Трип-репорт на шишки Chocolate Haze от Gourmet

Реакции
3.128
Ссылка на шоп:

Данные тестера :
Вес : ~ 68 кг
Рост : 176 см
Толерантность : Шишки Bruce Banner неделю назад
Кросстолерантность : -
Дозировка : 125 мг
Способ употребления : Gravity bong
Место клада :

Как для горячего клада - пойдет, но если счёт будет идти на дни, а то и на недели, боюсь, что чайки сошкурят, и как говорится, не подавятся.

Органолептика :

Распаковав упаковку, наблюдаю в зипе 3 разных сорта (по каждому будет трипчанский ). Глаз пал на Чоколэйт Хейз, самая объёмная и пахучая шишка из всех, запах напомнил мне пряности, а так же немного отдавало землёй . Измельчить руками не получилось, несмотря на "воздушную" структуру, бошка довольно-таки плотная, соответственно на помощь приходят ножницы. Перебив всё это дело, вижу, что там 2 жирных напаса, один я воткну в себя.

Фото :

upload-2021-2-25-12-6-48.png

Час X :

00:00-00:07 Соорудив народный аппарат, насыпаю среднестатистическую для себя "порцию", поджёг - горит хорошо, как и полагается плотно пролеченному стаффу. Вдох-выдох, пришлось немного покашлять, не могу сказать, что вкус шоколадный , но я на это особо и не надеялся, от водного в плане приятности курения много не ждёшь) Спустя пару минут начинает накрывать с умеренной силой, беру водичку и лечу за комп.

00:07-00:25 Медленный, но верный выход на плато, немного давление поднялось, для меня это несвойственно. Главное в таким моментах паранойю не нагнать, чтоб весь трип не испортить. Пока сознание окутано каннабиноидами, включаю это видео, время от времени, оно уносит оооочень далеко и надолго, но с такими психоделами тоже надо толерантность иногда сбрасывать. Включаю фронталку, чтобы проверить в каком состоянии глаза - красные, даже бордовые, благо юзаю я дома, и никакой мусoрок не спросит за цвет глаз, или содержание карманов.

00:25-01:05 Примерно на этом отрезке времени, действие чуть подуспокоилось, тело стимит, лень даже после нескольких чашек воды сходить в тубзик. Этот сорт вроде как полностью сативный, но по итогам, убило "гибридно". В принципе особой роли это не играет, настроение по прежнему на высоте, а значит танцы с мокрым не прошли зря.

01:05-01:50 Разменял второй час, время летело медленно, но аппетит подкрался незаметно Через силу встаю и иду на кухню за всякими вкусняшками. Из плюсов сорта я заметил, что дикого жора не было, просто кушаешь - а в теле умиротворение. После перекуса, дым в голове немного развеивается, за окном погодка блестящая, но блин холодно. Из этих соображений, я и не трипую последние 2 месяца на улице, всё жду-не дождусь настоящей весны с +20 на градуснике и ярким солнцем над головой.

01:50-∞ От начала трипа прошло порядка двух часов, я полагаю что после такого положительного "стресса" для организма уже пора и спатоньки. Засыпал я, кстати, долго, примерно 30 минут, но зато в общем проспал 11.5 часов Встал заспанным, заварил чаёк и принялся писать по свежим воспоминаниям репортаж.

Заключение :

Спасибо магазину за честную рулетку, было приятно взаимодействовать и с саппортом, и с оператором. Ну и самое главное: шишки - они здесь классные, я бы даже сказал классические, с правильными и выверенными эффектами, без неприятных отходов.

Нужно тоже трип написать на Шишку -Гагарин ... . Ну это еще, лет пять назад было, думаю, еше актуально ... !))))

P.S. (А в остальном, все нормально, паря!).

Если бы еще раз шишку выдали, Я бы выдал бы по ней полный отчет, объективное мнение, и само собой написание красочного, своевременного трип-репорта с фотографиями и таймингом!

Всем хорошего времяпрепровождения!

@Прекурсор.

Назад
Сверху Снизу