Трип репорт Smoke Report --> Big Buddha --> Skywalker

Куритель

Чайка
Реакции
587
Снова здравствуйте , дорогие любители марихуанны , да и вообще все соседи по форуму :)

Смоук репорты отныне буду писать по новому образцу , донося исключительно информацию про тестируемый продукт , но так как Будда для данного форума селлер новый , скажу , что за 1 год активного сотрудничества , этот человек меня ни разу не разочаровывал , селлер имеет прекрасный подход к делу , обслуживание клиентов всегда на высоте!

И так , тестируемое вещество шишка сорта Skywalker , имеет яркий и насыщенный зелёный цвет , сухое соцветие , на котором абсолютно отсутствуют следы листьев и палок , обильно покрытое трихомами. Запах имеет очень сильный и стойкий , хвойный , вяжущий.

Итак , перейдём непосредственно к процессу курения.

Мной было нарезано около 350 мг соцветия , и разделено на 2 банки , способ курения - водныйй аппарат. Нажигается первая , дым густой , имеет жёлтый оттенок , поднимаю верх до упора и вдыхаю дым , не опуская его вниз , дым абсолютно не раздражает горло , чувствуется , разве что небольшое тепло от его температуры , через несколько секунд начинают явно чувствоваться "терпкость" в лёгких , как мелкое и интенсивное пощипывание , что является характерной особенность "сортовых" шишек. Держу дым около 7-8 секунд , выпускаю , немного покашляв спустя пару секунд после выдоха , процедура повторяется в точносто до наоборот , не считая раздражённости лёгких , которая в этот раз была чуть больше , и кашля на выдохе , который также был слегка интенсивнее. Начало действия очень интенсивное , сильно опускает веки , появляется тяжесть в ногах , чувствуется , как будто бы притяжение в один момент усилилось в 2-3 раза , после второй банки , веки сами окутывают глаза , не позволяя мне их поднять ближайшие 1-2 минуты , прилив эйфории , тепла , индичная сильная тяга , такая , какой она должна быть , я бы сказал. Такие чувства после покура , интенсивно нарастают , на протжении где-то 15-20 минут , и после раскрывают нам плато действия , довольно сильную ментальную эйфорию и телесную тяжесть , много думаю , мало говорю , чувствуется нарастающий аппетит. Плато шишки с моим толлером длилось около 3-ёх часов , что есть просто ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ! :) После третьего часа плато , чувствуется медленный спад действия , который не покидает меня ещё примерно на протяжении часа , оставляя за собой лёгкую тяжесть в голове , и небольшую лень , после полного окончания эффектов. Лично у меня на следующий день после покура никаких "отходняков" и тому подобного не замечено , ну оно и не странно , у меня их никогда не бывает :)

В общем , благодарю селлера big_budda за скидку , приятное общение , и качественный сервис на протяжении довольно долгого времени , так держать , Бро.

Ну а за Skywalker скажу только то , что это одна из моих любимых индичных шишек на просторах действующих рц-форумов. Оценка 9/10 , так как знаю , что Вы способны на ещё большие достижения , желаю магазину развития и ровных и терпеливых клиентов , это залог успеха!

С уважением к big_budda и всем , читающим это , F1J1_M@N/aka Kyritel'

Назад
Сверху Снизу