное потому,что ты его баннеры постоянно носишь и сказал что ты man4fun,трипы по оформлению один в один,плюс твой английский,который ты всовываешь где только можешь вместе с клипами эминема.Ты что думаешь,если ты на украинском писать начал, то никто ничего не заметит?

Интересно почему это беня дал пробу новорегу,а? Наверное потому,что ты его баннеры постоянно носишь и сказал что ты man4fun,трипы по оформлению один в один,плюс твой английский,который ты всовываешь где только можешь вместе с клипами эминема.Ты что думаешь,если ты на украинском писать начал, то никто ничего не заметит?
Чув такий нікнейм Metamorphosis?
То він тобі привіт передає, та каже щоб ти цю тему більше не підіймав.

Чув такий нікнейм Metamorphosis?
То він тобі привіт передає, та каже щоб ти цю тему більше не підіймав.
Ты меня шо админом бб пугать надумал вась😂Ну давай создавай переписку вместе с ним,пообщаемся....

Ты меня шо админом бб пугать надумал вась😂Ну давай создавай переписку вместе с ним,пообщаемся....
Та про що говорить, ти тільки став лидером в мене була вся інфа на тебе.
Це стосовно мультів.
Сообщение автоматически объединено:

Це стосовно мультів.
@Alexxghost і це перевірений факт, а не як ти зі своїми доводами.

Це стосовно мультів.
Сообщение автоматически объединено:

@Alexxghost і це перевірений факт, а не як ти зі своїми доводами.
Ну и что там за мульты?
Так ану стопе,ты говоришь что админ разглашает личную информацию других пользователей,ты в себе?

Ну и что там за мульты?
Так ану стопе,ты говоришь что админ разглашает личную информацию других пользователей,ты в себе?
Я тобі туточки баннера зроблю через місяць гарного, щоб ти багато питань не питав.

@Alexxghost тобі медальку клоуна треба дать за твою стрічку лідера протестерів.
Не ображайся будь-ласка, але я так вважаю.

@Alexxghost то що лідеру тестерів, чи я гарно пишу репортажі?
Десь є слабкі місця?

@тихий_А.С Привіт Бро! А ну ти мені скажи, чи я гарно пишу репортажі?

Бо я знаю, ти їх писав на всі 💯

Боже мой как у тебя пригорело бедолага,так что мы будем делать с тем что ты на админов других площадок наговариваешь?
А хотя ты дурачок,сам не понимаешь,что делаешь....Что с тобой базарить....

Назад
Сверху Снизу