Трип репорт Трип репорт на пробу альфы от EASY24.VIP

Kanza$

Мес†ный
Реакции
1.687
"Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение."
Последний месяц моей жизни стал логическим итогом этого года переодческих срывов. Я вернулся на все возможные площадки,пошла проба за пробой разных веществ, конечно же с преобладанием соляры. И в этом урагане я увидел на данном форуме знакомый шоп,отписал менеджеру с просьбой пробы,общались мы на эту тему около недели,так как я выпадал периодически в осадок. В день когда менеджер одобрил мне пробу,я не спешил давать даные,так как последний покур солей был жёсткий перепай,я решил что надо сваливать,но и не отказался... И вот прошло пару дней припил винишко,захмелел и отписал оператору....

EASY24.vip
38102.jpg

♻️EASY24.VIP▌ОПТ/клады♻️ Киев,Днепр и др▌АЛЬФА,ШИШ,АМФ❕СРОЧНО КУРЬЕРЫ ОТ 135ГРН/КЛАД
Вещество: Альфа ПВП
Вес: 2гр
Способ получения: НП
Способ употребления: курение

Тестер
FhHK.gif

Пол/возраст/вес: М/42/75
Толлер: невменяемый
Кросстоллер: альфа,меф,Ешки,шш
Опыт употребления: курю альфу с 2019
Отправили посылку через пару дней,забрал на почте без проблем. Стелс отличный,без нареканий. В посылке лежал зип с крупными кристаллами темно белого цвета,с таким светло фиолетовым оттенком,без резкого запаха с хорошо знакомым ароматом забвения.
IMG-20241227-122121.jpg

IMG-20241227-122133.jpg

План у меня был такой отсыпать на пробу 0.25,где-то 0.5 отложить в укромном месте,а остальное отдать корешу. Но как всегда с альфой все планы работают до первой тяги...

Трип
0:00 забиваю пипетку,нагреваю,кристаллы плавятся моментально...затягиваюсь, вкус идеальный,альфа чувствуется что мягкая,первая затяжка это всегда эйфория богов, это тот миг из-за которого и попадаешь в рабство этого вещества,раслабило не плохо..выдохнул...сделал ещё две затяжки сходу...
0:20 отложил пипетку,разделил все как планировал,разогнало уже уверено,стим мощный уже появилось много лишней хоботни в действиях. Пишу корешу говорю подойду минут через 30... забиваю ещё одну пипетку...покурил, навалило ещё сильнее...пытаюсь начать собираться но получается хреново даже рюкзак сложить не выходит...контроль утерян...пошла жара...сдыхает одна жига.....
7:00 я чиркаю зажигалкой пытаюсь сделать затяжку которая должна меня раздуплить,в квартире просто пиздец,все разбросано,я весь черный руки в хлам в саже,на больших пальцах рук и указательном правой руки уже сдертая кожа,кровоточат...а я через жуткую боль продолжаю чиркать жигой..час назад звонили родители спрашивают когда я буду,я сказал выхожу... звонок ещё я не могу ответить... потому что сижу чиркаю зажигалкой...перепаяная сопливая чепуха... выйти без шансов...даже в порядок себя привести не могу...еле еле смог собраться что б сказать родителям что не приду сегодня...все жиги сдохли..оно бежит к плите на кухне мракобесие любое...еле еле ко мне дозвонился кореш...понял шо беда... вышел ко мне. Увидев меня он решил что я гашусь не сколько дней..ему было трудно поверить что это всё произошло за сегодня....он сразу сказал что если не получается тебе покурить...то сегодня уже точно не получится если не сделать паузу..хотя бы поесть..но что то донести моему мозгу было крайне трудно..и я продолжил уже уничтожение его зажигалок...всю ночь
12:00
на часах 8утра,в зипе ещё дохрена альфы где-то 1.2гр, как так я незнаю... состояние перепуганное,но наконец то дошло что хватит курить... потому что хватит...мозг разрывало от паники и паранои..я никак не мог собраться что б хоть немного поубирать..кореш помог не много раздуплится..он даже поспал..пока я бесновался...и тут я вспомнил что лежит у меня уже неделю 4гр мефедрона...а меф отлично снимает запай...но правда его конечно лучше бомбочкой...но в состоянии синтетического слабоумия..делаешь так как получается... вообщем в течении 30-40 мин втянул где-то пять дорог ..в общем около 0.7гр...мозг начал наконец то оттаивать...альфу я всю отдал корешу... квартиру..оставил не в лучшем состоянии...но смог выйти дойти домой и уйти в мефедроновый марафон на два дня...но это уже другая история..
200w.gif

Итоги
Сервис 10/10
Как и в прошлый раз общения с данным шопом все отлично. Адекватное общение менеджера и оператора,четкая работа отправщика

Стафф 10/10
Если говорить объективно,соль отличного качества. То что произошло со мной во время трипа,такое происходит рано или поздно с любым кто употребляет альфу,не зависимо от качества. Сам же продукт высшего сорта с классическим вкусом и очень мощным стимом,с не менее сильной эйфорией.

Я же благодарю @EasyRC за данную пробу,я очень надеюсь этот опыт пойдет мне на пользу.

Всех
обитателей форума с наступающим Новым Годом. Берегите себя и своих близких.

Последнее редактирование:
Норм..Життєво!!! Фото 👍

Тоже не так давно с реабилитации)))
Я в ребцентре в 2020 году 2 месяца был....но тогда и дел наворотил...этот развал что в трипе вообще мелочи.которые вдохновляют идти в другую сторону

Последнее редактирование:
Да только не всегда это вдохновение вывозит..бесы в голове куда сильнее

Я был в маа 2 раза,первый в 19-20гг а второй в 22-23 первый 10 месяцев второй год)))

оооо, наконец то что то из разряда "правильной прухи"

Нуда по классике не спорю...а то бывает читаешь трип и думаешь тю может это я виноват а не соль такая
в мире где каждый в чем то виноват единственной виной может быть лишь факт быть пойманным
Хантер Томсон 1963 г.

в мире где каждый в чем то виноват единственной виной может быть лишь факт быть пойманным
Хантер Томсон 1963 г.
Чудесный писатель,люблю его книгу Царство Страха,ну и Страх и отвращение в ЛАС-ВЕГАСЕ

Назад
Сверху Снизу