Ненаход у Адольфа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moon

Киев
Реакции
1.232
Привет) рада сотрудничать с вашим магазином, новая альфа понравилась. Но на втором адресе не нашла закладки. Время пополнения 18:51, 20 августа. Оператор выдал вот этот адрес:
Вифлеемская 4 через дорогу дома, прикопан под плитой на углу возле бетона. Я там долго рыла, но не нашла)
Буду признательна если оператор все таки выдаст мне новый клад в качестве перезаклада, можно даже 0,25 ;-)
Фото где все разрыто я не сделала, прошу поверить мне на слово)
Спасибо. Ответ жду

Привет) рада сотрудничать с вашим магазином, новая альфа понравилась. Но на втором адресе не нашла закладки. Время пополнения 18:51, 20 августа. Оператор выдал вот этот адрес:
Вифлеемская 4 через дорогу дома, прикопан под плитой на углу возле бетона. Я там долго рыла, но не нашла)
Буду признательна если оператор все таки выдаст мне новый клад в качестве перезаклада, можно даже 0,25 ;-)
Спасибо. Ответ жду
Эти вопросы решать надо не в Арбитраже,а в ЛС с продавцом!!!

Спасибо. Ответ жду
Чтобы писать арбитраж надо иметь доказательства , без них не принимаем тему во внимание . На селлера уже есть жалобы и его ветка с крыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу