ДМА from GunPowder Shop или ТА ТЫ ШО!
Как-то недавно, открыл ветку на горячо любимом многими и мной в том числе, ресурсе bmwrc.biz знакомый многим и тот с кем я рад познакомиться, а именно речь идет о GunPowder Shop.
Магазины такого уровня не нуждаются в рекомендациях.
Хорошие магазины зарекомендовали себя временем и порядочностью.
VIP магазинам не обязательно раздавать пробы при открытии ветки.
Молва о качестве и без того быстро разнесецца.
Но раздача проб подчеркивает статус!
И вот я, увидав ветку GunPowder и обалдев от разнообразия вкуснятины, не смог устоять - стал чайковать:
- Кар-кар, дай мне че-нить!
- И че ж те дать? Че хош понадусэ?
-Давай мне всего по-трошки. Хотя неее! Давай мне всего, много и сразу! Кар-кар! Но если я многого прошу, то сам решай что мне давать и дац чего ждать!
Ган сказал - Ган сделал!
Ссылка с адресописанием у меня.
Не хватает фото, но не суть.
Утром следующего дня тыкаю на ссыль с адресописанием, а мне сайт пишет "Кто не успел, тот опоздал. Время истекло - текст удален. Просите отправителя повторить."))
Хуясе дела, а?!
Благо нави адрес помнит, а вот описание я помню частично - слева или справа от какого-то подъезда два вентиля кондишинов, во втором из них снизу слева у стены на магните.
Примчал по адресу. У каждого падика вентили.)) Но не к каждому можно дотянуцца и не везде их по два. Методом исключения оставил две пары вентелей! Шуршу-шуршу, а клад не нахожу. Шуршу-шуршу и клад нахожу!
Изолента, магнит, два зиплока.
В одном чекушка мадам в бело-бежевых кристаллах и порохе, без запаха, вкус похож на горькое ядро абрикосовой косточки),
Во втором чекушка мягкого гарри. На вид и ощупь схож с пластилином, с сильным характерным натуре запахом.
Ох и Ган, ох и угодил мне!
Мадам штука волшебная и полностью открывает свой потенциал в подходящей праздничной обстановке, но я не могу ждать-терпеть, поэтому тут же глотаю половину мадамы и мчу по магазинам за продуктами к праздничному столу.
Через полчаса начинается вход - звуковосприятие искажается, мимика нарушается, легкость ощущается, приятность начинается!
Врядли найдутся те кто не знает, но я все же скажу - ДМА самый добрый среди прочих ПАВ. Под действием его не ощущаешь абсолютно никаких страхов, тревог, волнений. Все вокруг окупано позитивом, любовью и добром.
Кстати говоря, в статье о ДМА в Википедии пишется, что по мнению британских ученых ДМА по безвредности на 2-ом!! месте среди 20-ти прочих наркотических в-тв. Даже табак и алкоголь вреднее! Если не верите - рекомендую к прочтению статью!
Если ищите приятных ощущений - рекомендую ДМА и траву. Я хоть и не британский ученый, но исследовал тож не мало ПАВ и на мой взгляд трава и Ешки менее всего вредят и более всего доставляют.
Но если трава ширпобреб среди среднего класса населения, то ДМА благородный наркотик для ценителей и гурманов!)) Как-то так!
Не откладывая на потом, то что можно сделать щас, спустя минут сорок после первого приема, доедаю остаток и предполагаю эпическое плато!))
На легке скупаюсь продуктами. И спешу домой, требовать от жены исполнения супружеского долга.
Жена конечно же исполняет, старательно.
Еще бы, у меня сегодня День Рождения ведь!
Моя кульминация ошеломляющая и грандиозная! Ощущения непередаваемые! В голове брызги шампанского! Из широко открытых зрачков-очков летят искры и сыпятся звезды!
Это пиздец в самом хорошем смысле этого слова!))
И после этого начинается спад действия. В общей сложности спад начался спустя 3 часа после второго приема. Это очень не плохой показатель для моего истощенного амфом и альфой организма.
Спад ровный и безболезненный, как и положено мадам.
Но для более гладкого выхода есть ведь проба гаша...
Hush from GunPowder Shop
или
ХОХОТАЛИ - ЖИВОТЫ ПОРВАЛИ!
Вечером того же дня, собрались гости у меня.
Поздравить все меня желают шашлык едят и выпивают.
Я на выходе от ДМА.
Ловлю момент подходящий, чтобы противники Джа смягчились алкоголем, а сторонники чуток набрали кондиции.
Кондиция достигнута. Пора!
- Кому дым пластилина? Мацанку кто желает?
- Ооо! Я!
- И я...
- И я того же племени!
Желаюших около 7-ми. И пара-тройка ворчунов не растаманов ваще. Вот как так можно!? Как можно быть не растаманом?!
Люди, будьте добры - будьте растаманами!..
Бутылка, дырка, сижка, плюшка.
Дым клубицца, людец замер вокруг процесса в ожидании!
В очередь! В очередь, мамины дети!
Я виновник торжества!
Мне и первым дым дышать.
И не смейте мне мешать!
Вдох, задержка, выдох.
Вкусно, но горло трошки першит.
Пока очередь участников процесса не иссякла прошло минут 10...
... начинается поток мыслей:
"Глаза, прекратите щурицца! Вам что света много?!
Ночь вокруг, темень кромешная, только угли под мангалом видны. Глаза, вас что убило?
Рот, расслабься. Харэ лыбу тянуть и сохнуть.
Живот не урчи.
Мои глаза убила
козявка пластилина!
Убило и меня!
И в роте подсушило!
А может быть во рте?
В живОте заурчало!
Но это лишь начало!
Хлебнуть бы не мешало!
Хлебнуть и хавануть!"...
И тут, без видимых причин, начался хохот.
Одинокий, искренний, неконтролируемый, неудержимый, мощный хохот!
Хохот моментально заразил всех, и куривших и не куривших! Децибелы его были примерно на уровне стадионного ора болельщиков. Длился минут 5. Немного утихал и расходился с той же силой.
Я насмеялся до болезненной судороги мышц живота.
Потом вся компания начала шутить, а те кто пытался говорить о чем-то серьезном
были высмеяны.
Короче, у Гана смешнючий Гаш. Смешнючий и пахнючий.
Отменная мацанка. Трихомы что надо. Измены замечено не было.
Держало плотно 2 часа.
Затем час спада и дикого жора. Уплетали все что можно за обе щеки, глотали в два горла.
Утром следующего дня я и скво моя добили остаток. Радовались как дети малые вспоминая вчерашнее мироприятие.
Вобщем погуляли на славу со славным мягким от славного магазина.
Рекомендую однозначно!
Благодарю!
С уважением,
Kiddy Sox.
Как-то недавно, открыл ветку на горячо любимом многими и мной в том числе, ресурсе bmwrc.biz знакомый многим и тот с кем я рад познакомиться, а именно речь идет о GunPowder Shop.
Магазины такого уровня не нуждаются в рекомендациях.
Хорошие магазины зарекомендовали себя временем и порядочностью.
VIP магазинам не обязательно раздавать пробы при открытии ветки.
Молва о качестве и без того быстро разнесецца.
Но раздача проб подчеркивает статус!
И вот я, увидав ветку GunPowder и обалдев от разнообразия вкуснятины, не смог устоять - стал чайковать:
- Кар-кар, дай мне че-нить!
- И че ж те дать? Че хош понадусэ?
-Давай мне всего по-трошки. Хотя неее! Давай мне всего, много и сразу! Кар-кар! Но если я многого прошу, то сам решай что мне давать и дац чего ждать!
Ган сказал - Ган сделал!
Ссылка с адресописанием у меня.
Не хватает фото, но не суть.
Утром следующего дня тыкаю на ссыль с адресописанием, а мне сайт пишет "Кто не успел, тот опоздал. Время истекло - текст удален. Просите отправителя повторить."))
Хуясе дела, а?!
Благо нави адрес помнит, а вот описание я помню частично - слева или справа от какого-то подъезда два вентиля кондишинов, во втором из них снизу слева у стены на магните.
Примчал по адресу. У каждого падика вентили.)) Но не к каждому можно дотянуцца и не везде их по два. Методом исключения оставил две пары вентелей! Шуршу-шуршу, а клад не нахожу. Шуршу-шуршу и клад нахожу!
Изолента, магнит, два зиплока.
В одном чекушка мадам в бело-бежевых кристаллах и порохе, без запаха, вкус похож на горькое ядро абрикосовой косточки),
Во втором чекушка мягкого гарри. На вид и ощупь схож с пластилином, с сильным характерным натуре запахом.
Ох и Ган, ох и угодил мне!
Мадам штука волшебная и полностью открывает свой потенциал в подходящей праздничной обстановке, но я не могу ждать-терпеть, поэтому тут же глотаю половину мадамы и мчу по магазинам за продуктами к праздничному столу.
Через полчаса начинается вход - звуковосприятие искажается, мимика нарушается, легкость ощущается, приятность начинается!
Врядли найдутся те кто не знает, но я все же скажу - ДМА самый добрый среди прочих ПАВ. Под действием его не ощущаешь абсолютно никаких страхов, тревог, волнений. Все вокруг окупано позитивом, любовью и добром.
Кстати говоря, в статье о ДМА в Википедии пишется, что по мнению британских ученых ДМА по безвредности на 2-ом!! месте среди 20-ти прочих наркотических в-тв. Даже табак и алкоголь вреднее! Если не верите - рекомендую к прочтению статью!
Если ищите приятных ощущений - рекомендую ДМА и траву. Я хоть и не британский ученый, но исследовал тож не мало ПАВ и на мой взгляд трава и Ешки менее всего вредят и более всего доставляют.
Но если трава ширпобреб среди среднего класса населения, то ДМА благородный наркотик для ценителей и гурманов!)) Как-то так!
Не откладывая на потом, то что можно сделать щас, спустя минут сорок после первого приема, доедаю остаток и предполагаю эпическое плато!))
На легке скупаюсь продуктами. И спешу домой, требовать от жены исполнения супружеского долга.
Жена конечно же исполняет, старательно.
Еще бы, у меня сегодня День Рождения ведь!
Моя кульминация ошеломляющая и грандиозная! Ощущения непередаваемые! В голове брызги шампанского! Из широко открытых зрачков-очков летят искры и сыпятся звезды!
Это пиздец в самом хорошем смысле этого слова!))
И после этого начинается спад действия. В общей сложности спад начался спустя 3 часа после второго приема. Это очень не плохой показатель для моего истощенного амфом и альфой организма.
Спад ровный и безболезненный, как и положено мадам.
Но для более гладкого выхода есть ведь проба гаша...
Hush from GunPowder Shop
или
ХОХОТАЛИ - ЖИВОТЫ ПОРВАЛИ!
Вечером того же дня, собрались гости у меня.
Поздравить все меня желают шашлык едят и выпивают.
Я на выходе от ДМА.
Ловлю момент подходящий, чтобы противники Джа смягчились алкоголем, а сторонники чуток набрали кондиции.
Кондиция достигнута. Пора!
- Кому дым пластилина? Мацанку кто желает?
- Ооо! Я!
- И я...
- И я того же племени!
Желаюших около 7-ми. И пара-тройка ворчунов не растаманов ваще. Вот как так можно!? Как можно быть не растаманом?!
Люди, будьте добры - будьте растаманами!..
Бутылка, дырка, сижка, плюшка.
Дым клубицца, людец замер вокруг процесса в ожидании!
В очередь! В очередь, мамины дети!
Я виновник торжества!
Мне и первым дым дышать.
И не смейте мне мешать!
Вдох, задержка, выдох.
Вкусно, но горло трошки першит.
Пока очередь участников процесса не иссякла прошло минут 10...
... начинается поток мыслей:
"Глаза, прекратите щурицца! Вам что света много?!
Ночь вокруг, темень кромешная, только угли под мангалом видны. Глаза, вас что убило?
Рот, расслабься. Харэ лыбу тянуть и сохнуть.
Живот не урчи.
Мои глаза убила
козявка пластилина!
Убило и меня!
И в роте подсушило!
А может быть во рте?
В живОте заурчало!
Но это лишь начало!
Хлебнуть бы не мешало!
Хлебнуть и хавануть!"...
И тут, без видимых причин, начался хохот.
Одинокий, искренний, неконтролируемый, неудержимый, мощный хохот!
Хохот моментально заразил всех, и куривших и не куривших! Децибелы его были примерно на уровне стадионного ора болельщиков. Длился минут 5. Немного утихал и расходился с той же силой.
Я насмеялся до болезненной судороги мышц живота.
Потом вся компания начала шутить, а те кто пытался говорить о чем-то серьезном
были высмеяны.
Короче, у Гана смешнючий Гаш. Смешнючий и пахнючий.
Отменная мацанка. Трихомы что надо. Измены замечено не было.
Держало плотно 2 часа.
Затем час спада и дикого жора. Уплетали все что можно за обе щеки, глотали в два горла.
Утром следующего дня я и скво моя добили остаток. Радовались как дети малые вспоминая вчерашнее мироприятие.
Вобщем погуляли на славу со славным мягким от славного магазина.
Рекомендую однозначно!
Благодарю!
С уважением,
Kiddy Sox.
Последнее редактирование модератором: