Интересно Нанес много вреда организму: Дензел Вашингтон об употреблении алкоголя и наркотиков

Zver2018

Киев
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
1.724
Звезда фильма Гладиатор 2 Дензел Вашингтон поразмышлял об употреблении наркотиков и алкоголя и их влиянии на жизнь. Он раскрыл свой путь от алкоголизма до полного отказа от спиртного.

imgonline-com-ua-resize-e7koxk1uo3eyk.jpg

Дензел Вашингтон об употреблении наркотиков и алкоголя​

В недавнем интервью он признался, что его алкоголизм начался с вина.

— Вино — это очень сложно. Оно очень медленное. Это не бум, который происходит внезапно. Что касается наркотиков, то я никогда не сидел на героине или кокаине и принимал запрещенные вещества без дальнейшей зависимости, — начал свою мысль Дензел

Однако актер на протяжении всей своей жизни употреблял алкоголь, и когда его семья построила винный погреб, Вашингтон пил вино стоимостью в $4 тыс. из семейных запасов.

Звезда кино ограничивал себя в выпивке — он заказывал не больше двух бутылок, поскольку не мог остановиться, если покупал больше.

Однако работа для него была важнее вкусного вина.

— Я никогда не пил во время работы или подготовки к ней. Я приводил себя в порядок и возвращался к работе — я мог делать и то, и другое, — отметил Дензел.
Актер признался, что не пил, когда снимался в фильме Полет 2012 года, где сыграл пилота-алкоголика.

Сейчас он уже почти 10 лет ведет трезвый образ жизни. Впрочем Вашингтон добавил, что нанес много вреда своему организму.

Назад
Сверху Снизу