Интересно Как похудеть без наркотиков?

Реакции
64
Как похудеть без наркотиков?
Я в ремиссии уже больше года, набрала вес после употребления и полного изнемождения организма🤯. Потом похудела с помощью спорта и питания на 20 кг, но чувствую, что хочу сбросить ещё, но никак не получается. У меня до сих пор проблемы с восприятиятием себя в трезвости и я продолжаю над этим работать, продолжая борьбу💪🏻💫!!
Может вы что-то подскажите 🙏

Я в ремиссии уже больше года, набрала вес после употребления и полного изнемождения организма🤯. Потом похудела с помощью спорта и питания на 20 кг, но чувствую, что хочу сбросить ещё, но никак не получается. У меня до сих пор проблемы с восприятиятием себя в трезвости и я продолжаю над этим работать, продолжая борьбу💪🏻💫!!
Коротко про то...
Якщо ви вже досягли таких результатів....то тут єдина підказка
Дотримуйтеся того темпу і режиму життя який ви вибрали, а це
- спорт
- здоровий сон
- правильне харчування
- здоровий спосіб життя..
Ви скинули 20 кг і якщо вже вага не уходить значить наразі ви досягли свого піку в похуданні, організм побудований так що він викидає надлишки , тобто ви худнете, очищаєтесь від шлаків і різної грязі яка була накопиченна за роки неправильного способу життя,
Лишнього він не дасть скинути це захисна функція від істощенія!!!
Просто займайтеся регулярно спортом і ви побачите що через рік часу ви будете відчувати життя по новому!!!

Коротко про то...
Якщо ви вже досягли таких результатів....то тут єдина підказка
Дотримуйтеся того темпу і режиму життя який ви вибрали, а це
- спорт
- здоровий сон
- правильне харчування
- здоровий спосіб життя..
Ви скинули 20 кг і якщо вже вага не уходить значить наразі ви досягли свого піку в похуданні, організм побудований так що він викидає надлишки , тобто ви худнете, очищаєтесь від шлаків і різної грязі яка була накопиченна за роки неправильного способу життя,
Лишнього він не дасть скинути це захисна функція від істощенія!!!
Просто займайтеся регулярно спортом і ви побачите що через рік часу ви будете відчувати життя по новому!!!
Щиро дякую🩶

Вы молодец если достигли результатов,главное держать темп а со временем по чуть-чуть его набирать.Удачи🤗

Назад
Сверху Снизу