Трип репорт Трип по К-808 от Веника

Shzo

Не отписал трип MatrixShop
Чайка
Реакции
298
Я:178см 60кг
Вещество:К-808
Вес пробника: 0.25г
Консистенция/Вид: Вещество бежевого цвета, в камнях, и не много порошка.
Замес: делал 1к20
Толлерантность: Нулевая. Последний раз употреблял подобные вещи больше месяца назад.

Тело трип-репорта:
Оговорюсь заранее, до этого буквально за 5мин, было употребленно 2куба ацетиллированого опия.
0.00: Опустил через водный 10мг микса через мокрый.
0:01: Думал что сделал сильно большую концентрацию, ибо такие миксы я чувствую уже на выдохе, но тут было не так...
Вещество набирает обороты
0:03: Уже чувствуется ефект, но 10мг довольно мало. Добавил ещё 15мг.
0.06: Чувствуется ярко выраженный ефект. Он похож на каннабиноиды линейки 13-14го года. аля ЧМИНАКА
0.10: Довольно плавный, не разрывной ефект. довольно приятный и сильный ефект. Что породавало, довольно контроллируемый.
0.20: Ефект всё ещё ровный. что меня довольно таки удивило. Я вышел от товарищей, и пошёл к себе домой.
Одел наушники. слушал по дороге музыку. Восприятие музыки на высшем уровне.
0.40: Пришёл домой. Опять был довольно удивлен ефект оставался таким же ровным и таким же сильным как 20 минут назад.
0.60: Было предложенно поесть, что я и сделал. Для подобных каннабов опять же получил удивленние, т.к. я не чувствовал от них каких либо измененний в плане вкусовых ощущений. Здесь это проявляется ровно настолько же, как и от натур продукта.
0.80: Чувствую спадение ефекта... Но не полностью.
После... Я улёгся спать. Утром никаких побочных ефектов за мной замечченно нибыло.
Что свойственно для линейки этих каннабиноидов - ОЧЕНЬ РАЗГОНЯЮТ ефект ВСЕХ ОПИАТОВ.
После, пробовалось на чистый организм, ефекты были все те же самые.

Итог:
Работа селлера: 10/10
Вещество: 10/10. Оно мне очень понравилось. Не резкое. Обороты набирает плавно. Держит довольно долго. Более часа, а точнее 1:20, и то... Если б я не лег спать, я думаю ефекты бы длились ещё как минимум минут 30.
Доставка: 10/10 Как всегда на высоте.
Общий итог: 10/10. Всё чётко как и оговоренно. Доставка быстрая. Вес ровный. Качество синтеза вещества хорошее.
Я доволен данным продуктом. Очень понравился...

Огромное спасибо венику за предоставленную пробу. Рад был принять участие в тесте.
С Ув. Ваш - ШИЗО
Прошу меня простить за то что затянул с репортом. Не знал что посылка лежит уже 3й день на почте. пока не зашёл в тему...
Т.к. доступ к основному акку был потерян, было очень трудно забрать посылку без трека, НО Я ЭТО СДЕЛАЛ :).
Ещё раз спасибо Венику, и мои извинения!..

На сколько я знаю репорты вылаживать селлеров которых нет на данной площадки запрещено, возможно я ошибаюсь утверждать не буду, у АМС по интересуйся можно или нет.

М-да! А опий принятый за 5 мин..... похоже никакущим был.))))))

Назад
Сверху Снизу