Интересно Далай-лама предложил пососать язык мальчику. ВИДЕО

Zver2018

Киев
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
2.149

Пососи язык? Скандальное видео религиозного лидера

Далай-лама XIV поцеловал индийского мальчика, а затем предложил ему пососать его язык. Это происходило 28 февраля 2023 года на церемонии в резиденции главы тибетских буддистов в индийском городе Дхарамсала. После появления скандального видео и волны возмущения в разных странах видео, в соцсетях 87-летнего Далай-ламы опубликовали извинения за его слова.

Новость пусть и старая, но вот вспомнил недавно, решил поделиться, может кто пропустил!

Во имя Бога)) А что там вне камеры происходит, сами можете представить!

Далай-лама целует индийского мальчика

Далай-лама принес извинения индийскому мальчику и его семье - в феврале 2023 года тибетский духовный лидер поцеловал ребенка в губы и предложил ему "пососать язык".

Далай-лама извинился перед мальчиком, которому предложил пососать язык

Вот и верьте дальше....

Пососи язык? Скандальное видео религиозного лидера

Далай-лама XIV поцеловал индийского мальчика, а затем предложил ему пососать его язык. Это происходило 28 февраля 2023 года на церемонии в резиденции главы тибетских буддистов в индийском городе Дхарамсала. После появления скандального видео и волны возмущения в разных странах видео, в соцсетях 87-летнего Далай-ламы опубликовали извинения за его слова.

Новость пусть и старая, но вот вспомнил недавно, решил поделиться, может кто пропустил!

Во имя Бога)) А что там вне камеры происходит, сами можете представить!

Далай-лама целует индийского мальчика

Далай-лама принес извинения индийскому мальчику и его семье - в феврале 2023 года тибетский духовный лидер поцеловал ребенка в губы и предложил ему "пососать язык".

Далай-лама извинился перед мальчиком, которому предложил пососать язык

Вот и верьте дальше....

Вся релігія це зло і там одні садомісти

А религия то тут причем бро?Религия садомию как раз и осуждает,осуждает вообще похоть.
так религия и даёт возможность вот этому беспределу... отчасти она и есть садомия...

как рпц спит с мальчиками в Украине, тоже пользуясь доверчивыми людьми...

И это то что всплыло, а сколько там творится во имя бога веселья, лучше и не знать.

У этого мальчика даже не было ни секунды сомнения сосаться в губы, а думаешь только губы?

Мозги верой промыты, а старые гондоны пользуются по полной.

так религия и даёт возможность вот этому беспределу... отчасти она и есть садомия...

как рпц спит с мальчиками в Украине, тоже пользуясь доверчивыми людьми...

И это то что всплыло, а сколько там творится во имя бога веселья, лучше и не знать.

У этого мальчика даже не было ни секунды сомнения сосаться в губы, а думаешь только губы?

Мозги верой промыты, а старые гондоны пользуются по полной.
Ты писание хоть раз читал?Нет в словах христа ни намека на содомию ,
То что там твориться наверное я тебе еще могу рассказать
В украине рпц не спит с маленькими мальчиками,но вот если ты симпатичный юноша служка-паномарь,дьякон, готовый на 5 минут позора,твоя жизнь считай устроена,
Тут личное дело каждого бро как разлагаться,каждый будет отвечать по своему.
Со служителей СПРОС ВДВОЙНЕ!
Да случай конечно пиздец какой кринжовый с этим старым поцем,и ребенком!Я ел как раз(
Я хочу сказать что зря вы на религию гоните типо это она всему виной,
А в тюрьмах нет педерастов?Как активных так и пассивных,раньше еще на судах военного флота такое тоже было распространено

В украине рпц не спит с маленькими мальчиками,но вот если ты симпатичный юноша служка-паномарь,дьякон, готовый на 5 минут позора,твоя жизнь считай устроена,
Да случай конечно пиздец какой кринжовый с этим старым поцем,и ребенком!Я ел как раз(
А в тюрьмах нет педерастов?Как активных так и пассивных,раньше еще на судах военного флота такое тоже было распространено
да нет слов Христа, это слова людей, которые так написали - чаще всего они даже не видели Христа... я силен в этой теме с научной точки зрения...
это как евреи кричат, что их привел Бог на землю Обитованную - Израиль сейчас. Но их привел туда человек, а знал бы ты с какой жестокостью это было сделано! Моисей не просто так бродил 40 лет в пустыне, он собирал армию, собрал около 10 тысяч и вырезал некоторые племена и города целиком до детей и даже домашних животных!
А Библия написана (даже самые ранние версии) спустя 100-150 лет после смерти Христа! И всякие Евангилия от Луки, Матвея, даже Магдалины, написаны не прямыми свидителями...
так что все совсем неоднозначно... уверен в стенах Ватикана еще и не такие вещи происхожили или происходят подобные Далай-Ламе...

а миф об гневе Божьем, про рай, про ад, про Бога - это лишь просто самый древний маркетинг, который оказался чрезвычайно эффективным!
Вспомни Христовые походы - когда по имя Бога, во имя Иисуса убивали целые регионы!
Убить во имя Бога значит можно?
Также учти, что Библия - столько раз переписывалась под нужды священников, что там очень много лжи и пропаганды....

ну при этом можно быть человеком без веры! И не быть человеком искренне веруя в Бога) и прославляя его

да нет слов Христа, это слова людей, которые так написали - чаще всего они даже не видели Христа... я силен в этой теме с научной точки зрения...
это как евреи кричат, что их привел Бог на землю Обитованную - Израиль сейчас. Но их привел туда человек, а знал бы ты с какой жестокостью это было сделано! Моисей не просто так бродил 40 лет в пустыне, он собирал армию, собрал около 10 тысяч и вырезал некоторые племена и города целиком до детей и даже домашних животных!
А Библия написана (даже самые ранние версии) спустя 100-150 лет после смерти Христа! И всякие Евангилия от Луки, Матвея, даже Магдалины, написаны не прямыми свидителями...
так что все совсем неоднозначно... уверен в стенах Ватикана еще и не такие вещи происхожили или происходят подобные Далай-Ламе...
Какой? какой ?научной?
Может быть ты историк и у тебя есть ученная степень?или может быть богословское образование?
Всю эту хуюню слышу от людей не образованных,даже не пожелавшие открыть эту книжку!!! посмотрели пару видосов в ютубе и считают себя теперь шибко умными что бы утверждать что все не однозначно!
Я знаю!!!
Все что ты мне прописал выше!!!
А еще я знаю какой ужас с точки зрения христианства натворил 5 никейский собор
Короч ,Был христос или небыл,это не так важно,
Да библия если тебе так угодно,сборник житейских мудростей!
А ну еще раз в какой из научных точек зрения ты силен?
Так как ученные не могут прийти к единному мнению,так как археологические находки по этой теме продолжают находить

Последнее редактирование:
Ужос в стены Ватикана он уже полез,тока шо же рпц детей ебало!
Ты под чем?

Какой? какой ?научной?
Может быть ты историк и у тебя есть ученная степень?или может быть богословское образование?
Всю эту хуюню слышу от людей не образованных,даже не пожелавшие открыть эту книжку!!! посмотрели пару видосов в ютубе и считают себя теперь шибко умными что бы утверждать что все не однозначно!
Я знаю!!!
Все что ты мне прописал выше!!!
А еще я знаю какой ужас с точки зрения христианства натворил 5 никейский собор
Короч ,Был христос или небыл,это не так важно,
Да библия если тебе так угодно,сборник житейских мудростей!если тебе угодно
А ну еще раз в какой из научных точек зрения ты силен?
Так как ученные не могут прийти к единному мнению,так как археологические находки по этой теме продолжают находить
поумнее тебя по ходу наверняка в этой теме))
ты начинаешь пургу писать! И да с научной! Если ты не в курсе, то Христос реальный персонаж, и многие из Библии тоже... события некоторые также...
но смысл доказывать, когда ты начнешь лишь гнуть свою линию... эмоции и факты - разные совсем вещи, и в своих знаниях у меня нет сомнений... так что не вижу смысла отвечать) Аллах Акбар!
Ну или забанишь еще!

Ужос в стены Ватикана он уже полез,тока шо же рпц детей ебало!
Ты под чем?
без обид, ну разные у нас взгляды на это! Но поверь, мне нравятся факты, вот поэтому очень много знаю с точки зрения науки) но веру считаю абсурдом!
Не твое мнение, а именно глобальное понятие веры!

без обид, ну разные у нас взгляды на это! Но поверь, мне нравятся факты, вот поэтому очень много знаю с точки зрения науки) но веру считаю абсурдом!
Не твое мнение, а именно глобальное понятие веры!
Да мне на тебя обижаться не по статусу,ты же вполне можешь триповать!О чем я тебя и спросил ,но ты продолжил исключительно про бога🤞
Бро нет у тебя никаких особенных знаний,Смотри ,я тебе лишь сказал что нет в писании призывов к похоти😊,что с таких пидарских служителей считаю должен быть спрос в двойне:mad:,привел тебе так же про места лишений свободы и флот,спросив тебя разве там нет того же самого и без всякой религии,
Далее ты начал нести какуето околесицу что ты все знаешьT511088,я тебя спросил,есть ли у тебя специальное образование или же твоя познания исключительно гуманитарные,Ты мне опять ,про то что слова христа писали люди спустя 150-200 лет,или как сказал Егор Летов вначале было слово !а все слова пиздеж!Rain33
Далее я попытался было тебя остудить,что если тебе угодно считай евангелии сборником житейских мудростей,я не считаю себя приверженцем определенной конфессии,но это не мешает мне стараться жить по заповедям,для себя!!!!Ни для кого то!!!Евангелие от магдалины?!!!вот по этому я и понял что ты с ютуба нахватался этого!!!Ты в каком веке живешь?Я не зря 5 никейский собор упомянул,И чего тебя в ветхозаветие к моисею унесло?Thumbsdownесли мы про ватикан трем?Cautious
А теперь скажи с чего ты сделал предположение что я тебя забанить могуSneaky
Да взгляды у нас с тобой разные,и в этом нет нечего скверного
Надеюсь мои слова тебя не зацепили если зацепили извини,

Да мне на тебя обижаться не по статусу,ты же вполне можешь триповать!О чем я тебя и спросил ,но ты продолжил исключительно про бога🤞
Бро нет у тебя никаких особенных знаний,Смотри ,я тебе лишь сказал что нет в писании призывов к похоти😊,что с таких пидарских служителей считаю должен быть спрос в двойне:mad:,привел тебе так же про места лишений свободы и флот,спросив тебя разве там нет того же самого и без всякой религии,
Далее ты начал нести какуето околесицу что ты все знаешьT511088,я тебя спросил,есть ли у тебя специальное образование или же твоя познания исключительно гуманитарные,Ты мне опять ,про то что слова христа писали люди спустя 150-200 лет,или как сказал Егор Летов вначале было слово !а все слова пиздеж!Rain33
Далее я попытался было тебя остудить,что если тебе угодно считай евангелии сборником житейских мудростей,я не считаю себя приверженцем определенной конфессии,но это не мешает мне стараться жить по заповедям,для себя!!!!Ни для кого то!!!Евангелие от магдалины?!!!вот по этому я и понял что ты с ютуба нахватался этого!!!Ты в каком веке живешь?Я не зря 5 никейский собор упомянул,И чего тебя в ветхозаветие к моисею унесло?Thumbsdownесли мы про ватикан трем?Cautious
А теперь скажи с чего ты сделал предположение что я тебя забанить могуSneaky
Да взгляды у нас с тобой разные,и в этом нет нечего скверного
Надеюсь мои слова тебя не зацепили если зацепили извини,
знания есть, но доказывать без смысла, к сожалению, тяжело быть умным, типа когда говоришь об этом, то конечно это вызывает недовольство...
но и молчать не буду)
мне рельно интересно это, поэтому и силен в этой области, в другой - кто то другой силен)
Ты с эпохи Летова? Вот отшибленные тогда были, так сказать начало неформального движения после совковой ломки) курили, нюхали все что можно))
А вот наказание таким - да!
Ну как видишь мир иной - наказали Далай Ламу?
Он тупо якобы извинился.. и все.. замяли

Насчет бана - да как почитаешь ваши переписки, хуеешь... у вас такие тут батлы, люди улетают в бан ведь часто! И часто грубят один другому, как свиньи..
одно дело - дискуссия! второе - личности!
Вот дисскутировать про религию я могу долго и с интересными фактами, и я не говорю, что самый умный, просто реально интересуюсь темой

знания есть, но доказывать без смысла, к сожалению, тяжело быть умным, типа когда говоришь об этом, то конечно это вызывает недовольство...
но и молчать не буду)
мне рельно интересно это, поэтому и силен в этой области, в другой - кто то другой силен)
Ты с эпохи Летова? Вот отшибленные тогда были, так сказать начало неформального движения после совковой ломки) курили, нюхали все что можно))
А вот наказание таким - да!
Ну как видишь мир иной - наказали Далай Ламу?
Он тупо якобы извинился.. и все.. замяли

Насчет бана - да как почитаешь ваши переписки, хуеешь... у вас такие тут батлы, люди улетают в бан ведь часто! И часто грубят один другому, как свиньи..
одно дело - дискуссия! второе - личности!
Вот дисскутировать про религию я могу долго и с интересными фактами, и я не говорю, что самый умный, просто реально интересуюсь темой
У КОГО У ВАС?Давай больше конкретики!Ты много читал переписок модераторов?или назови человека которого я забанил,Иначе это пустой треп с твоей стороны,я тоже в отношении тебя стока могу домыслов в слух произнести только потому что ты скоростя юзаешь
Ты не приводишь бро ни каких исторических фактов
Нет я немного по моложе,но слушал и слушаю,Г.О
А надо быть обязательно с Его эпохи что бы цитировать слова его песен
Да можешь себя каким угодно считать!лож ведь не станет правдой тока потому что тебе так захотелось😉

У КОГО У ВАС?Давай больше конкретики!Ты много читал переписок модераторов?или назови человека которого я забанил,Иначе это пустой треп с твоей стороны,я тоже в отношении тебя стока могу домыслов в слух произнести только потому что ты скоростя юзаешь
Ты не приводишь бро ни каких исторических фактов
Нет я немного по моложе,но слушал и слушаю,Г.О
А надо быть обязательно с Его эпохи что бы цитировать слова его песен
Да можешь себя каким угодно считать!лож ведь не станет правдой тока потому что тебе так захотелось😉

разговор не о чём... только вот меня во лжи то чего винить? Я за слова могу ответить.
Как и кто банит, да и вообще как тут становятся админами, я не знаю. Но сам факт, что часто людишки меняются, исчезают, какой то кипишь вылазит... это мое наблюдение. И опять таки, просто со стороны так выглядит, реальность может и другая. хз... не особо уже и хочется вникать в это.
Тебя ни в чем не обвиняю, но и в свой адрес не особо охотно стану тихо выслушивать.
Тем более ни с чего начался этот диалог. Ни к чему хорошему он и не приведет.
А то будто лям делим...

разговор не о чём... только вот меня во лжи то чего винить? Я за слова могу ответить.
Как и кто банит, да и вообще как тут становятся админами, я не знаю. Но сам факт, что часто людишки меняются, исчезают, какой то кипишь вылазит... это мое наблюдение. И опять таки, просто со стороны так выглядит, реальность может и другая. хз... не особо уже и хочется вникать в это.
Тебя ни в чем не обвиняю, но и в свой адрес не особо охотно стану тихо выслушивать.
Тем более ни с чего начался этот диалог. Ни к чему хорошему он и не приведет.
А то будто лям делим...
По теме,мы друг друга поняли!!!?хоть и не согласны с друг другом!Handshake11
Можешь ответить?Здорово!Ну так я и спрашиваю,Какие людишки,Имена ,явки пжлстBiggrinВ смысле как тут становятся админами,что тебя уже в админах не устраивает?
Если ты о менсоне,так вроде админ все объяснил в теме,Какие людишки исчезли,поменялись,Мята?Какой кипишь бро?Сказал А говори и Б!
Твои наблюдения без знаний ,действительно могут казаться ни тем чем они являются,поэтому советую не забивать голову этими вещами!
Вот видишь как получается ты сказал на счет бана и меня,кто то это прочтет и у него сложится обо мне неверное представления!!!
Про тестеры не меняются?
Что ты в свой адрес выслушивать не станешь?я тебя оскорбил?более того я извинился если случайно задел слишком резкими словами
Ну лично мне все ясно,ты понятия не имешь что в команде твориться,о Ватикане уж и говорить не стоит!:confused:
Хорошего тебе дня бро!

По теме,мы друг друга поняли!!!?хоть и не согласны с друг другом!Handshake11
Можешь ответить?Здорово!Ну так я и спрашиваю,Какие людишки,Имена ,явки пжлстBiggrinВ смысле как тут становятся админами,что тебя уже в админах не устраивает?
Если ты о менсоне,так вроде админ все объяснил в теме,Какие людишки исчезли,поменялись,Мята?Какой кипишь бро?Сказал А говори и Б!
Твои наблюдения без знаний ,действительно могут казаться ни тем чем они являются,поэтому советую не забивать голову этими вещами!
Вот видишь как получается ты сказал на счет бана и меня,кто то это прочтет и у него сложится обо мне неверное представления!!!
Про тестеры не меняются?
Что ты в свой адрес выслушивать не станешь?я тебя оскорбил?более того я извинился если случайно задел слишком резкими словами
Ну лично мне все ясно,ты понятия не имешь что в команде твориться,о Ватикане уж и говорить не стоит!:confused:
Хорошего тебе дня бро!
да ничего не имею против админов, просто пишу факт, что не знаю как это у вас происходит. Ни более, ни менее.
А по поводу бана, ну я же не записываю и статистику не веду. Просто часто меняются тестеры, пользователи тоже, то парк месяцев каждый день пишут, потом исчезают.
Понятно, что причины на то наверное есть. Кто то допизделся, кого то запаяло, кто то чайку словил.
Что творится в команде - не имею понятия, я и не говорю, что тут знаю процессы. Но это ваши личные дела. Высказал просто свое видение, как наблюдатель. Без претензий и личностей.
По Ватикану - тут знаю многое, не стоит переплетать вообще это, хотя диалог из этого и начался.
А относительно себя и твоих слов: неприятно, когда предъявляют, мол ничего не знаю и вообще мол на скоростях вишу, то что? Мои знания во многих темах широки и богаты. И религия действительно активно изучается наукой. Что в этом тебя смутило, хз.
А так мы явно на разных волнах ведем спор.
Если чем обидел, тоже прошу прощения.
Я не претендую на роль админа и против тебя тоже ничего не имею.
Странно, что именно в этой теме начали обо всем говорить и ни о чем)
Забей короче!

Откуда ты можешь знать наши дела?
Вот ты не конкретно про меня это про всех модеров,представление у тебя такое,
Я тебе уже говорил,считай себя каким угодно бро,мне с тобой слава богу детей не крестить,
Я тебя вчера спрашивал под чем ты,
и о твоем образовании,ответов получил,больше чем их существует.🙂

Назад
Сверху Снизу