JackJeebs
Мес†ный
- Реакции
- 4.389
Приветствую вас уважаемые коллеги, администрация и гости нашего форума -
Bmwrc.biz.
Bmwrc.biz.
На днях, буквально позавчера, заметил новый магазин на форуме. Как обычно - проверка, раздача пробников. Посмотрев фото товара, мне уж очень приглянулся один из товаров, а именно мефедрон. Написал продавцу, предложил свою кандидатуру для теста. Ответ пришёл сразу и я дал данные на отправку. Уже на следующий день вечером посылка выехала ко мне. Ожидал её к 18:00 следующего дня но видимо что-то пошло не так и посылка задержалась до 21 :00. Было поздновато и я решил забрать её на следующий день то есть - сегодня. Что я благополучно и сделал.
Итак, магазин - Fargo24. Ссылка на ветку магазина -
Fargo 24
Статус - на проверке
Ассортимент -
Альфа
Амф
Шишки
Меф
Работает как кладами так и отправками.
Fargo 24
Статус - на проверке
Ассортимент -
Альфа
Амф
Шишки
Меф
Работает как кладами так и отправками.
Тестер.
М - средних лет.
185/85
Толлер - ниже среднего.
Кросс Толлер - неделя без ПАВ
употребление за 48 часов до теста - алкоголь в малых дозах, под закуски.
Тестироуемое вещество - мефедрон кристалл.
Тип - пробник.
Вес пробника 0.5 грамма
М - средних лет.
185/85
Толлер - ниже среднего.
Кросс Толлер - неделя без ПАВ
употребление за 48 часов до теста - алкоголь в малых дозах, под закуски.
Тестироуемое вещество - мефедрон кристалл.
Тип - пробник.
Вес пробника 0.5 грамма
Трип.
00.00 Сыпанул небольшую часть кристаллов на стекло, около 150-180мг на стекло, максимально перебил картой в мелкий порох. Купюра - два вдоха. С правого глаза аж потекла слеза. Присел в кресло, откинулся. Лифты не заставили себя ждать, это хороший знак. Не противные, терпимо. Даже не пришлось запивать.
00.05 Пошли первые эффекты, зрение расфокусировалось, по телу прошла первая тёплая волна. Постепенно нарастающая эйфория накатила с ног до головы. Минут 10 не хотелось открывать глаза, так как картинка была не стабильна да и смотреть не на что.
00.15 вышел на балкон, проезжающие машины оставляли красно-белые шлейфы света, всё казалось идеально продуманным. Закурил сигарету и эмпатия захлеснула, хотелось с кем то поговорить о прекрасном. Но холод наламывал и я вернулся в комнату.
Следующие 30 минут провел с телефоном, слушая любимые треки в спотифай.
00.45 Начало постепенно пропускать, хотелось ещё догнаться но нужно было идти встречать супругу с работы, поэтому воздержался. Вышел на воздух, пока ждал свою драгоценную всё улетучилось, как будто и не было ничего. Никаких отголосков не было, только расширенные зрачки и зевота. Сейчас буду ужинать и баеньки!
Прилагаю фото ниже.
00.00 Сыпанул небольшую часть кристаллов на стекло, около 150-180мг на стекло, максимально перебил картой в мелкий порох. Купюра - два вдоха. С правого глаза аж потекла слеза. Присел в кресло, откинулся. Лифты не заставили себя ждать, это хороший знак. Не противные, терпимо. Даже не пришлось запивать.
00.05 Пошли первые эффекты, зрение расфокусировалось, по телу прошла первая тёплая волна. Постепенно нарастающая эйфория накатила с ног до головы. Минут 10 не хотелось открывать глаза, так как картинка была не стабильна да и смотреть не на что.
00.15 вышел на балкон, проезжающие машины оставляли красно-белые шлейфы света, всё казалось идеально продуманным. Закурил сигарету и эмпатия захлеснула, хотелось с кем то поговорить о прекрасном. Но холод наламывал и я вернулся в комнату.
Следующие 30 минут провел с телефоном, слушая любимые треки в спотифай.
00.45 Начало постепенно пропускать, хотелось ещё догнаться но нужно было идти встречать супругу с работы, поэтому воздержался. Вышел на воздух, пока ждал свою драгоценную всё улетучилось, как будто и не было ничего. Никаких отголосков не было, только расширенные зрачки и зевота. Сейчас буду ужинать и баеньки!
Прилагаю фото ниже.
Итог.
Общение с представителем - приятный человек, всё по делу, без лишних вопросов 10/10
Доставка - выслали довольно быстро, почта как всегда запоздала. 10/10
Вещество - отличный меф, чистый, белоснежный кристалл, соотношение эйфо-стим 70/30
Без побочных эффектов.
Вес - на мой взгляд можно было и целый выслать.
Выражаю благодарность магазину за пробник и форуму за возможность участия в подобных мероприятиях.
Селлеру желаю много клиентов и больших продаж!
@JackJeebs!
Общение с представителем - приятный человек, всё по делу, без лишних вопросов 10/10
Доставка - выслали довольно быстро, почта как всегда запоздала. 10/10
Вещество - отличный меф, чистый, белоснежный кристалл, соотношение эйфо-стим 70/30
Без побочных эффектов.
Вес - на мой взгляд можно было и целый выслать.
Выражаю благодарность магазину за пробник и форуму за возможность участия в подобных мероприятиях.
Селлеру желаю много клиентов и больших продаж!
@JackJeebs!