Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зная как у нас это происходит,он мог просто игнорить то что происходит,или если полная мразь то еще и помог))))))))
Мы начинаем уважать полицейского . Потому что он дал сбежать НЕВИННОМУ человеку получившего пиздюлей .
А резве он не обязан задержать вызвать комендатуру или хотябы поебать мозг Эсли терпила заяву откажется писать
А что происходит?Зная как у нас это происходит,он мог просто игнорить то что происходит,или если полная мразь то еще и помог
я думал мне одному в пятницу вечером делать нехуй....старостьМожно ещё задать вопрос : Зачем?
Здесь есть ответ .
В игре монополия , при получении прибыли жизни не учитываются
Доводилось играть в монополию ? да?я думал мне одному в пятницу вечером делать нехуй....старость
та когда то доводилось, ток это давно было, а при чем тут монополия?Доводилось играть в монополию ? да?
Нееееее " Наркаманы столько не живут"
)Доводилось играть в монополию ? да?
Нееееее " Наркаманы столько не живут"
Сообщением всё равно не расскажешьта когда то доводилось, ток это давно было, а при чем тут монополия?
братан, щас я может шотт не сильно вдупляю о происходящем вокруг