Интересно Daily Mail раскрывает "отвратительные" традиции на британском флоте: оргии, насилие и наркотики на подлодках

Zver2018

Киев
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
2.149
H.jpg

Британское издание Daily Mail опубликовало шокирующую статью, раскрывающую мрачную сторону жизни на британском флоте, особенно на атомных подводных лодках. В статье утверждается, что на подлодках процветают "отвратительные традиции", включающие групповые оргии, наркоторговлю и изнасилования.

Источники Daily Mail сообщают о "церемониях посвящения", в ходе которых новые, молодые моряки подвергаются террору и унижению. По данным издания, новобранцев заставляют вставать на четвереньки, а затем совершать половые акты с более опытными членами экипажа.

Издание цитирует слова бывшего моряка, который утверждает, что на подлодке HMS Vengeance восемь моряков пытались покончить с собой, трое были изнасилованы, а двое уже умерли. "Честно говоря, это просто отвратительно", - заявил он.

Еще одним ужасающим фактом, раскрытым Daily Mail, стало наличие на одной из подлодок "списка изнасилований". В этом списке были указаны члены экипажа, которые должны были подвергнуться сексуальному насилию в первую очередь, если лодка потерпит катастрофу.

В заключении статьи Daily Mail говорится, что "британская общественность будет справедливо потрясена уровнем разврата", который процветает на британском флоте.

так мир такой и есть, думаешь у нас в армии нету? или у русни?
Бро источник у этой статьи опять!!!!Пидорашкинский!!!
Я думаю у нас пока есть чем заняться в армии!А педерастия есть везде!О чем я и говорил в теме про Ламу и ребенка(До сих пор на рычки тянет как вспомню)

Я думаю у нас пока есть чем заняться в армии!А педерастия есть везде!О чем я и говорил в теме про Ламу и ребенка(До сих пор на рычки тянет как вспомню)
не совсем, ну и Daily Mail - все равно авторитетный ресурс. Думаешь такого нет в армии? Понятно, что могли раздуть с помощью русни единичные случаи.

Я ж лично проверить не могу и не хочу) Твое мнение рад слышать.

Daily Mail — массовая британская ежедневная газета-таблоид. Выходит с 1896 года. Поэтому тут ты не совсем прав. Это просто русские сайты сразу же начали трубить об этом.

Это жёлтая пресса, но это крутое издание.

Это просто русские сайты сразу же начали трубить об этом.

Это жёлтая пресса, но это крутое издание.
Да я не совсем правильно ввыразился,Если забить эту новость только кацапузые юзают эту статью как пропаганду!!!
Типо смотрите как в британском (подводном!!!) флоте все хуево
,Морячки то у них сплошь дырявые да наркоманы!
Пусть лучше про ЧМФ напишут где мало того что пидорасы
Так еще и получили пизды от москитного флота Украины Раста

вСЕМ ДОБРОГО УтРа🤪
Песенка на тему Желтой прессыHandshake11

Та британцы отбитый движ,а тут ещё и армия...не удивительно

А повестки это нормальная тема... вполне возможно что в других ресурсах просто запрещено это раздувать....

Вообще вся журналистика продажная ..ну процентов 90 точно...така как все ресурсы кому-то принадлежат...

Да я не совсем правильно ввыразился,Если забить эту новость только кацапузые юзают эту статью как пропаганду!!!
Типо смотрите как в британском (подводном!!!) флоте все хуево
,Морячки то у них сплошь дырявые да наркоманы!
Пусть лучше про ЧМФ напишут где мало того что пидорасы
Так еще и получили пизды от москитного флота Украины Раста

вСЕМ ДОБРОГО УтРа🤪
Песенка на тему Желтой прессыHandshake11

ну я об этом же, русня раздувает уголёк в огонь... а у самих в окопах долбятся в зад

Вообще вся журналистика продажная ..ну процентов 90 точно...така как все ресурсы кому-то принадлежат...
ну отчасти да, но это не значит что везде 100% пиздежа... даже у русни 50 на 50 наверное...

В ВСУ ЛГБТ движа тоже хватает,...на этой почве всю эту пропаганду однополых браков тоже пропихивают
Сообщение автоматически объединено:

ну отчасти да, но это не значит что везде 100% пиздежа... даже у русни 50 на 50 наверное...
Согласен...но фильтровать это все крайне сложно....

Тут ведь даже не столько в пиздеже дело а в том что приемлемо для печати так сказать,а что не следует

Как освещать инфу,одну и ту же информацию можно преподнести кардинально по разному

ну я об этом же, русня раздувает уголёк в огонь... а у самих в окопах долбятся в зад
Ты же видел это?!!Roflmao
Где с дрона снимали как один у другова сосет прямо в окопе,ну им с дрона ОРГАЗМ скинули!
Захарова потом комментировала это видео,говорит,Это они молятся говорит😂
Один держит на коленях иконку
А второй кланя-е-т-с-я и кланяется и кланяется и так много много разHandshake22

Ты же видел это?!!Roflmao
Где с дрона снимали как один у другова сосет прямо в окопе,ну им с дрона ОРГАЗМ скинули!
Захарова потом комментировала это видео,говорит,Это они молятся говорит😂
Один держит на коленях иконку
А второй кланя-е-т-с-я и кланяется и кланяется и так много много разHandshake22
Я про это и говорю... ну и там есть дагестанцы, которые ебут всех...

фу бля пиздец

так мир такой и есть, думаешь у нас в армии нету? или у русни?
в моём круге общения такой дичи нет , среди военых тем более, по крайней мере тех кого знаю...., для меня это всё дичь не приемлимая....

Назад
Сверху Снизу