Трип-репортаж на шишки, приз с рулетки от Gourmet inc.

Реакции
310
Трип-репортаж на приз с рулетки 2гр шишек от магазина Gourmet

Сразу начну с извинений, что так затянул с написанием репортажа, не отмазуюсь, просто цепанул такой противный вирусняк ОРЗ, температура не высокая при нём, немного горло болело, микро кашель, но самое страшное и противное, это максимально заложеный нос. Тупо постоянно болит голова от этого и даже толком не можеш "собрать раму".

Но вот как получается, что больше всего, мне помогали немного облегчить симптомы, как раз эти самые шишки.
Пробовал пару раз начинать писать репорт, но ничего толкового не получалось.
Вот только вчера начало отпускать и сегодня поделав перед новогодние домашние дела и уже с ясной головой, пишу свои впечатления от стафа.

Сразу хочу отметить, сервис магазина, я в воскресенье☝🏼 ближе к вечеру, скинул данные для отправки и на моё удивление, в течении 2-х часов посылка была отправлена.

Через два дня, пришло уведомление о прибытие посылки, забрал без каких то проблем и моё второе удивление, это был стелс, я такого ещё не встречал, хоть не много и получал таких посылок, но это максимально надёжно. Ещё + приятный бонус сверху!)

Вещество : Шишки, двух сортов, как я и попросил у оператора, что было на смену. Жаль пакетики не подписаны были и не знаю, какие именно по названию.

Полностью сухие, не большого размера, две семечки на 2гр это не много, все не перебивал сразу, люблю поиграться каждый раз передперекуром, а всё потому, что до этого перекура, я не курил почти три года, без двух месяцев☝🏼

Если брать до внимания, тот факт, что до этих трёх летних без тгк - каникул, я добрую половину осознаной жизни, курил каждый день, без остановок.

Сами шишки лёгким запахом старой доброй травки, шишки плотные.

ТЕСТЕР: М - 35 + лет, 90кг+, 177рост

ТОЛЕРАНТНОСТЬ: низкая

ПОСЛЕДНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЩЕСТВ: месяц назад, пару тяг не особо прущих шишек, которые даже не стоило упомянуть.

Перебив пяточку на бумаге, приступаю к затарывания пипетки, о каком то другом методе перекура даже не думаю, после такого долгой безшишечной диеты, с аппаратуры может сильно порвать - да и нет возможности курить с мокрого и так ближе к ночи, делал пару тяг с пипетки. Сначала начинал с одной затяжки, потом по две делал.

Так как шишки разных сортов, один чисто раслабляющий, другой посильнее, я в итоге, мешал их вместе и выходило самое то.

00:00 - делаю тягу с пипетки, сам вкус хороший, тянется легко, оставляя послевкусие маслистой основы, приятно давит и выходит без надрыва.

Так как сигарет не курю, немного закашливаюсь и как будто сразу, чувстваю лёгкий ударчик в голову.

00:05 - уже чувствую как идёт волна по телу, прилёг на кровать и тупо улыбаюсь, как в первые разы когда начинал курить. Даже на время забываю про забитый наглухо нос.

00:15 - появляется сушняшёк и волна розслабленности в перемешку с умерётворенностью.

00:25 - уже ощутимо нагребает, но как то легко, плавно без особо надрыва, как раз самое то что нужно, не хотелось бы так долго не курить и потом накуриться до чёртиков.

00:40 - Появляется желание что то посмотреть интересного, так как нахожусь на один и нет с кем поговорить, поделиться впечатлениями, а хотелось бы. Перед тем как включить что то на ноутбуке, решаю сходить попить воды, по дороге попадается сладенькая шарлотка, беру пару кусочков с собой, хотя до этого, вообще ничего не хотелось, так как вкуса не чувствовал. Даже были мысли, а вдруг снова ковид, но слава Богу пронесло.

01:00 - стабильное приятное состояние, в теле поное расслабление, и очень приятно заходят видео о путешествиях!) Почему именно они попали в мой видео-лист сам не знаю)) Но накрут пошёл, если бы я там был, что б делал)

01:30 - уже немного идёт на спад действие шишек, но это из-за того, что нужно ещё хотя бы одну пипетку скурить, тогда было б вообще достойно! Но я не стал этого делать, так как перед этим ночь не спал, из за этого недуга.

02:00 - решаю скушать шарлотку, иду снова запить водичкой, возвращаюсь и под те же видео о Новой Зеландии, тупо вырубаюсь.

Хорошо выспался, давно такого не было, хоть и дышал только ртом, с утра сушняк адский, но как будто легче стало.

Итог - шишки хорошего качества, магазин максимально чёткий, всё на уровне. Всем советую и если сам буду иметь финансы, закажу себе 30гр ро 10гр разных и этого хватит на очень долго, мне то точно.

Качество - 10 из 10
Обслуживание - 10 из 10
Стелс - 12 из 10
Оператор - максимально порядочный и отзывчивый
Скорость отправки - моненостная!

Извините, фото просто провтыкал сделать, но всё упаковано в вакуум и на вид красиво.

Всех с наступающим, всех Благ и мирного неба над головой🙏🏼

Продавцу хорошего старта и удачной проверки

Последнее редактирование модератором:
Очень развернутый трип репорт
Так держать бро
Совет
Добавь в будущие репортажи фото
А так же ОБЯЗАТЕЛЬНО Включи авто-исправление текста!!!

Очень развернутый трип репорт
Так держать бро
Совет
Добавь в будущие репортажи фото
А так же ОБЯЗАТЕЛЬНО Включи авто-исправление текста!!!
Спасибо за слова поддержки! Фото просто забыл сделать, так как реально был не в кондиции. В дальнейшем буду стараться делать более качественнее. С наступающим!

и очень приятно заходят видео о путешествиях!)
+++
что до этого перекура, я не курил почти три года, без двух месяцев☝🏼
Как в первый раз)
Продавцу хорошего старта и удачной проверки
Та это не старт был) Ты ведь рулетку выиграл, старт был года 4 назад)

Спасибо за трип, Выздоравливай!

+++

Как в первый раз)

Та это не старт был) Ты ведь рулетку выиграл, старт был года 4 назад)

Спасибо за трип, Выздоравливай!
Исправил, на счёт начинающего! Ещё туплю немного, после вирусняка.

Назад
Сверху Снизу