Trip Report --> Amph Sulphate --> Zelenuy Zmey

Куритель

Чайка
Реакции
587
Доброго времени суток!
На днях удалось попасть на пробу сульфата Амфа от Zelenuy Zmey , сервис, как всегда, на уровне, оператор так же показывает себя с самой лучшей стороны.
Вещество: сульфат Амфа
Пробник весом около 500мг (определял на глаз), вещество имеет рассыпчатую форму, как принято в народе говорить, порох, белого цвета, не липнет к карточке/поверхности, запах характерный для вещества, что-то похожее на запах рыбы.
И так, хватит уже про органолептику, пора бы уже сказать несколько слов про действие вещества. Употреблено было около 50-70 мг вещества, интерназальным способом, жжение почти полностью отсутствует, падая, вещество имеет характерный "горький" вкус. Через 15-20 минут чувствуется повышение температуры, и ощутимый прилив энергии, скорость ходьбы возрастает практически вдвое, "развязывается язык". Замолвить про свой толлер к веществу, также считаю необходимым, с вышеупомянутым ПАВ имел довольно большой опыт в прошлом, как следствие и высокую толлерантность также, сейчас уже около месяца пытаюсь минимизировать употребление сабжа, посему толлер заметно подспал, но "потрёпанность" рецепторов, тем не менее, тоже ощущается. И так продолжим, собственно, за действие, вышеупомянутых нарастание эффектов чувствуется на протяжении ещё 15-20 минут, после чего следует ощутимый выход на плато. Оно в свою очередь от вышеупомянутых 50-70мг длилось на протяжении где-то 3-ех часов, вместе с сабжем также, употреблялся индорный сативный каннабис сорта Martian Mean Green, спустя где-то 2 часа после употребления амфа, поэтому плато имело столь короткую продолжительность, тем не менее шишки добавили заметной эйфоричности продукту, спустя 3 часа после употребления чувствуется спад эффектов, нарастание аппетита, еще спустя час я уснул. Отсюда выходит, что общее время типа - примерно 4 часа от 50-70 миллиграм. Проспал я около 7 часов довольно глубоким сном, проснувшись, ощущал заметный прилив сил, желание что-то делать, никаких более неприятных последствий, кроме минимальной нервозности, но это скорее из-за "потрепанности" моей нервной системы, за всё время употребления. Спустя пол дня и скуренных пол грамма шишек сативного гибрида Outlaw, выраженного в индоре, абсолютно все эффекты от употребления прошли.

Вывод: довольно хороший Амф, ровный вес, сухая консистенция, полное отсутствие побочек при "разумных" дозировках, надежный клад и отзывчивый оператор, само собой, так же ждут всех клиентов магазина. Общая оценка продукту 8.5/10

Благодарю Zelenuy Zmey за выделенную пробу, желаю успехов и развития в его деле магазину, и рекомендую селлера к сотрудничеству!

На этом у меня всё, Комрады, оценивайте трип-репорт под темой, если по Вашему мнению он является информативным. Спасибо за внимание. До скорых встреч!

Назад
Сверху Снизу