- Реакции
- 1.724
Звезда фильма Гладиатор 2 Дензел Вашингтон поразмышлял об употреблении наркотиков и алкоголя и их влиянии на жизнь. Он раскрыл свой путь от алкоголизма до полного отказа от спиртного.
Однако актер на протяжении всей своей жизни употреблял алкоголь, и когда его семья построила винный погреб, Вашингтон пил вино стоимостью в $4 тыс. из семейных запасов.
Звезда кино ограничивал себя в выпивке — он заказывал не больше двух бутылок, поскольку не мог остановиться, если покупал больше.
Однако работа для него была важнее вкусного вина.
Сейчас он уже почти 10 лет ведет трезвый образ жизни. Впрочем Вашингтон добавил, что нанес много вреда своему организму.
Дензел Вашингтон об употреблении наркотиков и алкоголя
В недавнем интервью он признался, что его алкоголизм начался с вина.— Вино — это очень сложно. Оно очень медленное. Это не бум, который происходит внезапно. Что касается наркотиков, то я никогда не сидел на героине или кокаине и принимал запрещенные вещества без дальнейшей зависимости, — начал свою мысль Дензел
Однако актер на протяжении всей своей жизни употреблял алкоголь, и когда его семья построила винный погреб, Вашингтон пил вино стоимостью в $4 тыс. из семейных запасов.
Звезда кино ограничивал себя в выпивке — он заказывал не больше двух бутылок, поскольку не мог остановиться, если покупал больше.
Однако работа для него была важнее вкусного вина.
Актер признался, что не пил, когда снимался в фильме Полет 2012 года, где сыграл пилота-алкоголика.— Я никогда не пил во время работы или подготовки к ней. Я приводил себя в порядок и возвращался к работе — я мог делать и то, и другое, — отметил Дензел.
Сейчас он уже почти 10 лет ведет трезвый образ жизни. Впрочем Вашингтон добавил, что нанес много вреда своему организму.