Интересно Пес два года лежал возле могилы хозяйки: недавно с ним произошло чудо

Zver2018

Киев
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
1.691
Местные селяне регулярно подкармливали питомца, у которого была искалечена нога, и даже хотели забрать себе, но собачка снова и снова возвращалась к могиле женщины на холме.

91e9a79c-4cb1377201127930d7cd6daeef0d257b.webp

Верный пес, который в течение двух лет лежал у могилы хозяйки, встретил нового хозяина, спасшего ему жизнь и вылечившего от тяжелых хронических заболеваний. Эта трогательная история быстро разлетелась в социальных сетях.

Инфлюенсер с ником Ganpojiege, владелец центра помощи бездомным собакам в восточной китайской провинции Цзянси, опубликовал ролик об отданной собаке в начале ноября, собрав множество лайков и комментариев.

Как выяснилось, безымянный песик ходил на могилы к своей хозяйке в течение двух лет после ее смерти в 2022-м. Местные селяне регулярно подкармливали питомца, у которого была искалечена нога и диагностированы серьезные заболевания кожи, и даже хотели забрать себе, но он снова и снова возвращалась к могиле женщины на холме, сделав кладбище своим домом, поэтому со временем все с этим смирились.

4cf19a1b-aa7b87d2607f0679efb664a35ababe5f.webp

Когда в своем видео Ganpojiege протянул руку, чтобы прикоснуться к собаке, та не сопротивлялась и съела все сосиски, которые принес мужчина. Домашнего любимца, в конце концов, отвезли в спасательный центр. Перед отъездом блогер пообещал "духу" умершей владелицы, что будет часто привозить собаку в гости.

Теперь песика зовут Чжунбао, что в переводе означает "Верный малыш". Он живет с другими бездомными собаками, которых организация спасла за последние два года.

На последнем видео, которое инфлуенсер разместил в интернете, питомец с длинной и гладкой шерстью выглядит абсолютно здоровым. На его лечение ушло два с лишним месяца — оно оказалось настолько непростым, что животное пришлось перевезти в клинику в Шанхае.

"Я был тронут до слез преданностью Чжунбао своей хозяйке", — отметил один из участников обсуждения в комментариях. Другой добавил: "Собаки — это действительно лучшие друзья человека".

Бля чесотка,выглядит так будто его тоже похоронили
Потом выясниться что пес с кладбища кости вырывал, поэтому там иT511066 жил
Но новый хозяин узнает об этом слишком поздно Smile

Бля чесотка,выглядит так будто его тоже похоронили
Потом выясниться что пес с кладбища кости вырывал, поэтому там иT511066 жил
Но новый хозяин узнает об этом слишком поздно Smile
ну история все таки позитивная была до твоего коммента)

ну история все таки позитивная была до твоего коммента)
Как будто я своим комментарием изменил концовку истории!Она позитивной и осталась
Я ни кого не оскорбил не собаку ни хозяина
Чего вы меня так воспринимаете?
Черно юморнул,и все.
Ну а ты сам бы взял собаку с кладбища? которая 2 года валялась на могилах,а потом будет с тобой в кровати,ну и как бы хз что она там ела пока выживала эти 2 года
Самого пса мне пиздец как жаль,как собачник я не по наслышке знаю что за болезнь подкожный клешь

Назад
Сверху Снизу