Интересно Чувствует след наркотиков: мужчина назвал дикую причину дружелюбного поведения своей собаки

Zver2018

Киев
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
1.691
По словам мужчины, если его домашний любимец будет по-доброму вести себя с другим человеком, тогда это может говорить о секретах незнакомца. Связан этот навык с профессиональной деятельностью животного.

0eb80839-27d2d9a7af69bb75d896a656d81c048c.webp

Счастливы собаки, которые всегда жаждут внимания или объятий со стороны незнакомцев, часто производят благоприятное впечатление на любителей животных, однако, как оказалось, не всегда это добрый знак. Об этом говорится в материале Mirror.

Пользователь сети поделился странной причиной, почему его собака может казаться дружелюбной при контакте с незнакомцами в парках. "Лучший друг человека" может знать о других людях вещи, которые те предпочли бы держать в секрете.

"Если вы случайно встретите мою собаку, которая будет вести себя с вами "дружелюбно" в парке или где-нибудь еще, садясь рядом и глядя на вас, то на самом деле она не дружелюбна. Она чувствует на вас запах наркотиков", — рассказал мужчина.

Дело в том, что его домашний питомец не только проживает с ним дома, но также помогает работать в аэропорту, обнюхивая подозрительных пассажиров и их багаж.

Люди в комментариях начали делиться похожими историями, связанные с запрещенными веществами. "Собака-нарколог" на пенсии украла пакет с содержимым у парня на улице и отдала хозяину.

Также однажды другая собака почувствовала рядом человека с диабетом, ведь ее хозяин страдал таким же недугом.

"Однажды я встретила очень дружелюбную собаку, которая так мило сидела прямо передо мной. Ее вожатый был так озадачен, почему она так заинтересовалась мной. Потом он сказал: "Это моя служебная собака, она помогает мне справиться с диабетом". И тут все стало ясно. Я диабетик. И только что съела десерт, и мой сахар в крови, вероятно, был высоким!", — говорится в сообщении.

Назад
Сверху Снизу