💊[XTC]💊 SoundCloud by Agharti

sexuallert

Одесса
℘ℛ০
Реакции
109
Продавец: Agharti
Ссылка на продавца:
https://bmwrc.io/threads/4346/
Тестер: sexuallert∄, M, 77kg.
Тестируемое вещество: XTC
(Ешка, бублик или просто кэл)
Толлерантность: низкая
Кросстолератность: средне-низкая, за 12ч. немного декстраметамфетамина
Вес пробы: 2шт.
Дозировка: целая таблетка SoundCloud 280mg.

★. Предыстория .★

Всем доброго времени суток, дамы и господа, сегодняшний рассказ об Ешки SoundCloud в пятницу 13-е. Предварительно обсудив все детали с очень отзывчивым и приятным оператором, фотографию с детальным описанием прислал вечером того же дня в четверг. Крайне удобная, не слишком далёкая от меня локация, утром после охуевше громких сбитий и прилётов, мы таки катимь с моей подружкой на адрес, прибыв на место, за `несколько десятков метров я хорошо увидел область своего поиска, который в последствии занял где-то всего-то пол секунды 😁 благо супер внятное объяснение от бро-оператора не даст затупить вам в случае чего Раста

★. Внешний вид/Органолептика .★

Синий бублик SoundCloud с довольно качественным, не рассыпающимся принтом, на вкус как и должно быть – горькая, с присутствием деления сзади, по которому практически без крошки они под чётким и в то же время чутким давлением ножа красиво делиться на 2 ровные части. Количество Дма порядка 280мг.

★. Репортаж/Тайминг .★

~00:00/00:55
Стоить сразу отметить, что бэкграунд того самого дня скажем мягко, не задался с самого его громкого начала, в том числе и по причине временного отката в прошлый век Butcherrrr со своими правилами и нынешними дикими животными. Однако, это не помешало мне ближе к концу дня провести переоценку сложившейся ситуации и отбросить всю эту ху*ню куда-нибудь прочь, а закрепить родившуюся мысль я тем, что решил опробовать сей бублик, оценить его, так скажем, со всех сторон и по-полной и ни смотря ни на что Раста Впрочем, с прологом всё кончено, по истечении порядка 55 минут от попадания в организм, начинают ощущаться первые изменения...
~00:55/02:40 Скажу вам так, очень не дурно от половины, которая на этот раз, начала "работать" позднее обычного, не знаю почему, но лично для меня это признак хороших таблеток, очень медленное и мягкое погружение в столь изменённое состояние, не сравнить с моментами жестокихь входов, когда трепает так что держите меня восьмеро и не знаешь куда себя деть и как это перетерпеть, тут всё плавненько, более схоже с правильно подобранной дозировкой кристаллов Дма.
~2:40/05:30 На данном отрезке времени мною была закинута 2-я половина, которая в большинстве своём просто напросто продлила уже имеющиеся и общеизвестные
эффекты Ешки, за исключением, наверное, появившегося ощущения слуховых галлюцинаций, это когда звуки обостряются и при их звучании закручиваются в моём случае, в музыкальное звучание в виде техно Погнал) Хотя может здесь повлиял факт его прослушивания ранее на колонке, а это чисто побочка, хер знает, но это явно не выглядело как запай или психоз, возникающий при употреблении альфыподобных веществ и посему негативных моментов для себя не обнаружил. В целом хоть день получился скудный, данный бублик явно скрасил вечер, подарив хорошо знакомые мне ощущения, с мягким входом и добрыми приятными эффектами. Выходов по причине того что это трулли Ешки (или почти) – не было, на утро чувствовалась уже обычная для меня помятость, но тут грешить только лишь на кэл не стоит, также крайне сильно влияет и всё сейчас происходящее, а все мы знаем что сейчас не лучшее и очень не спокойное время..

★. Итоги .

XTC SoundCloud - 8,5/10 Хороший бублик, качественный принт и благородные эффекты, отлично подойдёт как для домашнего времяпровождения, так и не какую-нибудь тучу/вечеринку.
Место/клад - 10/10 Тут абсолютный "+" за подобного рода исполнение клада, знаком с данным "почерком" по причине покупок ореха у одного из одесских кокаиновых шопов ранее, работающих также на Слободке.
Сервис - 10/10 Всем доволен, благодарен за доверие и выданную пробу, приятное общение с оператором, а также за полученные приятные эмоции :)

Всем PEACE и с Наступающим Новым годом, надеюсь в предстоящем будет хоть чуточку лучше T5110gg

Скажу вам так, очень не дурно от половины, которая на этот раз, начала "работать" позднее обычного, не знаю почему, но лично для меня это признак хороших таблеток
это изза кростолера. хорошо отписал +

Назад
Сверху Снизу